Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избавиться от негативного подарка

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

svsv написал(а):

ыло бы по частям, например, как амулетную защиту (с наговорами)

А смысл? чужое с грузом негатива. Хотите амулет - сделайте сами, или купите и начитайте. Или из своей семьи вещь возьмите, родовую. А зачем носится с этим-то

+1

62

Odolen` написал(а):

А смысл? чужое с грузом негатива. Хотите амулет - сделайте сами, или купите и начитайте. Или из своей семьи вещь возьмите, родовую. А зачем носится с этим-то

Камни жалко. Хрусталь у нас искала, не нашла. Стекляшки на развалах и в магазинах. .... Не знаю, может правда пусть лежат просто как память о свекрови, все же она как человек довольно положительные эмоции у меня вызывает.  А по поводу нелегкой судьбы - это ведь не синоним порч на ней. Я думаю у нее, как и многих детей родившихся перед войной не слишком гладко и сытно было. Я не уверена на счет магичекого негатива на ней, просматривать ее не было необходимости. Ну да ладно, а то уже не по теме пишу:))

0

63

svsv
Не там жалеете. Но вы человек взрослый, соотнесите потенциальные проблемы и "жалко камни".

svsv написал(а):

А по поводу нелегкой судьбы - это ведь не синоним порч на ней.

Разумеется, нет. Все относительно. Что одному хорошо, другому - никак. Просмотрите камни. К чему переливать из пустого в порожнее не зная что там

+2

64

svsv почистите их хорошенечко если сомнения есть и дело с концом.  Водой проточной, солью.

+1

65

девочки, я тоже хочу поделиться, если разрешите.
свекрови у меня не было . за то был свёкор, точнее отец моего граж. мужа. он был за двоих что называется. мы как родные были за столько лет. по сему никак иначе его и не называла.  он человек неплохой. всегда очень внимательный, даже слишком... и подарки, и поездки, и всё в дом. и что всегда вызывало уважение- это то, с какой заботой он относится к памяти о покойной супруге.( я её не застала, она умерла раньше) жили мы несколько лет в его домe (на другом этаже) по настоянию сына. оставили свой дом, переехали к нему,  тк он чувствовал себя одиноко. и вот однажды приволок домой очередной подарок для покойной супруги (она любила одного святого и скупались иконы любых размеров с этим святым,  именно с ним )ну и после её смерти  дело это свёкор  продолжал. вот значит приволок икону с этим святым, поставил в гостиной в открытом виде. я была на другом этаже, не знала о покупке. мне резко вдруг стало плохо, паника какая- то внутренняя.. я поднялась с кровати, оделась и пошла на это чувство. как будто знала где. захожу в гостиную .. сразу в глаза бросается эта икона. и ну не знаю как описать даже.. как бы состояние, что она меня вытесняет, хочется уйти, давящее какое- то чувство. беру церк. Свечу, зажигаю. свеча вылетает из рук, падает на пол. дальше иду в комнату за водой. со столика падают два пузырька с лаком д. Ногтей. один разбивается вдребезги. лак повсюду.. я бросаю всё это дело с чисткой, бегу за ацетоном, ватой, тряпками какими- то, чтоб спасти мебель. (лак был ещё и ярко сереневого цвета). пока отчистила мебель, приехал свёкор. я распросила, где купил что и как. Выслушав, попросила убрать икону с этой комнаты. он обычно всегда шёл навстречу и прислушивался тк я  с уважением относилась ко всему этому. no  бессмысленно было говорить с ним на тему того, что ей (супруге)  нужен покой итд, что дом- это не музей, что это перебор. отовсюду были эти портреты, вещицы, картины.. это была закрытая тема. "это мой дом. и я так хочу". весь ответ. он прав.  я бы тоже в своём доме не позволила никому командовать.  ну а мне то как было жить, есlи того и гляди эти портреты до моей комнаты доберутся.. кто жил с родителями какие бы они не были распрекрасные ,поймёт меня.  в чужой монастырь не лезут со своим уставом. в общем весело было.  икону он перенёс к себе в комнату ,под ключ .почистить её  нереально  было. сколько просила моего поговорить с отцом на эту тему.. говорил. тот и сына не слушал. в итоге обошлись чисткой дома и на этом спасибо. ему с той иконой вполне нормально жилось по всей вероятности, мой тоже ничего такого не ощущал. одна я как лань обходила. ну и то ли совпало так, то ли так должно было быть, но я уехала впоследствии из этого дома, и это было к лучшему для меня во всех смыслах. а спустя время, я понимаю, что эта женщина (покойная свекровь) помогла мне сделать выбор видя всё происходящее это было невыносимо   я кстати говорила с ней часто, больше не с кем тогда было.. и обращалась к ней за помощью, и она давала знаки часто. так вот думаю была  связь с иконой этой и её помощью

