А у меня на всех скопом не получается. Только одно имя вражины и для каждого отдельный обряд. В таком варианте у меня на "ура" пошел.
Возвратное колдовство
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться222011-11-19 09:39:11
сделала этот обряд. делала 27 -ничего
переделала называла-49
называла имена тетки и бабки по папе -предполагаемых опонентов
мама в эту же ночь слегла
я на следующую(сегодня) проснулась от резвкой бои в правом яичнике. как будто меня резали ножом(раньше такого не бывало), ничего не помогало
побежала отливаться?
что это может быть? неправильно провела обряд или по мне открыли огонь?
Поделиться232011-11-19 09:40:35
делала все как написано
защиты стояли
Поделиться242011-11-19 09:54:01
делала все как написано
защиты стояли
А вы уверены в том, что ваши защиты работают? На сколько я знаю, защиты не ставятся на порчу. Чистая рубахане одевается на грязное тело. На вас имеется порча, а вы по верх своей порчи поставили защиту????
Поделиться252012-02-21 11:44:36
Очень понравился ритуал и ощущения после его проведения приятные. У меня только вопросы возникли: когда делала для себя, заметила, что у "восточной" свечи пламя прыгает, хотя остальные свечи горели ровно и спокойно, окна были закрыты. Бумажка с именами на центр.свече горела с треском, искрами, оплывы на свече большие были. Через некоторое время делала для мужа: бумажка прогорела быстро, с большим пламенем и после этого сама свеча после сгорела очень быстро. У меня такие свечи в два раза дольше горят, да и щит сам еще долго догорал. Вот, было бы интересно мнение практиков, что бы это значило?
Поделиться262012-09-09 02:31:26
Я бы не стала по часовой стрелке зажигать. Тут и смысл в том, что делается обратный круг. К тому же снимается негатив, в черном никогда по часовой стрелке ничего не делаю. Хотя, у каждого свой взгляд на это
Поделиться272012-10-04 22:05:45
называла имена тетки и бабки по папе -предполагаемых опонентов
мама в эту же ночь слегла, я на следующую(сегодня) проснулась от резвкой бои в правом яичнике.
побежала отливаться?
что это может быть? неправильно провела обряд или по мне открыли огонь?
Может и огонь открыли,(ведь автор писала чтоб защиту в тот же день поставили. И правильно Вечерняя заря написала вам...как минимум надо было проверить насколько защиты Ваши рабочие... а еще может быть вам откатило как кровнице если на том конце защиты крепкие...Диагностику сделайте.
Поделиться282012-10-04 22:21:46
Добрый вечер. Уважаемые практики, возможно ли при проведении обряда писать не имена предполагаемых недоброжелателей, а имя нарицательное DEBERATOR? Поправьте если я ошибаюсь, когда не знаешь имя, читала что пишут именно это слово, как обозначающее недругов. Благодарю
Поделиться292012-10-04 22:32:08
Я бы не стала по часовой стрелке зажигать. Тут и смысл в том, что делается обратный круг. К тому же снимается негатив.....
А я бы тоже не стала по часовой свечи зажигать...
Так же я бы взяла в центр черную свечу, остальные обычные. Читала бы столько раз ,сколько в тексте говорится...(если 49, то и 49 раз читала бы....) Огонь и так наберет силу пока догорит до бумажки и со всей своей силой и энергией бахнет по бумажке с заговором.
П.С. Кстати на свечу можно написать к примеру тейваз и дать задание: " пусть мое желание достигнет цели когда ....к примеру сгорит эта свеча и в течении 3-х дней я узнаю что с врагом...." Ну это я так, к примеру,возможны варианты...
Поделиться302012-10-04 22:34:50
Добрый вечер. Уважаемые практики, возможно ли при проведении обряда писать не имена предполагаемых недоброжелателей, а имя нарицательное DEBERATOR?
Я бы писала или к примеру можно писать АГРЕССОР....
Или, как вариант, взять безликую фотку ведьмы-(колдуна) (на сетке полно такого хлама, в черных плащах и т.п....) распечатать и написать на обратной стороне заговор...
Поделиться312012-10-07 21:36:23
Добрый вечер. Извините за наивный вопрос - как крепить бумагу к свече?
Поделиться322012-10-14 15:34:13
Екатрина
Если огнем растопить часть свечи,бумага должна прикрепиться.
А если у врага защита,этот обряд его заденет?
Поделиться332012-10-14 16:50:09
Алекс,а на росте можно? И если у врага защиты крепкие,мне прилетит много " хорошего"?
Поделиться342012-10-15 23:16:56
Бумага складывается, прикрепляется на маленькую свечу, на высоту ¾ от конца свечи.
Глупый вопрос, но мне не совсем понятен этот момент. Бумажка прикрепляется ближе к подсвечнику или ближе к зажжённому фитилю свечи?
Поделиться352012-10-16 13:39:16
Бумажка прикрепляется ближе к подсвечнику или ближе к зажжённому фитилю свечи?
Ближе к фитилю.
Поделиться362012-11-13 22:53:29
Подскажите пожалуйста.Был сделан приворот на подарок.Что сделать с данным подарком,куда его лучше деть.И что какую чистку лучше использовать
Поделиться382013-06-02 15:20:40
Ув.практики,этим обрядом можно снять с МЧ приворот соперницы?
С уважением.
Поделиться392013-06-02 16:17:37
инуша
нет. приворот снимается чистками.
Поделиться402013-06-02 18:17:44
Не совсем поняла, как же прикрепить сложенную бумажку к маленькой свече? Сделать дырочку в бумаге и нанизать через свечу на нужное расстояние? Или сбоку к свече подставить? И если поддерживать ножницами. то может можно просто бумагу рядом с свечой положить в центр, а когда свече на треть прогорит, поднести пинцетом бумагу и сжечь??? Так можно?