Я с позиции Софьи, поэтому конечно о России.
Европа... не знаю ваших законов, но простое женское, уважаемые полицейские, товарищ начальник, люблю умираю, хотела увидеться и объясниться, мне не двали такой возможности, поэтому хотела встретиться любыми путями, придумала такую глупость как имитировать колдовство, ну простите меня дуру, я больше так не будууууууу. Там же только иголок навтыкали и намусорили около двери, такие действия как мне кажется, в худшем случае караются штрафом, вряд ли больше.
В России тоже не все будут драться, я хочу максимум вариантов продумать, потому как такое может с каждым случиться...теоретически.
Видео работы современной ведьмы, выложенной в соц.сети.
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612013-03-14 19:31:31
Поделиться622013-03-14 21:33:58
Или еще за отмазку должно пройти) Уважаемые, я всего лишь готовлю розыгрыш подруге, смешно? Хаха
Не?
Поделиться632013-03-14 23:09:13
больше так не будууууууу
наивная вы очень...
не очень-то варианты думаются, как видно.
опосля драки кулаками не машут, так что, я думаю, каждый сам за себя и в каждой конкретной ситуации должен просчитать вероятность быть заснятым на камеру или как-то еще запаленным(-ной) и возможные пути отхода. а лучше делать все так, чтобы подобного не случилось...
такие ситуации будут возникать все чаще и чаще, ибо эта техника стала доступной, а потому будет все больше применяться.
Поделиться642013-03-15 11:00:35
Я подклады боюсь делать именно по этой причине. У многих знакомых в подъездах на каждом этаже в углу высоко на потолке камеры, обзор такой,что видно все квартирные двери. Даже если не жертва подобным может заморочиться, то сосед, а потом и донесет и жертве. Ну и что,что лицо скрыть можно и фигуру, на работу во-первых повлияет, есть риск того, что если в колдовство верят и бояться,забьют тревогу, и хорошо,если это просто свечки в церкви за здравие будут, а если нет???Если до толковых вещей и людей потом дойдут? С подкладами все-таки на данный момент остается наиболее безопасной почта, а там уже у кого фантазия на что горазда:письма "ошибочные", письма от "родственников неизвестных", открытки поздравительные, журналы и прочее.
А вообще конечно,со стороны некрасиво так выглядит это
Я бы точно дверью в морду ткнула и кипятком облила. Тут надо СРАЗУ доступ к дому закрывать физически без колдовства, а в не тихую в кошки-мышки играть,только лишь утилизируя подклады и ответы посылать.
Поделиться652013-03-15 11:26:28
И вообще, физическое насилие зачастую гораздо более действенно, чем хождение по кладбищам.
Поделиться662013-03-15 11:47:47
Правильно - 100 раз испугается и никогда в жизни не будет колдовать против жертвы!..
либо будет мстить, но уже на расстоянии и крайне-крайне осторожно и изощренно. Если конечно жертва ограничиться только физической расправой без применения колдовства. Поэтому ну на фиг эти подклады у дверей. Особенно если дело касается только лишь мужика.
Поделиться672013-03-15 13:17:38
я уже давно отказалась от подкладов. по той же самой причине, ну и плюс еще к тому, что "не чистая" это работа.
подклады можно делать только тогда, когда их не видно (вода или земля, рассыпанная у порога частного дома, например).
но и тут надо быть уверенной что нет камер. а я в этом совершенно не уверена.
по моему опыту: даже самый неверующий человек озадачится, если найдет странный предмет (и не один!) у своего порога. а зачем это нужно?
работать надо чисто, чтобы жертва даже не догадывалась, откуда ветер дует. к сожалению, я тоже это не сразу поняла, и это привело к печальным последствиям. поэтому с подкладами крайне редко работаю. да и вообще, почти все мои враги живут весьма далеко от меня - не наездишься.
Поделиться682013-03-15 13:27:36
а зачем это нужно?
Есть такой вид атаки- психологическая. Когда землю просто сыпят. Для того что бы испугать. особенно тем, кто верит и по бабкам ходит. Бросаются снимать минус деньги, плюс истрёпанные нервы.
Поделиться692013-03-15 13:46:40
не очень-то варианты думаются, как видно.
Вобще не думается, а подумать об этом стОит.
я уже давно отказалась от подкладов.