0

66

Здравствуйте! Искала ответ на свой вопрос и набрела на эту тему. Я очень далека от магии (от слова совсем), для меня все эти обряды, чистки - тёмный лес, я хожу в церковь и всем желаю только здоровья и счастья, человек я не злой и не завистливый, это правда. Да и не верила я во все это, по большому счету. Если бы началось ну явно необъяснимое для меня. История следующая. Мы с будущим мужем несколько лет прожили в "гражданском" браке и решили официально оформить отношения плюс сразу обвенчаться. Жили мы не плохо, у нас был маленький семейный бизнес, который не давал помереть с голоду и немножко повидать мир. Перед венчанием приехала подруга моей мамы и по совместительству мама моей кумы. От кумы привезла складень из Лавры, она говорила, что купит нам на венчание (но мы свои иконы уже купили и не воспользовались им, стоит на полке дома), а сама мне подарила серебряное кольцо и ребенку нашему иконку на шею (я не знаю, как это правильно называется) с Богородицей "Всецарица". Ребенок носит золотой крестик, поэтому серебряную икону я ему одевать не стала, это мне показалось неуместным. Повесила на свою цепочку зачем-то, вместе с крестиком (я ношу серебряный крест, он у меня лет 25 уже). Мы ее тоже на венчание пригласили, она пообещала, но не пришла. На самом деле я была настолько занята своими радостными событиями, что на подарки и внимания-то не обратила. А через какое-то время увидела, что кольцо уже довольно-таки бывшее в употреблении, причем я отлично понимаю, что они серебро не носят, только золото и само кольцо какое-то ну девчачье совсем что ли... Даже у супруга возник резонный вопрос, а чья это вещь? И иконка тоже была не новая. Ну да ладно, б\у и б\у, проехали, забыли, закрутились. А дела крутиться перестали. Не просто небольшая передышка, как это у всех случается, а третий год какой-то непрухи на пустом месте ровно после венчания. Не ладится всё и с работой, и со здоровьем, и какое-то отчаяние накатывает временами. Прошу Господа дать мне сил... Недавно одна моя знакомая сказала "Да что это у тебя за замкнутый круг?!" и мне почему-то ясно и четко пришел образ этого кольца. И вот я полезла искать ответ на возникший вопрос...
Я не соображаю ни в обрядах, ни в чем. Если кто-то может что-то подсказать - буду безмерно благодарна. Прилагаю фото вещей, может, это потребуется.
http://sa.uploads.ru/t/VTqSM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/LAVn4.jpg

0

67

alterlady
Чтобы знать наверняка, обратитесь к практикам в личику, чьи кабинеты есть внизу форума, может Вы правы... Эта женщина могла на Вас что-то плохое переложить. Избавьтесь от этих вещей, иконку можно отнести в церковь и сказать своими словами, что относите то, что вам отдали, кольцо можно закопать под осиной, оговорив, что избавляетесь от  всего плохого, что вам передали. Но этого мало будет, если что-то переложили, то придется и чиститься. Может, не просто так вас эти вещи настораживают.

+3

68

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно очистить подарок в виде золотых сережек? Это подарок от коллег на работе на день рождения. Когда их начала носить, стали происходить странные вещи: постоянно хочется что-нибудь выкинуть из своих вещей, и, когда я это делаю,  это влечет за собой странные последствия, которые по сути никак не должны быть связаны между собой. Подскажите, пожалуйста, как быть? Спасибо.

0

69

ElenaE написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно очистить подарок в виде золотых сережек? Это подарок от коллег на работе на день рождения. Когда их начала носить, стали происходить странные вещи: постоянно хочется что-нибудь выкинуть из своих вещей, и, когда я это делаю,  это влечет за собой странные последствия, которые по сути никак не должны быть связаны между собой. Подскажите, пожалуйста, как быть? Спасибо.

ElenaE написал(а):

Утилизируйте сам подарок. Я бы от него избавилась. Диагностика и чистка себя, обязательно.

