Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие правила магической работы (для начинающих).

Сообщений 181 страница 200 из 290

181

skazka написал(а):

Скажите, пожалуйста, если во время приворотного обряда в комнате находилась кошка, и она стала во время призыва сил мешать, шуметь, даже на стол запрыгнула, я её аккуратно рукой со стола скинула (побоялась, что она мне свечи уронит), старалась на это не отвлекаться и продолжать обряд. Потом ближе к концу затухла самодельная свечка (видимо от того, что я так её сделала), но у меня под рукой лежала спичка, я от другой свечи её вновь зажгла и доделала обряд до конца. Отнесла хороший откуп. Есть ли вероятность того, что всё ляжет как надо, или может криво получиться?

Кошка в комнате - это ошибка. Затухшая  свеча - неблагоприятный признак.

+1

182

skazka Мой кот притихает когда я работаю, лежит ждет. Как только закончила сразу тусить начинает, как знает время.

0

183

У меня черепашка в комнате, где работаю. Она во время черных обрядов иногда беспокоится. А кота стала за дверь выгонять - мешается!

0

184

"Правила внешнего вида: босиком (если работа идет в помещении)"
Уважаемые форумчане, не помню может в этой теме, может в похожей прочла эту информацию и запомнила как данность, только сейчас смущает, что если в обряде форточка открыта и босиком, то время года как сами понимаете не лето... Как быть в холодное время года?? :dontknow:

0

185

vika viktoriya написал(а):

"Правила внешнего вида: босиком (если работа идет в помещении)"Уважаемые форумчане, не помню может в этой теме, может в похожей прочла эту информацию и запомнила как данность, только сейчас смущает, что если в обряде форточка открыта и босиком, то время года как сами понимаете не лето... Как быть в холодное время года??

Тоже босиком.

+1

186

Слышал,что когда проводишь обряд,ничего нельзя давать из дома 3 дня.А у меня получается,что колдую практически постоянно!Как быть,если мне  надо выслать денежный перевод?

0

187

leshij написал(а):

Тоже босиком.

я в носках работаю. иногда в косметике. летом - в платье в цветочек.
и форточку не открываю, у меня и форточки-то нет.
мое имхо - Силам все равно, что на вас одето. главное - чтоб настрой не сбивало. лично меня мерзнущие ноги отвлекают  от работы, а носки - нет. а Силы смотрят на отношение к ним и к ритуалу. если уважительное отношение к Силам, можно хоть валенки надеть

0

188

черная кошка написал(а):

я в носках работаю. иногда в косметике. летом - в платье в цветочек

Вы практик, а новичку необходимо соблюдать все правила.

0

189

Enigma написал(а):

новичку необходимо соблюдать все правила

правила нужно не только соблюдать, но и понимать. и новичкам, и старичкам.
босиком есть смысл работать в лесу, когда непосредственный контакт с землей, сила от нее идет.  а дома смысл босиком? работа обнаженной тоже очень хороший настрой создает. но это все летом, когда тепло! а если трясешься от холода, то это только вредит работе.
Силы не встречают по одежке. все это нужно лично практику для создания нужного настроя. у кого-то лучше настрой создается без макияжа и в особой одежде. а другого заморочки на одежде и прочих мелочах наоборот отвлекают от концентрации на сути ритуала. тут все индивидуально. Главное - это контакт с Силами и концентрация на желаемом результате. все, что способствует этому - полезно, все, что мешает этому, нужно исключить. если мерзнущие ноги сбивают концентрацию на ритуале - лучше одеть носки и не отвлекаться.

+1

190

черная кошка
Постоянно об этом говорят, что все что мешает конценрации на ритуале надо ликвидировать (поэтому и по бумажке можно читать, хотя понятно, что лучше наизусть). До маразма никто и не советует доходить. Но все же новичкам, у которых контакта с силами и так никакого не пренебрегать правилами: использовать только натур. материалы, цветовая гамма не веселенькая, волосы распущенны и т.д., т.е. чем ближе к натуральному, тем лучше. Да и знаете, есть такие: ой, а мне босиком холодно, ой, а можно я еще и это не буду делать- мне сыро и т.д. В теме про откупы практики с 20летним стажем говорили о том, что понимают что у них бесы просят на откуп (печенье, конфетки, грудинку). А я вот понесу стандартный, потому как не доросла до экспериментов.

