Перед обрядом держится пост.Ни курева ни спиртного ни секса.Не перед всеми.Но это и вас очистит и сил придаст и вы этим просто покажите уважение к силам.Алкоголь вообще неуместен и категорически запрещён.
Общие правила магической работы (для начинающих).
Сообщений 121 страница 140 из 290
Поделиться1222010-03-27 16:17:38
Уважаемые практики.
Такие вопросы: 1) Если я не ношу крест и в работе его не одеваю,то ключ всегда одевать вместо креста,или должна быть специальная оговорка? Например в тех же чистках,приворотах (если нет обращания к Христу) всегда на шее должен быть ключ? И если да то какой,новый или старый,(дома много старых ключей нашла)?
2) Про "сплёвывания через плечо после повтора заговора" это обязательное условие во всех ритуалах? Спрашиваю потому что не лежит что-то душа к этому. Существует ведь такое "за плечами стоят тёмные и белые силы",и как-то плеваться на тех и других....
Поделиться1232010-03-27 16:34:18
Я не когда не плюю, не через какое плечо!
Это христиане сплёвывают
Поделиться1242010-03-27 18:24:42
Melissa
1.какой ключь, я не поняла.
2 Ежели вы во время чёрного ритуала плюните через левое плечо, то вам оттуда, КАК плюнут в ответ
Поделиться1252010-03-27 21:18:36
Норфет
Я про это:
2) Если применяются заговоры из черной магии, то всю церковную атрибутику из комнаты уносят (иногда иконы переворачивают вверх ногами), крест переворачивают на спину или снимают (тогда вместо него вешается ключ);
После каждого повтора принято трижды сплевывать через левое (при белых обрядах) или через правое (при черных обрядах) плечо.
А про сплёвывания я что-то вроде вашего второго ответа и подумала
2 Ежели вы во время чёрного ритуала плюните через левое плечо, то вам оттуда, КАК плюнут в ответ
Как-то плеваться на тех кто помогает,не принимаю я этого.
Поделиться1262010-03-27 23:06:16
Уважаемые практики.Такие вопросы: 1) Если я не ношу крест и в работе его не одеваю,то ключ всегда одевать вместо креста,или должна быть специальная оговорка? Например в тех же чистках,приворотах (если нет обращания к Христу) всегда на шее должен быть ключ? И если да то какой,новый или старый,(дома много старых ключей нашла)? 2) Про "сплёвывания через плечо после повтора заговора" это обязательное условие во всех ритуалах? Спрашиваю потому что не лежит что-то душа к этому. Существует ведь такое "за плечами стоят тёмные и белые силы",и как-то плеваться на тех и других....
1) не надо одевать ключ, если не носите креста. это вовсе не обязательно.
2) не лежит душа - не сплевывайте. я сплевываю иногда через правое. у меня такие отношения с силами. вообще-то это классические старые подходы черной деревенской магии.
Поделиться1272010-03-27 23:08:40
А про сплёвывания я что-то вроде вашего второго ответа и подумала
ПРИ ЧЕРНЫХ ОБРЯДАХ ПЛЮЮТ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧЕ, ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО. Справа у нас белые духи (условно) еслева - темные.
Поделиться1282010-03-27 23:41:30
У меня к вам , Форумчане просьба, ко Всем. Если ,Вы предоставляете заговоры, чистки, и так далее пишите сразу прикакой луне делать. какой откуп надо давать(меньше будет вопросов). Если я, не права. то не осуждайте.
Поделиться1292010-03-27 23:44:27
И еще про сплевывание, мне бабушка говорила, сплевывай , практически в перед, но чуть отстранив голову в ту сторону на которую надо сплюнуть. Сплевывать на плечо, якобы не надо, ктото у нас на плечах сидит.
Поделиться1302010-03-27 23:45:32
Сидят на плечах, якобы наши помошники...
.
