положите на них три Турса
И девять Нужд....
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » "Жезл принуждения".
положите на них три Турса
И девять Нужд....
И девять Нужд....
Извиняюсь, а это про что??? можно подробнее.с уважением..
не до шуток...
Абсолютно не до шуток. "Три Турса, девять Нужд" - сильнейшая формула принуждения (кстати, встречается, в частности в "Ветрогонных рунах" и много еще где). Здесь две руны, отвечающих за магическое воздействие.
Если рассуждать в терминах СФ: "три руны Турисаз и девять рун Наутиз".
отправляем обьект до ветру
Это здесь не причем, я же сказал "формула принуждения", а принудить можно ко всему, чему угодно - к приступу диарреи, я извиняюсь, к любви, к ненависти, к сотрудничеству, к смерти и помешательству и пр. В частности, эта формула применялась и для изгнания злых сил. Ее суть - принудить, обязать.
Мне больше понравилось принудить до ветру. Тут уж можно быть совершенно спокойным, что его никто там не перехватит.
А если серьезно, то очень уж формулка тяжелая. Если нет желания "закопать" обьект, то наверное не стоит ее применять
Естественно шутка.
да уж...шутники однако!!! так зачитаешься, что уже впитываешь все как губка...не до шуток...
Ваууу!!!!! Так это супер штука!!! Если нет времени, то отправляем обьект до ветру, решаем свои домашние дела, поспать можно успеть. А потом с полными силами доделываем.
Дамы, вы что?
Adventurer дельные вещи говорит.
Три Турса и девять Нужд - "Жезлом принужденья ударю тебя..."
Учите матчасть.
"формула принуждения", а принудить можно ко всему, чему угодно - к приступу диарреи, я извиняюсь, к любви, к ненависти, к сотрудничеству, к смерти и помешательству и пр. В частности, эта формула применялась и для изгнания злых сил. Ее суть - принудить, обязать.
Да да да да да!!!!! Туплю, старость не радость!!!
... "волшебная палочка"!!!!!!!!
Извините, если что не так поняла, вырезать 3 Турса плюс 9 Наутиз или как?Пожалуйста, очень нужно...
Извините, если что не так поняла, вырезать 3 Турса плюс 9 Наутиз или как?Пожалуйста, очень нужно...
Для чего?
ни как ни могу рассорить мужа с друзьями, что только не делала, пожалуйста подскажите
milla
это не рассорка
Абсолютно не до шуток. "Три Турса, девять Нужд" - сильнейшая формула принуждения (кстати, встречается, в частности в "Ветрогонных рунах" и много еще где). Здесь две руны, отвечающих за магическое воздействие.
Если рассуждать в терминах СФ: "три руны Турисаз и девять рун Наутиз".
А можно подробнее ? Как сие выглядит ? Три турса -понятно , а почему именно 9 наутиз ? тюрьма прям получается...
Три турса -понятно , а почему именно 9 наутиз ?
Вам это действительно понятно? Тогда понятно и почему 9 Нужд: "Сурс срью, ноизир нью" - 3 Турса, 9 Нужд.
Вам это действительно понятно? Тогда понятно и почему 9 Нужд: "Сурс срью, ноизир нью" - 3 Турса, 9 Нужд.
Нет не все понятно , поэтому и спрашиваю ... а почему вы из этого тайну делаете ? Мне не поняьно как это выглядит и откуда текст ? вы можетет это выложить или это тайна ???
"Сурс срью, ноизир нью"
И это что такое нельзя в оригинале ???
Нашла формулу для подавления воли.
Эйваз - Наутиз - Иса.
Резкое изменение состояния, давим волю, делаем состояние постоянным.
Знающие , ответьте пожалуйста на вопрос:
Приведет ли к подавлению воли конкретным человеком - мною. Или задавит в целом. Как можно конкретизировать, чтобы именно моя воля исполнялась?Спасибо.
Думаю, делать стоит в субботу в час Сатурна
в любовной сфере не работает))
кстати, оригинальное заклинание направлено на изгнание сущности, поэтому зачитывать непонятные слова к нему не советую. имею ввиду тех, кто делает привороты-порчи
Ув. Хадекен давал по нему комментарии- писать желаемое рунами и в углу рисовать знак, но вряд ли кто-то может похвастаться знанием скандинавского письма
сам по себе нагрузки не несет, сначала резать нужные руны, затем дополнять ставом
Чертить от себя
сейчас увидела, что тема в разделе Любовная магия.
Жезл к любовной тематике отношения не имеет
Lou
Речь в данной теме идет не о галдраставе, а о формуле три Турса и девять Нужд. Она действительно имеет приворотное действие
Ниёле О
Это точно? потому что я знаю, что Жезл- это всё-таки став, он и визуально похож.
А почему турсы и наутизы работают на приворот? Знаменитые Четыре турса дают даже больше порчельный эффект, а тут еще и наутизы
Руны для жизни | Прочее | 2021-06-20 |
Работы hadeken. | Ставы от разных практиков | 2024-12-11 |
Рунические отвороты и рассорки. | Любовная магия рун | 2021-06-22 |
Схема работы | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2017-05-09 |
Приворот с помощью рун. | Любовная магия рун | 2018-11-25 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » "Жезл принуждения".