Enigma написал(а):черная кошка написал(а):
не сказала бы, что они такие уж слабыеА я и не говорю, что слабые. Но против язычества...
тут уж каждый кулик свое болото хвалит.христиане, язычники, работающие на темной стороне - каждый считает самой сильной именно свою традицию.
бог и Сатана, Белобог и Чернобог,Ахриман и Ахурамазда, боги Олимпа и боги Тартара...разные народы называют их разными именами, но суть-то одна. различаются лишь формы ее интерпретации
pupsik написал(а):я думаю в язычестве сила практика не настолько важна, как контакт с богами
так сила приходит через контакт с богами,и не только в язычестве чем ближе контакт, тем больше сила
pupsik написал(а):они где чертями тебя не достанут там святыми угодниками добьют.
ну вы еще скажите, что черти и святые сообща работают
pupsik написал(а):против принципиально опирающихся христианству работают обе стороны и белая и черная.
черная сторона работает против тех , кто упирается христианству?
черная сторона, как и белая, была задолго до христианства.просто под другими именами
pupsik написал(а):противостоять христианству в одиночку утопично и подобно самоубийству
не могу сказать, в одиночку не пробовала.
просто не знала до поры, что надо перед богохульными ритуалами защиту ставить,потому и бывали сложности.
противостоять, опираясь на помощь черных сил,не так усложно при правильном подходе.я работала через антихристианство достаточно долго.