Марианна Н.
не надо никаких ритуалов, ни малых, ни больших. нарисовали ручкой на фото, вложили в непрозрачный конверт (например! конверт - не часть обряда!) и забыли.
Крест на рельсах отношений. Руническая рассорка
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться412020-10-09 15:09:29
Поделиться422020-10-09 22:12:04
Марианна Н.
не надо никаких ритуалов, ни малых, ни больших. нарисовали ручкой на фото, вложили в непрозрачный конверт (например! конверт - не часть обряда!) и забыли.
Уважаемая, Светлана ,с окнами совсем совсем на Вы . Возникает вопрос ,а фотографию в конверте потом куда ?😳
Поделиться432020-10-09 22:47:06
а фотографию в конверте потом куда ?😳
спрятать. после получения стойкого результата - сжечь
Поделиться442020-10-09 22:49:45
влюблена
Положите просто где-нибудь, это же руны.
Если хотите, положите туда, где ваши принадлежности для магии храните, у вас же есть такое? Можно в то, где хранится для негативных воздействий, у меня разделено просто на позитив и негатив. Можно на алтарь, но только для рун это все неважно на самом деле, можете класть просто на полку
А вообще, как бы не казалось странным, руны надо сжигать. Я тоже сначала не могла понять, как это, я же задала формулой работу, как это не сжигать сразу? Только когда был опыт, что у меня формула 3 недели пролежала, а дело так и не свершилось, и я сожгла ее просто, чтоб "выкинуть", (не в мусорку же выкидывать), а у меня дело, на которую ее заговаривала, тут же свершилось в течение часа после сожжения, вот после этого у меня лично вопросов нет куда фото - сжечь.
Пусть полежит на полке дней 3-5 у вас, вам для успокоения, и сжигайте
Поделиться452021-12-07 01:22:35
Еще одна чудная формула с поэтическим названием
"Крест на рельсах отношений"Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
ГебоВ виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса
В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо - что это объяснять, думаю, не надо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет.
Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора.
На себя обязательно защиту!
Может кто подскажет, дает ли этот став побочку на объектов в виде сложностей в будущих отношениях?
Поделиться462021-12-07 23:56:46
Может кто подскажет, дает ли этот став побочку на объектов в виде сложностей в будущих отношениях?
да, вполне
Поделиться472022-08-19 17:38:24
да, вполне
А если на мужа и дебила друга,можно?Наши отношения это не затронет?
Поделиться482022-08-19 17:40:50
И нужна ли на себе защита?
Поделиться492022-08-19 21:32:32
Маріч
нет
Поделиться502022-10-03 11:27:40
Неплохая рассорка, можно добавить в комплекс.