И я их не использую почти, по той же причине, однако подклады это один из самых эффективных методов.
работать надо чисто, чтобы жертва даже не догадывалась, откуда ветер дует.
Конечно. Но бывают такие интересные методы передачи подклада) Креативные, я б сказала...
Однажды мне позвонили в дверь, открываю, старушка явно не в себе, стоит какую-то чушь несет, что известная артистка совратила ее сыночка, и что этот сыночек точно-преточно живет тут в моей квартире, и совершенно необходимо передать ему личные вещи, которые она ему принесла)))) Ну я посмеялась и дверь закрыла, снова звонит. И так восемь раз. Разумеется я перестала реагировать на звонки. Потом из квартиры выхожу, у двери стоИт пакет со свертком. День стоит, два, ну нечего ему у моей двери делать. Мне б его просто выбросить, так нет, женское любопытство одолело((((((( Вобщем в пакете оказалась шерсть в огромном количестве, шерстяные носки, какой-то мусор, яблоки и что-то еще, уже не помню. Уничтожала как подклад, но безуспешно, у меня были очень приличные неприятности.
До сих пор думаю, А ЧТО ЭТО БЫЛО, совпадение или нет, потому как бабку регулярно встречаю, она стоит милостыньку просит у магазина в который я хожу, меня не узнает, смотрит ясными сумасшедшими глазами... ошиблась бабуля или ее попросили мне занести... вот очень интересно.
Поделиться702013-03-15 14:56:33
Есть такой вид атаки- психологическая. Когда землю просто сыпят. Для того что бы испугать.
Мне подкидывали пластилиновый вольт с иголками, зачем только, не поняла Неужели думали что страшно станет. Может пошутить хотели, шутка не удалась
Поделиться712013-03-15 16:52:34
ошиблась бабуля или ее попросили мне занести...
попросили, конечно же...
Мне подкидывали пластилиновый вольт с иголками,
а я регулярно нахожу подклады у своей двери. уже за@лась их уничтожать. выглядят совершенно незаметно: какой-то клочок грязи (которого вчера вечером не было), или следы воды на двери (дождь исключен), или вот недавно - резиновое колечко с 5-сентовую монету. Ну неоткуда этому взяться у моей двери - она не на ходу... и не поверю я что проходящие мимо вот так раз - и забросили на мою лестницу что-то... колечко самоликвидировалось, кстати говоря...
я всегда очень хорошо смотрю и под ноги, и на дверь и вообще...
камера у меня висит (но не работает), видит даже и предупреждение, что ведется видеонаблюдение (у нас это обязательное условие, да, иначе могут оштрафовать - причем, независимо, работает камера или нет). надо как-то собраться с силами, и подключить эту фигову камеру, понаблюдать недельку. подозреваемых несколько.
Поделиться722013-03-15 20:50:45
а я регулярно нахожу подклады у своей двери. уже за@лась их уничтожать
Уничтожать это хорошо, когда можно это сделать качественно.
Как-то знакомая звонила с воплями, что ей под дверь подложили - так сказать - подклад. Она его (подклад) повредила при открытии - типа что с ним делать.
А случилось следующее -
Какой-то, ну явно добрый человек, подставил под дверь зеркало, с намалеваными ("чем-то красным") на зеркальной стороне буквами. Причем подставил зеркальной стороной к двери.
Когда знакомая открыла дверь - зеркало опрокинулось и разбилось. Причем разбилось так, что зеркальные куски "смотрели" вверх.
Понимая, что разбив зеркало она запустила порчу, знакомая испугалась незнания как поступить с зеркальными кусками, чтобы порчу не закрепить окончательно.
Так что подклады бывают всякие и в таких случаях камера слежения - чудесная вещь!
Поделиться732013-03-15 23:18:17
попросили, конечно же...
Не факт, старушка плакала настоящими слезами, рассказывая про сыночка. Правда недавно видела ее у магазина, снова плакала, она вобще видимо часто плачет. Кто ее знает что у нее в голове. Но если бы я пакет не открыла, мне б и в голову не пришло что там за "подарочек".
Когда знакомая открыла дверь - зеркало опрокинулось и разбилось.
У Чернокнижника такая порча была.
Камеры слежения сейчас почти везде, у квартир, у подъездов, у загородных домов. Скоро вобще подклад не сделаешь(((((((((((