Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц-тест на магические способности

Сообщений 41 страница 60 из 108

41

А вопрос где?

0

42

вопрос, я так понимаю, в названии темы)
super.elena-elena25
блок стоит на способностях, почиститься надо.

0

43

Спасибо за ответ.Простите за нахальство, но как можно узнать какая чистка мне подойдет-огнем, водой, солью и т.п.Какими раскладами это можно понять.Чиститься надо, сама это чувствую.
С Уважением.

0

44

super.elena-elena25 написал(а):

узнать какая чистка мне подойдет

можно диагностикой. Кроме того, раз блок на способностях, то нужно и вообше все просмотреть на негатив.
Советовать метод чистки теоретически, не посмотре, что и как, - это пальцем в небо.

+1

45

Помогите и мне пожалуйста разобраться:
Совы-Лиса-Метла и в сумме Ребенок

0

46

И я так же сделала расклад,в ленорман только учусь, помогите трактануть)
Змея-аисты-кольцо=метла

0

47

Saturnalia написал(а):

И я так же сделала расклад,в ленорман только учусь, помогите трактануть)

ИХМО и ИХМО. С помощью карт вы не сможете правильно определить свои способности.

0

48

Мимолето
В смысле? Вы имеете в виду,что карты не дали конкретного ответа?
Мне тут видится ЧМ это как по итоговой, а вот аисты и кольцо не понимаю.

0

49

Соглашусь с ув. Мимолето.
Saturnalia, понимаете, магические способности, верней их наличие может определить только практика. А уж тем более направление практики. Карты не могут вам дать точный совет. Есть конечно некоторые склонности _на данный момент_, но это не главное определяющее в практике))))

0

50

Повітруля
Поняла, просто сравниваю с той информацией,когда меня смотрели другие практики,там везде ЧМ было,а поэтому раскладу сама не понимаю)

0

51

Всем добрый день.
Я тоже новичок, прошу помощи в трактовке. Выпало: женщина-крест-сердце=лилия. Я так поняла, первые три это любовная магия( привороты, отвороты), а "лилия" что здесь может означать?

0

52

Swetlana1701
Карты показывают вам о том что способности и дар могут оскорбиться попыткой изменить их несколькими картами.

0

53

Swetlana1701 мне кажется лилия вполне вписывается в контекс ответа. Лилия это секс - тоесть все работы связаные с этим направлением.

0

54

Swetlana1701 написал(а):

женщина-крест-сердце=лилия.

почему у Вас  итоговая- Лилии? Суммируем карты, вычитаем 2 раза по 36, итоговая- Аисты
и мне кажется, если было бы указание на "привороты-отвороты", была бы Коса, а не Крест
А так Крест рядом с Женщиной, Аисты под Крестом, ответ не очень положительный

Saturnalia написал(а):

Змея-аисты-кольцо=метла

у Вас итоговая карта не Метла, а Ребенок
7+17+25=49
49-36=13

0

55

Привет всем ведьмочкам это замечательного форума  :flag:
Люблю колоду Ленорман , но скептически отношусь к выявлению способностей через карты,подкупил ваш энтузиазм  :cool:
У меня карты - развилка 22 ,башня 19 , книга 26 . Из всех карт которые указывают на магию, знаю только  луна и книга .
Вот и пришла с вопросикам что может означать башня в этой триаде .Есть мысль ,что это намек на церковный эгрегор.

0

56

Ленорман написал(а):

Вот и пришла с вопросикам что может означать башня в этой триаде

Церковь.

Ленорман написал(а):

но скептически отношусь к выявлению способностей

Аналогично.
развилка это перекресток. Если анализировать, то на перекрестке перед церковью есть очень сильные но специфические силы. Возможно вам предлагают сделать какую-то инициацию или посвящение.

+1

57

Спасибо за ответ , будем с церковным эгрегором связь налаживать  :cool:

0

58

Тоже,не особо верю, но стало интересно)))Девочки,кому будет не трудно,посмотрите мой расклад,не понимаю я его)

Сад, Мужчина, Змея и итог (если просто отсчитать из той же колоды карту 19 карту,то выходит) Якорь,а если смотреть но номеру карты,то выходит карта №19 Башня.

0

59

Мотылек

И правильно, что не верите. Не стоит относиться к этому слишком серьезно. Ваша триада говорит о работе с природой, особенно обряды с землей.

+1

60

Спасибо Вам, Черная Магия +1, собственно все так и есть)

0