Уважаемые практики, нужен совет. Можно ли при использовании "креста на рельсах отношений" обращаться в ритуале к Тору и Тюру? Нужно разбить пару, времени мало, начала с того, что поставила на себя защиту, но не рисовала, а резала лезвием - Турисаз-Тейваз-Турисаз, на следующий день запланировала ослабить защиту девушки по Д. Ворону - пер. Альгиз и пер. Тейваз над головой, закопать у мертвого дерева с северной стороны и принести дар. Дар, следуя логике решила нести Хель, но, так как контакта с ней никогда не было, вечером попросила подсказать мне во сне, что нужно нести, и можно ли обращаться с дальнейшим ритуалом (Крест на рельсах) именно к ней, при чем вопрос будто сам по себе сложился в очень красивую и ритмичную речь, хоть и не стихотворную, теперь ее не могу вспомнить, а вчера как на одном дыхании. Легла спать и когда засыпала четко услышала - мясо, вино, мед и горсть орехов и видела как я держу в руке горсть грецких орехов, положи с севера у дерева. После во сне никакого намека на Хель не было, зато снились двое мужчин, оба известные личности (музыканты), оба красивые, но разные, во сне ничего особого не было, но под конец и проснувшись в голове стучало - Тор и Тюр, Тор и Тюр. В связи с этим вопрос - можно ли обратиться за помощью в разрушении отношений именно к ним?
Крест на рельсах отношений. Руническая рассорка
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться222016-07-04 02:31:17
Торунн, я не рунолог, но с рунами общаюсь давно и весьма успешно. Я работала с подобной ситуацией, могу поделиться опытом. Я работаю по малому ритуалу и освящаю руны стихиями в порядке ОГОНЬ - ВОЗДУХ - ВОДА - ЗЕМЛЯ, это обязательно. По Ворону пер. Тейваз и Альгиз давно использую. Наношу черным маркером и обвожу углем, а если условия позволяют, то просто углем. Для Хель есть виса. Фото закапать у корней засохшего дерева. Что касается откупа, сделать надрез на среднем пальце и на стволе этого же дерева начертить кровью пер. Тейваз. Думаю, что здесь нужно мясо с кровью еще добавить.
Поделиться232016-07-04 03:33:33
Господа, а своим вариантом оговора может кто-то поделится к Кресту?
Поделиться242016-10-20 22:55:15
Подскажите, пожалуйста, как ставить на себя защиту?
Поделиться252016-10-20 23:17:00
Vishnevskaya17 Я понимаю что вы новичёк, но просьба пишите сообщения в соответствующих темах. Тема рассорки и защиты это не одно и тоже.
По вашему вопросу , если хотите руную то изучите темы в этом разделе Руны теория Там много всего написано о проведении руных ритуалов.
Поделиться262017-12-04 13:14:02
"Крест на отношениях" работает великолепно.
При том, что я применяла не только в любовных случаях.
Рисовала на фото красной ручкой.
Я правильно понимаю, что на двух друзей мужчин тоже можно нанести.
Поделиться272017-12-04 14:19:43
VIC
да
Поделиться282017-12-04 23:35:40
VIC
да
Допустимо ли эту формулу активировать огнем.
Поделиться292017-12-06 12:11:41
Уважаемые практики еще возник вопрос.Хотела эту формулу использовать, чтоб разрушить отношения двух мужчин, собираюсь сделать 2 рассорочных обряда и добить этой формулой. Можно ли впоследствии, на следующем убывающем цыкле луны, одного их них почистить. Чистки нейтральные. И как при этом поведет себя эта формула, в смысле слетит или нет. Или следует подождать результата и потом заняться чисткой.
Поделиться302017-12-06 15:24:24
Допустимо ли эту формулу активировать огнем.
а зачем? просто напишите ее на фото этих двух людей. Руны - они и без активации работают, они безусловны и им совершенно не нужны наши оговоры, активации, медитации и другие пляски с бубном.
Поделиться312018-05-21 08:57:43
"Крест на отношениях" работает великолепно.
При том, что я применяла не только в любовных случаях.
Рисовала на фото красной ручкой.
Светлана подскажите пожалуйста а можно данную формулу нарисовать не на совместной фото а на фото где человек один. Но оговорив с кем и какие отношения разрушаются. Или надо обязательно на совместной.
Поделиться322018-05-21 18:01:20
VIC
я считаю, что формула разрушает именно отношения пары и контактировать она должна с каждым из пары.
Поделиться332018-05-21 20:54:36
VIC
Между двумя мужчинами правильней будет.
Либо на каждом из них.
Я её тестировала на паре. Но одна формула срабатывает долго. Комплекс ставьте рассорочных ставов. Так дело пойдёт гораздо быстрее. Ещё очень желательно обращение к Богам.
Поделиться342020-05-19 18:02:31
Уважаемые практики! Пожалуйста, проясните новичку пару моментов.
1. Надо ли как-то активировать руны (проговорить их или же есть какой-то заговор - тогда какой лучше использовать) или же достаточно просто на фото начертить формулу?
2. Надо ли выдерживать какой-то срок между другими (неруническими) обрядами, чтобы не перебило, или руны независимы от этого?
Например: суббота - отворот, понедельник - рассора, четверг - присуха, а между рассорой и присухой (сегодня или завтра) сделать на руны обряд. Или лучше выбрать другое время? Как я поняла, руны не зависят от фазы луны и дней (мужские/женские), и работать с ними можно в любое время.
Поделиться352020-05-25 13:43:42
Берёзка
1. работает и без проговаривания. но если Вы наговорите что-то, то лишним не будет.
2. руны не зависимы от других обрядов.
Поделиться362020-07-08 13:15:02
Я с рунами на Вы. Но тема для меня интересная и я постаралась много почитать о рунах. И вот глядя на "Крест на рельсах отношений" у меня сложилось впечатление, что это не просто крест на отношениях двух людей, но и вообще закрытие отношений каких-либо. Охлаждение в принципе ко всем. Буду благодарна если практики прокомментируют мои ощущения.
Поделиться372020-07-08 15:32:49
Эвелина
Если Вы ставите вязь на пару, то это крест на ИХ отношениях. Если на каждого отдельно, то да, может сыграть именно так как Вы пишете.
Поделиться382020-10-08 16:22:55
Господа и дамы практикующие, подскажите, пожалуйста, новичку, став нужно наносить прямо на фотографию, на лицевую сторону? Или можно с обратной стороны листа?
Поделиться392020-10-08 16:23:51
Марианна Н.
прямо на лица нужных людей.
Поделиться402020-10-09 01:11:59
И ещё, подскажите, обязательно ли в этом случае проведение Малого Ритуала? Если да, то к какому богу лучше обращаться? Заранее спасибо.