Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц-тест на магические способности

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

ViollA написал(а):

первый раз карты поворачиваем к себе лицом, потом когда закончилась колода и нужно продолжать считать дальше карты переворачивает к себе "спиной" или продолжаем "лицом" к себе ?? что-то в этом моменте я запуталась..

я тоже)) запуталась в Вашем вопросе, если честно... можно как-то иначе сформулировать?..

0

22

ЛунныйСвет написал(а):

Далее продолжаем, не тасуя колоду и не нарушая порядка отсчитывать: 1ая, а 2ю - в сторону - это вторая карта триады

ok ))) вот в этом моменте карты держим к себе лицом??

0

23

Вы когда их откладываете при отсчете карты в сторону, вы НЕ ДОЛЖНЫ их переворачивать, так и откладывайте рубашкой вверх.
Если вы так будете делать, то и вопроса "лицом" они или "спиной" не возникнет. попробуйте))
Берите колоду, допустим у Вас 30е число, отсчитали 29 карт, 30-ю - строну.
А те отложенные 29 так и лежа на столе вверх рубашками, как и лежали у Вас в колоде.
думаю разобрались?

+2

24

добрый день всем, кидала на себя у меня выпали: лилия гора собака, ну и в сумме -медведь, как я понимаю, получается что мне удаются больше всего защиты, и ритуалы на подчин???

0

25

кольцо-звезды-ребенок=собака
совсем непонятно мне...где мои руны(((((
звезды магия но только что именно

0

26

помогите плиз мне тоже разобратса)))

0

27

Таки,и я наконец добралась до блиц-расклада. Выпали башня-дерево-медведь
Уважаемые форумчане, буду рада предположениям. У меня ассоциации с духовными и церковными практиками :confused:

0

28

Veronika написал(а):

Тучи,Лиса,Крест,

Veronika написал(а):

Как ни странно на данный момент лучше всего получается целительство и чистки любой сложности, еще экзорцизм конечно (убиение астральных программ). А по раскладу возможно есть потенциал в негативно

Veronika, очень интересно..., объясняю почему: когда подозреваю, что на человеке сущь (тоже, кстати, любимая тема), начинаю смотреть его по картам (в Ленорман еще новичок), у человека выпадает тучи и лиса, практически всегда в раскладах, когда смотрю негатив, даже, просто в триадах, тучи выпадают, я это трактую как туман в голове, чужие мысли (навязанные), замутнение мыслей, разума. и лиса в качестве сущи (я это понимаю так). Может, я, конечно, ошибаюсь, девочки подскажите, кто спец по Ленорман. Просто в раскладе Вероники (тучи лиса крест), похоже на правду, крест как убийство (экзорцизм)

0

29

Здравствуйте! прошу помощи в трактовке. раскладывала на себя: тучи-якорь-лиса=коса. не идут ко мне в голову мысли на эту тему  :tired:   аж мозг вспотел. спасибо.

0

30

Девочки а у меня легло
Дерево+Дом+Метла=Сад
у меня дерево часто обозначает Род
ну и что получается, по моей трактовке, родовые защиты....а метлы ту кто?

Помогите, плиииз

0

31

кто поможет?нам ж тоже интересно узнать)))

0

32

Выпала собака-метла-якорь и завершилось косой. По сути моя стихия - рассорки и разрушение?

0

33

Мне вот Ленорман в новинку, получилось у меня вот что: рыбы, кольцо и букет. В сумме тучи. Черная любовная и денежная магия, чтоли? Магия друидов (букет)? Как понимать-то?

0

34

И да, цифры моего рождения – две 9-ки и 25. В раскладе тоже вышла 9-ка, 25 и 34 (25+9). Что это все значит?

0

35

Лунный Свет,   посмотрите пожалуйста мой расклад, что-то не могу сложить все в месте.
Выпали карты ---11  Метла + 19  Башня +  4  Дом.  Итог  7  Змея.
По  книге , которая  у меня есть трактовка триады получается ---  ссоры  в доме, в родительском доме,но как результат спокойная жизнь в этом доме. Что-то мне не очень понятно. Буду признательна  за помощь.

0

36

Габриэль написал(а):

Девочки а у меня легло
Дерево+Дом+Метла=Сад
у меня дерево часто обозначает Род
ну и что получается, по моей трактовке, родовые защиты....а метлы ту кто?

Помогите, плиииз

Я новичок в Ленорман но возможно трактовала бы так: будут удаваться чистки жилья, родового жилья ( но это лично мое мнение) это уж если совсем буквально трактовать! Возможно еще и как укрепление рода т.е. снятие негатива с рода.

0

37

FrauMauser написал(а):

Мне вот Ленорман в новинку, получилось у меня вот что: рыбы, кольцо и букет. В сумме тучи. Черная любовная и денежная магия, чтоли? Магия друидов (букет)? Как понимать-то?

отвечу как новичок возможно привороты, или привязки любовные с корыстной целью.

0

38

Landina написал(а):

Лунный Свет,   посмотрите пожалуйста мой расклад, что-то не могу сложить все в месте.
Выпали карты ---11  Метла + 19  Башня +  4  Дом.  Итог  7  Змея.
По  книге , которая  у меня есть трактовка триады получается ---  ссоры  в доме, в родительском доме,но как результат спокойная жизнь в этом доме. Что-то мне не очень понятно. Буду признательна  за помощь.

Как новичок могу сказать (это лично мое мнение не сильный специалист) Возможно избавление от одиночества или как вариант избавление от соперниц (еще раз повторюсь лично мое мнение).

0

39

irinnela написал(а):

кольцо-звезды-ребенок=собака
совсем непонятно мне...где мои руны(((((
звезды магия но только что именно

Мне кажется у Вас по раскладу белая магия идет.

0

40

Уважаемые ,подскажите, пожалуйста.Только начинаю разбираться с Ленорманн.Выпало-собака, коса, горы=змея.

0