ыло бы по частям, например, как амулетную защиту (с наговорами)
А смысл? чужое с грузом негатива. Хотите амулет - сделайте сами, или купите и начитайте. Или из своей семьи вещь возьмите, родовую. А зачем носится с этим-то
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Избавиться от негативного подарка
ыло бы по частям, например, как амулетную защиту (с наговорами)
А смысл? чужое с грузом негатива. Хотите амулет - сделайте сами, или купите и начитайте. Или из своей семьи вещь возьмите, родовую. А зачем носится с этим-то
Камни жалко. Хрусталь у нас искала, не нашла. Стекляшки на развалах и в магазинах. .... Не знаю, может правда пусть лежат просто как память о свекрови, все же она как человек довольно положительные эмоции у меня вызывает. А по поводу нелегкой судьбы - это ведь не синоним порч на ней. Я думаю у нее, как и многих детей родившихся перед войной не слишком гладко и сытно было. Я не уверена на счет магичекого негатива на ней, просматривать ее не было необходимости. Ну да ладно, а то уже не по теме пишу:))
svsv
Не там жалеете. Но вы человек взрослый, соотнесите потенциальные проблемы и "жалко камни".
А по поводу нелегкой судьбы - это ведь не синоним порч на ней.
Разумеется, нет. Все относительно. Что одному хорошо, другому - никак. Просмотрите камни. К чему переливать из пустого в порожнее не зная что там
svsv почистите их хорошенечко если сомнения есть и дело с концом. Водой проточной, солью.
девочки, я тоже хочу поделиться, если разрешите.
свекрови у меня не было . за то был свёкор, точнее отец моего граж. мужа. он был за двоих что называется. мы как родные были за столько лет. по сему никак иначе его и не называла. он человек неплохой. всегда очень внимательный, даже слишком... и подарки, и поездки, и всё в дом. и что всегда вызывало уважение- это то, с какой заботой он относится к памяти о покойной супруге.( я её не застала, она умерла раньше) жили мы несколько лет в его домe (на другом этаже) по настоянию сына. оставили свой дом, переехали к нему, тк он чувствовал себя одиноко. и вот однажды приволок домой очередной подарок для покойной супруги (она любила одного святого и скупались иконы любых размеров с этим святым, именно с ним )ну и после её смерти дело это свёкор продолжал. вот значит приволок икону с этим святым, поставил в гостиной в открытом виде. я была на другом этаже, не знала о покупке. мне резко вдруг стало плохо, паника какая- то внутренняя.. я поднялась с кровати, оделась и пошла на это чувство. как будто знала где. захожу в гостиную .. сразу в глаза бросается эта икона. и ну не знаю как описать даже.. как бы состояние, что она меня вытесняет, хочется уйти, давящее какое- то чувство. беру церк. Свечу, зажигаю. свеча вылетает из рук, падает на пол. дальше иду в комнату за водой. со столика падают два пузырька с лаком д. Ногтей. один разбивается вдребезги. лак повсюду.. я бросаю всё это дело с чисткой, бегу за ацетоном, ватой, тряпками какими- то, чтоб спасти мебель. (лак был ещё и ярко сереневого цвета). пока отчистила мебель, приехал свёкор. я распросила, где купил что и как. Выслушав, попросила убрать икону с этой комнаты. он обычно всегда шёл навстречу и прислушивался тк я с уважением относилась ко всему этому. no бессмысленно было говорить с ним на тему того, что ей (супруге) нужен покой итд, что дом- это не музей, что это перебор. отовсюду были эти портреты, вещицы, картины.. это была закрытая тема. "это мой дом. и я так хочу". весь ответ. он прав. я бы тоже в своём доме не позволила никому командовать. ну а мне то как было жить, есlи того и гляди эти портреты до моей комнаты доберутся.. кто жил с родителями какие бы они не были распрекрасные ,поймёт меня. в чужой монастырь не лезут со своим уставом. в общем весело было. икону он перенёс к себе в комнату ,под ключ .почистить её нереально было. сколько просила моего поговорить с отцом на эту тему.. говорил. тот и сына не слушал. в итоге обошлись чисткой дома и на этом спасибо. ему с той иконой вполне нормально жилось по всей вероятности, мой тоже ничего такого не ощущал. одна я как лань обходила. ну и то ли совпало так, то ли так должно было быть, но я уехала впоследствии из этого дома, и это было к лучшему для меня во всех смыслах. а спустя время, я понимаю, что эта женщина (покойная свекровь) помогла мне сделать выбор видя всё происходящее это было невыносимо я кстати говорила с ней часто, больше не с кем тогда было.. и обращалась к ней за помощью, и она давала знаки часто. так вот думаю была связь с иконой этой и её помощью
