Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » Крест на рельсах отношений. Руническая рассорка

Крест на рельсах отношений. Руническая рассорка

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Уважаемые практики, нужен совет. Можно ли при использовании "креста на рельсах отношений" обращаться в ритуале к Тору и Тюру? Нужно разбить пару, времени мало, начала с того, что поставила на себя защиту, но не рисовала, а резала лезвием - Турисаз-Тейваз-Турисаз, на следующий день запланировала ослабить защиту девушки по Д. Ворону - пер. Альгиз и пер. Тейваз над головой, закопать у мертвого дерева с северной стороны и принести дар. Дар, следуя логике решила нести Хель, но, так как контакта с ней никогда не было, вечером попросила подсказать мне во сне, что нужно нести, и можно ли обращаться с дальнейшим ритуалом (Крест на рельсах) именно к ней, при чем вопрос будто сам по себе сложился в очень красивую и ритмичную речь, хоть и не стихотворную, теперь ее не могу вспомнить, а вчера как на одном дыхании. Легла спать и когда засыпала четко услышала - мясо, вино, мед и горсть орехов и видела как я держу в руке горсть грецких орехов, положи с севера у дерева. После во сне никакого намека на Хель не было, зато снились двое мужчин, оба известные личности (музыканты), оба красивые, но разные, во сне ничего особого не было, но под конец и проснувшись в голове стучало - Тор и Тюр, Тор и Тюр. В связи с этим вопрос - можно ли обратиться за помощью в разрушении отношений именно к ним?

0

22

Торунн, я не рунолог, но с рунами общаюсь давно и весьма успешно. Я работала с подобной ситуацией, могу поделиться опытом. Я работаю по малому ритуалу и освящаю руны стихиями в порядке ОГОНЬ - ВОЗДУХ -  ВОДА - ЗЕМЛЯ, это обязательно. По Ворону пер. Тейваз и Альгиз давно использую. Наношу черным маркером и обвожу углем, а если условия позволяют, то просто углем. Для Хель есть виса. Фото закапать у корней засохшего дерева. Что касается откупа, сделать надрез на среднем пальце и на стволе этого же дерева начертить кровью пер. Тейваз. Думаю, что здесь нужно мясо с кровью еще  добавить.

+1

23

Господа, а своим вариантом оговора может кто-то поделится к Кресту?

0

24

Подскажите, пожалуйста, как ставить на себя защиту?

0

25

Vishnevskaya17 Я понимаю что вы новичёк, но просьба пишите сообщения в соответствующих темах. Тема рассорки и защиты это не одно и тоже.

По вашему вопросу , если хотите руную то изучите темы в этом разделе Руны теория Там много всего написано о проведении руных ритуалов.

0

26

Светлана Соколова написал(а):

"Крест на отношениях" работает великолепно.
При том, что я применяла не только в любовных случаях.
Рисовала на фото красной ручкой.

Я правильно понимаю, что на двух друзей мужчин тоже можно нанести.

0

27

VIC
да

0

28

VIC
да

Допустимо ли эту формулу активировать огнем.

0

29

Уважаемые практики еще возник вопрос.Хотела эту формулу использовать, чтоб разрушить отношения двух мужчин, собираюсь сделать 2 рассорочных обряда и добить этой формулой. Можно ли впоследствии, на следующем убывающем цыкле луны, одного их них почистить. Чистки нейтральные. И как при этом поведет себя эта формула, в смысле слетит или нет. Или следует подождать результата и потом заняться чисткой.

0

30

VIC написал(а):

Допустимо ли эту формулу активировать огнем.

а зачем? просто напишите ее на фото этих двух людей. Руны - они и без активации работают, они безусловны и им совершенно не нужны наши оговоры, активации, медитации и другие пляски с бубном.

0

31

"Крест на отношениях" работает великолепно.
При том, что я применяла не только в любовных случаях.
Рисовала на фото красной ручкой.

Светлана подскажите пожалуйста а можно данную формулу нарисовать не на совместной фото а на фото где человек один. Но оговорив с кем и какие отношения разрушаются. Или надо обязательно на совместной.

0

32

VIC
я считаю, что формула разрушает именно отношения пары и контактировать она должна с каждым из пары.

0

33

VIC
Между двумя мужчинами правильней будет.
Либо на каждом из них.
Я её тестировала на паре. Но одна формула срабатывает долго. Комплекс ставьте рассорочных ставов. Так дело пойдёт гораздо быстрее. Ещё очень желательно обращение к Богам.

0

34

Уважаемые практики! Пожалуйста, проясните новичку пару моментов.
1. Надо ли как-то активировать руны (проговорить их или же есть какой-то заговор - тогда какой лучше использовать) или же достаточно просто на фото начертить формулу?
2. Надо ли выдерживать какой-то срок между другими (неруническими) обрядами, чтобы не перебило, или руны независимы от этого?
Например: суббота - отворот, понедельник - рассора, четверг - присуха, а между рассорой и присухой (сегодня или завтра) сделать на руны обряд. Или лучше выбрать другое время? Как я поняла, руны не зависят от фазы луны и дней (мужские/женские), и работать с ними можно в любое время.

0

35

Берёзка
1. работает и без проговаривания. но если Вы наговорите что-то, то лишним не будет.
2. руны не зависимы от других обрядов.

+1

36

Я с рунами на Вы. Но тема для меня интересная и я постаралась много почитать о рунах. И вот  глядя на "Крест на рельсах отношений" у меня сложилось впечатление, что это не просто крест на отношениях двух людей, но и вообще закрытие отношений каких-либо. Охлаждение в принципе ко всем. Буду благодарна если практики прокомментируют мои ощущения.

0

37

Эвелина
Если Вы ставите вязь на пару, то это крест на ИХ отношениях. Если на каждого отдельно, то да, может сыграть именно так как Вы пишете.

+1

38

Господа и дамы практикующие, подскажите, пожалуйста, новичку, став нужно наносить прямо на фотографию, на лицевую сторону? Или можно с обратной стороны листа?

0

39

Марианна Н.
прямо на лица нужных людей.

0

40

И ещё, подскажите, обязательно ли в этом случае проведение Малого Ритуала? Если да, то к какому богу лучше обращаться? Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » Крест на рельсах отношений. Руническая рассорка