Поделиться1312010-03-27 23:45:44
И еще про сплевывание, мне бабушка говорила, сплевывай , практически в перед, но чуть отстранив голову в ту сторону на которую надо сплюнуть. Сплевывать на плечо, якобы не надо, ктото у нас на плечах сидит.
Граммотная у Вас бабушка.
Поделиться1322010-03-27 23:48:03
Где-то здесь на форуме прочитала, что за неделю до и после пасхи нельзя практиковать(во всяком случае по-черному). Получается весь следующий цикл убыльной луны, когда можно сделать много чисток, рассорок и порч "пролетает"?!!!
Поделиться1332010-03-27 23:52:04
А насчет сплевывания, по-моему, это глупо... Вдруг запутаетесь и не туда сплюнете.А у каждого человека, на мой взгляд, есть как ангел хранитель, так и бес помошник.
Поделиться1342010-03-27 23:52:46
Где-то здесь на форуме прочитала, что за неделю до и после пасхи нельзя практиковать(во всяком случае по-черному). Получается весь следующий цикл убыльной луны, когда можно сделать много чисток, рассорок и порч "пролетает"?!!!
Все зависит от того, какие у Вас взаимоотношения с силами, как давно Вы практикуете. Если Вы только начинаете и решаете магическим путем просто свою частную проблему, то лучше не надо работать в эту неделю.
А вот мне например пасха абсолютно безразлична.
Поделиться1352010-03-27 23:57:07
А насчет сплевывания, по-моему, это глупо... Вдруг запутаетесь и не туда сплюнете.А у каждого человека, на мой взгляд, есть как ангел хранитель, так и бес помошник.
Вы такими терминами как "глупо" не очень-то швырейтесь... Если Вы можите запутаться в таком простом вовпросе как идентификация левой и правой стороны, то Вам стоит вообще воздержаться от магической практики - можите наделать и более серьезных ошибок, которые приведут к неприятностям.
Я не знаю конечно на счет ангела хранителя... а вот на счет того что рядом с Вами В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ бес-помощник стоит - не обольщайтесь... это по меньшей мере наивно.
Поделиться1362010-03-27 23:57:19
А вот мне например пасха абсолютно безразлична.
Мне тоже глубоко плевать. Я никогда добросовестной христианинкой не была. Для меня это время, когда можно куличи лопать - не больше не меньше.
Практикую недавно, но контакт с силами, кажется, есть.
Поделиться1372010-03-28 00:02:11
Я не знаю конечно на счет ангела хранителя... а вот на счет того что рядом с Вами В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ бес-помощник стоит - не обольщайтесь... это по меньшей мере наивно.
Да я не настаиваю на своей правоте, просто есть устойчивое в народе мнение: на правом плече ангел, на левом бес. Куда плевать я не запутаюсь, просто на мой взгляд это лишне, особенно для тех кто не определился что практиковать черное или белое. А то сначала плюют через правое плечо, а потом бегут исповедоваться...
Поделиться1382010-03-28 00:24:23
Практикую недавно
и тут же
просто на мой взгляд это лишне,
Поскромнее надо быть. И слушать более опытных товарищей. Вот если бы Вы написали: 10 лет практикую черную магию, ни разу не плевал - результаты отличные", то тогда еще это бы звучало.
Хотя делайте конечно что хотите.
Поделиться1392010-03-28 00:59:06
Lina
Я слушаю...
Я не когда не плюю, не через какое плечо!
Это христиане сплёвывают
Извините за бесполезный спор, но:
Это как в советском анекдоте получается:"Дети, запомните, Бога нет. А теперь покажем ему фигу".
Поделиться1402010-03-28 12:43:32
Lina
ПРИ ЧЕРНЫХ ОБРЯДАХ ПЛЮЮТ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧЕ, ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО. Справа у нас белые духи (условно) еслева - темные.
Это я прочитала,про право -лево поняла,но вот именно это самое ощущение "душа не лежит"... вот и решила спросить,про традиции тоже понимаю,но как-то внутренне просто ...даже не знаю как написать,некомфортно что ли.