Ув,форумчане,объясните пожайлуста,что это было?Год назад я решила зделать на своего гражд,мужа приворот на кладбище т,к,не совсем устраивали отношения между нами,а я понически боюсь его потерять,один раз в жизни у нас с ним уже такое случилось,Мы жили отдельно каждый своей жизнью,И вот через 23 года мы сним сошлись снова,сейчас пятый год уже живем вместе,но страх за будущее меня не покидает не на минуту,Вот я и решила зделать приворот и от своей полной безграмртности начала с кладбища,думала надежнее,сейчас,когда постоянно нахожусь на вашем форуме поняла,чем мне все это могло отлится,Когда я пришла на кладбище,то сначала зашла на могилку к своей бабушку проведать ее,не прошло и 5 минут как с северной стороны прямо через ограду ко мне несется большой систо белоснежный кот,а с южной стороны летит стрелой черный котенок,Побегав по могилке бабушке черный котенок стал со мной играть,но в руки не довался,Через несколько минут белый кот убежал от куда и прибыл,я вышла из ограды,закрыла дверь,черный котенок остался сидеть на памятнике,Ну,а я пошла делать свои дела,Расстроктуйте мне пожайлуста,что это было,С уважением ко всем Вам,