Итого ? Что же делать?
просто привела пример. не был же выложен конкретный обряд, не были описаны условия и последствия. просто по общей формулировке действия вы хотите воспроизвести что-то?
ХЭ вещь цепкая. Увы мы все активно цепляемся за атрибутику .
Христианство -это как тавро на скоте , заклеймили и снять клеймо никак ? Уж кто -то , а большинство "местных форумчан" имеет силу и возможность выбирать себе сам свое, в частности и религию. Если я встала под другой эгрегор, но при этом хочу окончательно попрощаться с христианством , то подскажите , как это сделать так , чтобы это было максимально безболезненно.
Да, я хочу произвести "что-то" что окончательно поставит точку , пусть это символизм, но для меня это важный символизм. Если есть правила перекрестка, кладбищенских работ, то по идее должны и быть правила отказа от эгрегора.
относитесь осторожнее ко всему на свете
именно поэтому я и задала эту тему . По идее можно наплевать на все и вышвырнуть крестик ,отнести его в церковь где на него навешают свои болячки сердобольные гражданки или пойти и тупо переплавить его у ювелира, и гипотетически это будет и означать прощание , но так как все сделанное может иметь последствия , то дабы избежать этого я и прошу совета .