Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Переклад лишнего веса. Похудеть с помощью магии. Убрать лишний вес

Переклад лишнего веса. Похудеть с помощью магии. Убрать лишний вес

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

vanillasky
я думаю, что работает пресловутая "личная сила" - то есть помощники и Покровители.

+1

62

Сила заговора для снижения веса раскрывается тембром голоса читающего заговор и восприимчивостью души того кому заговор читают. Вот почему подавляющее число самостоятельного прочтения заговоров не дает ожидаемого эффекта...хоть ты тресни))

0

63

по переносам. Не всегда на жертв переноса, по крайней мере моих, ложилось именно проблемами веса. Некоторые тоже даже похудели, были другие проблемы. Не сильные. Но были. Из чего можно было бы сделать вывод, что лишний вес, это не всегда проблема именно лишнего веса.

Сэриэль написал(а):

А по теме: магические методы не помогали, увы.

Долго раскручиваются. Может быть и два месяца. Что хорошо.

0

64

Обряд для похудения.

Нужно облиться прохладной водой и собрать воду в сосуд. Затем вылить эту воду на свинью и сказать заговор три раза:

"Мне худеть, тебе толстеть. Возьми свинья весь жир с меня."

Проводится этот обряд 3 убывающей луны подряд.

Ув. Практики а если его чуть чуть переделать и обливать не свинью а вольт вражины т.к свинью мне в городе не найти. Мне кажется хуже не будит. Конечно поменять слава в заговоре. Тут и физическая польза и душевное удовлетворение. Мне очень интересно ваше мнение!!!

+1

65

Дочь Сатаны
Этот обряд переделан. В оригинале свинью нужно было в обще накормить. Вольт вы накормить не можете. А вот можете ли вы подлить воду под дверь сопернице а еще лучше ее напоить.

+1

66

Норфет написал(а):

А вот можете ли вы подлить воду под дверь сопернице а еще лучше ее напоить.

Я бы с удовольствием и напоила ее и накормила и утопила ее в этом тазике :blush:  :mad:  но она в другом городе живет. очень далеко от меня.

0

67

Гертруда написал(а):

Я прямо дома скатывала шарики обваливала их в сахаре и потом отвозила свиньям.Уминали за обе щеки. Я просто не знала будут ли они есть простое тесто. Поросятки расхватывали.

Можно покупное тесто, или обязательно надо самой поставить?

0

68

Уважаемые практики!  Можно ли обряд на похудение (про свинью на пуховой перине, котороя жир сторожит говорить на воду) делать сейчас, во время Великого поста?
Не отразится ли это как-то негативно на чем-то другом?

0

69

Ольга68
можно.

Ольга68 написал(а):

Не отразится ли это как-то негативно на чем-то другом?

нет, а почему у Вас возникли такие подозрения?

0

70

Подскажите, а что делать человеку, на которого свели этот самый жир? Как ему избавиться от него?

0

71

ElenaE
чистка с возвратом. или переклад.

0

72

Светлана Соколова написал(а):

ElenaE
чистка с возвратом. или переклад.

Понятно! Подскажите, пожалуйста, если делать переклад на свинью этим можно навредить себе? Или как правильно делать переклад,  чтобы не нанести ещё большой вред себе?

0

73

ElenaE написал(а):

Подскажите, пожалуйста, если делать переклад на свинью этим можно навредить себе?

нет, нельзя. каким образом? Вы с себя ненужное берете и свинье отдаете.

ElenaE написал(а):

Или как правильно делать переклад,  чтобы не нанести ещё большой вред себе?

как описано в обряде.

0

74

нет, нельзя. каким образом? Вы с себя ненужное берете и свинье отдаете.

как описано в обряде.

Понятно. Благодарю за ответ!  Ну, просто, если человек никогда этим не занимался,  а тут надо проводить обряд. Думала, что этим можно еще больше осложнить свое положение. А вот есть обряд, который в туалете делается, (здесь на форуме описан),  его тоже можно попробовать?

0

75

ElenaE
можно.
но если на Вас лишний вес был переложен магически, то Вас сперва чистить надо, без чистки переклады именно л.в. не будут иметь результата

0

76

ElenaE
можно.
но если на Вас лишний вес был переложен магически, то Вас сперва чистить надо, без чистки переклады именно л.в. не будут иметь результата

Чистку необходимо делать специалисту?

0

77

ElenaE
не обязательно. почиститесь сами
Нейтральные чистки

0

78

ElenaE
не обязательно. почиститесь сами
Нейтральные чистки

Благодарю за ответ! А вы не могли бы посоветовать какой-нибудь конкретный и действенный? Простите уж меня, пожалуйста,  я вас замучила уже!

0

79

ElenaE
я Вам дала ссылку, выбирайте что Вам лично подходит. в каждом методе есть отзывы, каждый по-своему действенный.

0

80

atenok47 написал(а):

Один лучше всего читать в парилке, а другой – на расческу, которой нужно проводить по телу во время отдыха (хорошо, если расческа будет деревянной).

Заговор на расческу

Как люди вшей вычесывают,

Так и я жир вычесываю.

Как люди гнид выжаривают,

Так и я жир выжариваю.

Пусть свинья толстеет, а мое тело худеет.

Аминь.

Важно: предупредите родных, чтобы не говорили вам: с легким паром!

У вас не должно быть заболеваний, при которых посещение бани запрещено!

Добрый день.
А заговор с расческой можно делать перед душем или он вообще к бане не относится?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Переклад лишнего веса. Похудеть с помощью магии. Убрать лишний вес