Здравствуйте! Искала ответ на свой вопрос и набрела на эту тему. Я очень далека от магии (от слова совсем), для меня все эти обряды, чистки - тёмный лес, я хожу в церковь и всем желаю только здоровья и счастья, человек я не злой и не завистливый, это правда. Да и не верила я во все это, по большому счету. Если бы началось ну явно необъяснимое для меня. История следующая. Мы с будущим мужем несколько лет прожили в "гражданском" браке и решили официально оформить отношения плюс сразу обвенчаться. Жили мы не плохо, у нас был маленький семейный бизнес, который не давал помереть с голоду и немножко повидать мир. Перед венчанием приехала подруга моей мамы и по совместительству мама моей кумы. От кумы привезла складень из Лавры, она говорила, что купит нам на венчание (но мы свои иконы уже купили и не воспользовались им, стоит на полке дома), а сама мне подарила серебряное кольцо и ребенку нашему иконку на шею (я не знаю, как это правильно называется) с Богородицей "Всецарица". Ребенок носит золотой крестик, поэтому серебряную икону я ему одевать не стала, это мне показалось неуместным. Повесила на свою цепочку зачем-то, вместе с крестиком (я ношу серебряный крест, он у меня лет 25 уже). Мы ее тоже на венчание пригласили, она пообещала, но не пришла. На самом деле я была настолько занята своими радостными событиями, что на подарки и внимания-то не обратила. А через какое-то время увидела, что кольцо уже довольно-таки бывшее в употреблении, причем я отлично понимаю, что они серебро не носят, только золото и само кольцо какое-то ну девчачье совсем что ли... Даже у супруга возник резонный вопрос, а чья это вещь? И иконка тоже была не новая. Ну да ладно, б\у и б\у, проехали, забыли, закрутились. А дела крутиться перестали. Не просто небольшая передышка, как это у всех случается, а третий год какой-то непрухи на пустом месте ровно после венчания. Не ладится всё и с работой, и со здоровьем, и какое-то отчаяние накатывает временами. Прошу Господа дать мне сил... Недавно одна моя знакомая сказала "Да что это у тебя за замкнутый круг?!" и мне почему-то ясно и четко пришел образ этого кольца. И вот я полезла искать ответ на возникший вопрос...
Я не соображаю ни в обрядах, ни в чем. Если кто-то может что-то подсказать - буду безмерно благодарна. Прилагаю фото вещей, может, это потребуется.
alterlady
Чтобы знать наверняка, обратитесь к практикам в личику, чьи кабинеты есть внизу форума, может Вы правы... Эта женщина могла на Вас что-то плохое переложить. Избавьтесь от этих вещей, иконку можно отнести в церковь и сказать своими словами, что относите то, что вам отдали, кольцо можно закопать под осиной, оговорив, что избавляетесь от всего плохого, что вам передали. Но этого мало будет, если что-то переложили, то придется и чиститься. Может, не просто так вас эти вещи настораживают.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно очистить подарок в виде золотых сережек? Это подарок от коллег на работе на день рождения. Когда их начала носить, стали происходить странные вещи: постоянно хочется что-нибудь выкинуть из своих вещей, и, когда я это делаю, это влечет за собой странные последствия, которые по сути никак не должны быть связаны между собой. Подскажите, пожалуйста, как быть? Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно очистить подарок в виде золотых сережек? Это подарок от коллег на работе на день рождения. Когда их начала носить, стали происходить странные вещи: постоянно хочется что-нибудь выкинуть из своих вещей, и, когда я это делаю, это влечет за собой странные последствия, которые по сути никак не должны быть связаны между собой. Подскажите, пожалуйста, как быть? Спасибо.
Утилизируйте сам подарок. Я бы от него избавилась. Диагностика и чистка себя, обязательно.