0

70

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Утилизируйте сам подарок. Я бы от него избавилась. Диагностика и чистка себя, обязательно.

Подскажите, пожалуйста, а как? Просто выкинуть?

0

71

ElenaE написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как можно очистить подарок в виде золотых сережек? Это подарок от коллег на работе на день рождения. Когда их начала носить, стали происходить странные вещи: постоянно хочется что-нибудь выкинуть из своих вещей, и, когда я это делаю,  это влечет за собой странные последствия, которые по сути никак не должны быть связаны между собой. Подскажите, пожалуйста, как быть?

во-первых, исключить совпадения. если на Вас была произведена атака магическая, значит она была направлена на какую-то сферу и от Вас что-то добивались. Поэтому нужно узнать, что именно.
во-вторых, очищать в Вашем случае уже бесполезно, т.к. Вы их уже носили и если там что-то было, то программа уже на Вас есть. для того, чтобы программа пошла на человека, достаточно того, чтобы этот человек прикоснулся к заговоренному предмету, а Вы его надели на себя.

0

72

Светлана Соколова написал(а):

во-первых, исключить совпадения. если на Вас была произведена атака магическая, значит она была направлена на какую-то сферу и от Вас что-то добивались. Поэтому нужно узнать, что именно.
во-вторых, очищать в Вашем случае уже бесполезно, т.к. Вы их уже носили и если там что-то было, то программа уже на Вас есть. для того, чтобы программа пошла на человека, достаточно того, чтобы этот человек прикоснулся к заговоренному предмету, а Вы его надели на себя.

Благодарю за ответ! Так, а что уже ничего нельзя сделать? 🙁🙁🙁

0

73

ElenaE
наведенная магическая программа снимается чистками.
то есть Вам самый простой совет - чиститесь.
но чистка будет эффективной только в случае наличия программы, то есть именно тогда, когда Ваши проблемы являются результатом действия подарка.
поэтому сперва бы хорошо выполнить пункт 1.

0

74

ElenaE
наведенная магическая программа снимается чистками.
то есть Вам самый простой совет - чиститесь.
но чистка будет эффективной только в случае наличия программы, то есть именно тогда, когда Ваши проблемы являются результатом действия подарка.
поэтому сперва бы хорошо выполнить пункт 1.

Понятно! Видимо, я сначала наверно поняла, что чиститься в моём случае бесполезно, так как я уже одевала эти серьги. А чистку можно делать самостоятельно?

0

75

ElenaE написал(а):

А чистку можно делать самостоятельно?

да, выбирайте что-то подходящее и вперед Нейтральные чистки

+1

76

да, выбирайте что-то подходящее и вперед Нейтральные чистки

Благодарю Вас за ответ! А по фото сережек можно определить было что-то на них или нет?

0

77

ElenaE

ElenaE написал(а):

А по фото сережек можно определить было что-то на них или нет?

сережки - это носитель. как флешка, которую втыкают в компьютер. если и диагностировать нужно, то того, на кого направлено воздействие.

+1

78

ElenaE

сережки - это носитель. как флешка, которую втыкают в компьютер. если и диагностировать нужно, то того, на кого направлено воздействие.

Но на флешке-то информация остаётся, пока её не уберешь. Что нужно делать с подарками, которые вызывают сомнения? Не знаю как правильно сформулировать вопрос 🙄  На основе вышеуказанного примера - как почистить золотые украшения, которые получены в дар? Подскажите, пожалуйста, каким способом это сделать? Спасибо.

0

79

ElenaE написал(а):

Подскажите, пожалуйста, каким способом это сделать?

возьмите большую пригоршню обычное соли, положите в какую-то емкость и закопайте в соль украшения. пусть постоит 3 суток где-то. далее подержите украшения под проточной водой (из крана) минут 10 и проведите пару раз над огнем горящей свечи, шепча при этом:
чужое поганое дело с (например, сережек) сошло и в огне сгорело. аминь.
таким образом Вы очистили вещь 4-мя стихиями.

+1

80

возьмите большую пригоршню обычное соли, положите в какую-то емкость и закопайте в соль украшения. пусть постоит 3 суток где-то. далее подержите украшения под проточной водой (из крана) минут 10 и проведите пару раз над огнем горящей свечи, шепча при этом:
чужое поганое дело с (например, сережек) сошло и в огне сгорело. аминь.
таким образом Вы очистили вещь 4-мя стихиями.

А на какую луну это делать?

0