0

191

Enigma написал(а):

ой, а мне босиком холодно, ой, а можно я еще и это не буду делать- мне сыро

ага, встречала."ой, и в лесу мне страшно, можно я лучше в туалете закроюсь..." :D
тут есть тонкая грань между тем, чтобы убрать то, что действительно мешает, и несерьезным отношением к работе.

+1

192

Вот такой вопрос: есть обряды, в которых четко сказано что единственным освещением должны быть свечи. А если ничего не сказано, свят нужно выключать?

0

193

Лина написал(а):

Вот такой вопрос: есть обряды, в которых четко сказано что единственным освещением должны быть свечи. А если ничего не сказано, свят нужно выключать?

Я при работе на балконе при обряде, в котором свеча не нужна, включала карманный фонарик, чтобы читать заговор с бумажки. Ритуал многодневный, к середине уже текст выучился сам собой, фонарь перестала включать. Так что считаю, что здесь надо смотреть по ситуации. Если работаете на столе и свечи горят, лучше остальное освещение выключать, конечно.

Как быть в холодное время года??

В комнате однозначно босиком, на балконе в холодное время можно отморозить себе ноги, поэтому в тапках. Я еще и куртку надевала поверх ритуального платья. Главное не заострять на этом лишнее внимание и концентрироваться на самом обряде.

+1

194

Подскажите пожалуйста (вроде на форуме это было, но где...) - вроде нельзя проводить обряды (белые или черные не помню) в крупные религиозные праздники... можно ли проводить обряды во время постов белые, черные??? Буду благодарна за ответы :shine:

0

195

vika viktoriya
Черные нельзя проводить во время крупных религиозных праздников новичкам, а опытные маги, наоборот, для интенсивных ритуалов используют эти дни. Во время постов можно.

+1

196

Подскажите пожалуйста (вроде на форуме это было, но где...) - вроде нельзя проводить обряды (белые или черные не помню) в крупные религиозные праздники... можно ли проводить обряды во время постов белые, черные??? Буду благодарна за ответы

Приворот "приду в большой город" нельзя чтобы на праздники выпадал. Все остальное можно.

+1

197

Lina написал(а):

Все остальное можно

Ув.Lina
объясните, пожалуйста, почему порчи можно проводить в основные праздники ХЭ не рискуя получить по голове? Как я писала, что те кто умеет от этих ударов уклоняться, им конечно можно, а новичку?

0

198

Enigma написал(а):

Ув.Linaобъясните, пожалуйста, почему порчи можно проводить в основные праздники ХЭ не рискуя получить по голове? Как я писала, что те кто умеет от этих ударов уклоняться, им конечно можно, а новичку?

Я даже не знаю как Вам это объяснить. При чем тут христианский эгрегор вообще? Почему ему нужно раздавать по головам? Давайте тогда учитывать и буддистские праздники  - они тоже запрещают отвечать злом на зло.
Если мы занимаемся черной магией, то на христианство ориентироваться нечего. И потом Вы очень сильно переоцениваете его мощь. Нас же черти например тоже защищают как своих. Они не слабее ангелов.
Не надо бояться и все будет хорошо.

+1

199

Lina
Бытует мнение, что черти, дьявол - это тоже ХЭ, только другая сторона в отличии от ангелов и т.п. Поэтому то и ориентируются на ХЭ.

0

200

Enigma написал(а):

LinaБытует мнение, что черти, дьявол - это тоже ХЭ, только другая сторона в отличии от ангелов и т.п. Поэтому то и ориентируются на ХЭ.

Вот именно другая сторона. И более сильная.

0