Утилизируйте сам подарок. Я бы от него избавилась. Диагностика и чистка себя, обязательно.
Подскажите, пожалуйста, а как? Просто выкинуть?
Подскажите, пожалуйста, как можно очистить подарок в виде золотых сережек? Это подарок от коллег на работе на день рождения. Когда их начала носить, стали происходить странные вещи: постоянно хочется что-нибудь выкинуть из своих вещей, и, когда я это делаю, это влечет за собой странные последствия, которые по сути никак не должны быть связаны между собой. Подскажите, пожалуйста, как быть?
во-первых, исключить совпадения. если на Вас была произведена атака магическая, значит она была направлена на какую-то сферу и от Вас что-то добивались. Поэтому нужно узнать, что именно.
во-вторых, очищать в Вашем случае уже бесполезно, т.к. Вы их уже носили и если там что-то было, то программа уже на Вас есть. для того, чтобы программа пошла на человека, достаточно того, чтобы этот человек прикоснулся к заговоренному предмету, а Вы его надели на себя.
во-первых, исключить совпадения. если на Вас была произведена атака магическая, значит она была направлена на какую-то сферу и от Вас что-то добивались. Поэтому нужно узнать, что именно.
во-вторых, очищать в Вашем случае уже бесполезно, т.к. Вы их уже носили и если там что-то было, то программа уже на Вас есть. для того, чтобы программа пошла на человека, достаточно того, чтобы этот человек прикоснулся к заговоренному предмету, а Вы его надели на себя.
Благодарю за ответ! Так, а что уже ничего нельзя сделать? 🙁🙁🙁
ElenaE
наведенная магическая программа снимается чистками.
то есть Вам самый простой совет - чиститесь.
но чистка будет эффективной только в случае наличия программы, то есть именно тогда, когда Ваши проблемы являются результатом действия подарка.
поэтому сперва бы хорошо выполнить пункт 1.
ElenaE
наведенная магическая программа снимается чистками.
то есть Вам самый простой совет - чиститесь.
но чистка будет эффективной только в случае наличия программы, то есть именно тогда, когда Ваши проблемы являются результатом действия подарка.
поэтому сперва бы хорошо выполнить пункт 1.
Понятно! Видимо, я сначала наверно поняла, что чиститься в моём случае бесполезно, так как я уже одевала эти серьги. А чистку можно делать самостоятельно?
А чистку можно делать самостоятельно?
да, выбирайте что-то подходящее и вперед Нейтральные чистки
да, выбирайте что-то подходящее и вперед Нейтральные чистки
Благодарю Вас за ответ! А по фото сережек можно определить было что-то на них или нет?
ElenaE
А по фото сережек можно определить было что-то на них или нет?
сережки - это носитель. как флешка, которую втыкают в компьютер. если и диагностировать нужно, то того, на кого направлено воздействие.
ElenaE
сережки - это носитель. как флешка, которую втыкают в компьютер. если и диагностировать нужно, то того, на кого направлено воздействие.
Но на флешке-то информация остаётся, пока её не уберешь. Что нужно делать с подарками, которые вызывают сомнения? Не знаю как правильно сформулировать вопрос 🙄 На основе вышеуказанного примера - как почистить золотые украшения, которые получены в дар? Подскажите, пожалуйста, каким способом это сделать? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, каким способом это сделать?
возьмите большую пригоршню обычное соли, положите в какую-то емкость и закопайте в соль украшения. пусть постоит 3 суток где-то. далее подержите украшения под проточной водой (из крана) минут 10 и проведите пару раз над огнем горящей свечи, шепча при этом:
чужое поганое дело с (например, сережек) сошло и в огне сгорело. аминь.
таким образом Вы очистили вещь 4-мя стихиями.
возьмите большую пригоршню обычное соли, положите в какую-то емкость и закопайте в соль украшения. пусть постоит 3 суток где-то. далее подержите украшения под проточной водой (из крана) минут 10 и проведите пару раз над огнем горящей свечи, шепча при этом:
чужое поганое дело с (например, сережек) сошло и в огне сгорело. аминь.
таким образом Вы очистили вещь 4-мя стихиями.
А на какую луну это делать?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Избавиться от негативного подарка