Black Mary
разгребаю потихоньку форум, но пока до тем, в которых отписывались об обратке, не дошла. Если найду те посты, перенесу сюда или в тему про "крест на рельсах".
А вообще, комплексы из рун+ЧМ, по отзывам, туго идут. Черти "ревнуют" и пакостят.
Крест разрушения любых отношений. Автор Фенимор.
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться212013-01-06 01:01:47
Поделиться222013-01-06 03:05:41
Черти "ревнуют" и пакостят.
Поделиться232013-02-06 22:47:25
Здравствуйте,девушки... Я здесь новенькая, собираюсь сделать этот крест. Перечитала весь форум Приворот при помощью рун. Хочу вернуть мужа, он женился, знаю,что назло мне. Дело в том,что я инвалид с детства,тяжело передвигаюсь. Можно ли обойтись без выхода на улицу и т.д. А просто нарисовать крест при свечах, оговорить ... Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо заранее
Поделиться242013-02-06 23:06:51
Ласточка,я вообще просто рисовала на фото,без свечей и ритуала.Хотя иногда режу на свече Руны и ставлю на фото,оговариваю,зажигаю.
Поделиться252013-02-07 09:20:58
Ув. Ласточка, а дары как понесете? Ведь к силам обращаться будете.
Поделиться262013-02-07 17:43:02
Я тоже думаю, что можно просто нарисовать, разве не главное намерение? Мне действительно трудно хходить и это не каприз. Посоветуйте как сделать правильно? И какой выбрать приворот? У нас была большая любовь,женился на мне несмотря на мою болезнь, сына родила .... Начали ссориться, то одно, то другое . Банальная история. Развелись (((( У меня есть в компьютере их свадебная фотография, просить кого-то распечатать не то . Будут вопросы Зачем тебе и т.д.
Поделиться272013-02-07 18:11:01
у всех такие отзывы, тоже хотелось бы, чтоб получилось
Поделиться282013-02-07 18:40:22
Здравствуйте,девушки... Я здесь новенькая, собираюсь сделать этот крест. Перечитала весь форум Приворот при помощью рун. Хочу вернуть мужа, он женился, знаю,что назло мне. Дело в том,что я инвалид с детства,тяжело передвигаюсь. Можно ли обойтись без выхода на улицу и т.д. А просто нарисовать крест при свечах, оговорить ... Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо заранее
Я бы не советовала Вам использовать руны. Как я поняла Вы раньше с подобными вещами не сталкивались то есть с магией. И для начала Вам лучше бы разобраться по каким причинам все таки от Вас ушел муж... Возможно его увели из семьи с помощью магии.
Поделиться292013-02-07 22:31:54
Ласточка,Виолетта права,нужна диагностика,возможно чистка.
Поделиться302013-02-07 23:02:22
Ласточка, от себя добавлю что нужна защиту себе сделать и ребенку. Не спешите портить бывшего мужа, укрепляйте себя а потом можно и гадостей им наделать!
Поделиться312013-02-08 13:02:31
Спасибо всем за ответы! Я, если честно, не знаю как ставить защиты, Вы правильно заметили я новичок и не делала ничего такого. Я не хочу мужу навредить, просто хочу вернуть, а на счет диагностики, как ее сделать, может кто поможет или подскажет?
Поделиться322013-02-08 13:17:47
Ласточка, почитайте форум. Обратитесь за диагностикой к практикам, через личные сообщения. Затем сделайте себе чистку (раздел чистки) и защиту (тоже все выложено). Вы сейчас думайте главное, как себе не навредить и ребенку. А потом уже с места в карьер с приворотами. Я понимаю, что хочется все и сразу, но безопасность важнее. Кроме того, при почти любом ритуале нужно идти на улицу. В темной нужно нести откуп на перекресток, а в рунах дары под дерево.
Поделиться332013-02-08 13:43:37
Ласточка
отзывы отзывами, но разбить пару - это большой комплекс работ, а никак не одной формулы.
Ставить защиту себе и ребёнку без диагностики - риск законсервировать имеющийся негатив, если он есть. Кроме того, если на вас негатив - очень вряд ли, что вы сможете что-то внятное сделать другим.
Я не хочу мужу навредить
это ключевая фраза, если это искренне сказано, колдовать во вред вы не готовы. Даже если и попытаетесь, потом малейшее сожаление о сделанном, сочувствие жертве, раскаяние, страх расплаты "за грех" - и все себе перетащите, с процентами.
Кроме того, соглашусь с каждым словом из поста Kerry.
Поделиться342013-02-08 16:11:48
Спасибо, девчонки! За небезразличие! Как тогда мне быть? Навредить мужу имелось ввиду, чтоб вернулся здоровым. Звонил год назад перед и после свадьбы, но я показала свою гордость Типа женился, так прощай (((( Заказывала приворот, но обманули 4 раза ( в последний раз, правда, было оплата по результату ) , но...... Вот я и решилась теперь сама колдовать .
Поделиться352013-02-08 21:25:50
Заказывала приворот, но обманули 4 раза ( в последний раз, правда, было оплата по результату ) , но...... Вот я и решилась теперь сама колдовать .
Не все могли именно обмануть, возможно приворот просто не получился, не лег. И тогда желательно почистить то, что не легло. А потом уже планировать дальнейшие действия.
Поделиться362013-02-09 15:18:12
Все-таки в формуле ошибка
___________Наутиз
___________Турисаз
Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз
___________ХагалазТУРИСАЗ
___________Наутиз
Фенимор дает именно Турисаз.
Поделиться372013-02-09 20:12:04
Все-таки в формуле ошибка
на первой странице подробно об этом говорили. Я брала формулу у Шапошникова, он ссылался на Фенимора.
Если у Вас есть ссылка на личные комментарии Фенимора, а не на чей-то перепост его наработок, то предоставьте её.
Поделиться382013-02-10 21:34:36
Леженька
спасибо, копирую пост уважаемого Фенимора:
Цитата(fenimor @ 15.12.2010, 2:05) *
А я и не заметил что на сайте у О. Ш. "крест" с ошибкой! Правильный вариант:
----------------- Наутиз
----------------- Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
----------------- Турисаз
----------------- Наутиз
Вот такая формула незатейливая и прямолинейная. Где
Гебо -это отношения (любовь, дружба и т.п.); наутиз- как принуждение так и ограничение сферы воздействия; турисаз -хаос, сумятица, нестабильность и т.п., хагалаз -это собственно и есть разрушение отношений
однако, с лёгкой руки того человека, который разместил у Шапошникова формулу "с ошибкой", по сети "ошибочная версия" встречается чаще. И она тоже вполне рабочая.
Поделиться392013-11-30 03:58:14
турисаз -хаос, сумятица, нестабильность
Первый раз вижу подобную трактовку. Турисаз Вычищает Хаос.
Поделиться402013-11-30 11:17:12
Tala
не моя трактовка, привела цитату от автора.
хаос, сумятица и нестабильность - лично в моем понимании - зеркальный Турисаз.