Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порча в домашних условиях на внешность

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Странница написал(а):

может и откуп монетами оставить правой ркой бросить через левое плечо со словами: " Уплачено" . и уходить не оглядываясь...ведь порча все таки ...как считаете???

А чего ж нет-то? Конечно

0

22

Donna написал(а):

На прыщи, выкладывался когда-то ув. Патронессой на ЧМ:
Проводится в среду, но на прибыльной луне. Фото покрывается шёлковой красной тряпкой сверху, зажигается красная и чёрная свеча. Красной свечой закапывается фото через шелковую тряпку с наговором :
Я не ярый воск лью, а болячку приживляю на лик рабы (имя).
Сколько звёзд на небе, сколько капель в море,
столько и болячек с бородавками, да коросты шелудивой на рабе(имя) будет.
Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжёт.
Да будет так!"
Затем обмотать крест накрест закапанное фото покрытое шёлком чёрными суровыми нитками и сверху обкапать воском чёрной свечи. Всё это закопать в землю.

А  в субботу нельзя ?

0

23

VASILISA написал(а):

А  в субботу нельзя ?

Этот нет увы, в среду только

0

24

Donna, спасибо! Классно сработало, уже через 3-4 для видела жертву- рожа появилась на лице. Делала, правда, я на растущую луну, поскольку решила, что это на прибавление, а не ущерб.

0

25

Vamp написал(а):

Donna, спасибо! Классно сработало, уже через 3-4 для видела жертву- рожа появилась на лице. Делала, правда, я на растущую луну, поскольку решила, что это на прибавление, а не ущерб.

А Вы правильно и решили, надо на растущую как раз :yep:

0

26

Donna

А защиту перед этим нужно себе ставить? Какую лучше?
И откуп что только монеты?

0

27

куприян написал(а):

Взять фотографию и пойти в лес засунуть её в муравейник с наговором:
У рабы( )было тело бело, станет ржаво, было лицо чистое станет страшное. Крутись раба( ) мечись и вой, отнимаю твою красоту и покой.Аминь. Взять немного муравьев и подкинуть в дом.

немного добавлю..  муравьев не нужно подбрасывать в дом.. они сами все сами сделают- только оплатить им работу не забывайте.. и такой вклад к муравьям делать надо на нескольких муравейниках. красоту заберут только в случае особенной заботы и повышенного внимания жертвы.. в муравейник лучше класть чистую информацию- волосы, как атрибут красоты весьма замечательно подходят. а так просто добавят в жизнь жертвы много суеты и головной боли.

0

28

"я не ярый воск лью..." вызывает не только прыщи, но и различные кожные заболевания . У моей жертвы появилось Акне , вся морда в чирях и нарывах + ко всему шелушиться вся, и жировик подкожный на лбу появился размером с пятак. Фотки после этой порчи прикапываю или под сухое дерево на кладбище ,или в могилу одноименную.

0

29

Хочу добавить, что я с этой порчей экспериментировала. Первый и второй раз не получилось. Это было в прошлом году. В этом году я намазала фото медом, а затем посыпала еще и хлебными крошками. Через месяц мне заказчика сказала, что жертва, находясь в солярии, сильно обожгла лицо, покрылась волдырями. После этого я на эту же кучу принесла немного меда и кусок хорошего пирога - как откуп.

0

30

уважаемые практики а если не достать фото врага то можно ли делать на  рисунок (нарисовать его портрет и имя)?? подскажите пожалуйста

0

31

Наслать порчу на зуд.
Взять воды из миски любой собаки наговорить и подлить в еду, питьё или обрызгать одежду жертвы, порог жилья:
«Как псина себя лапой чешет, от злости брешет, так бы и раб(ба)(имя жертвы) чесался. Как дерёт себя псина, так и ты раб(ба)(имя жертвы) себя дери без устали, без отдыха, без избавления. Да будет так!».

0

32

Добрый вечер!Подскажите мне пожалуйста,может быть кто-нибудь в курсе.как сделать порчу в домашних условиях на облысение?Очень нужно мне такую штучку раздобыть.поделитесь,пожалуйста если кто знает как делается :surprise:

0

33

Donna написал(а):

На ожирение
Необходимо:
Фото (или вещь), кусок свиной шкуры с щетиной.
ОБРЯД:
Фото кладется на шкуру (где сало)

Донна, а у другого автора я, читала, что на щетину. И когда делала, еще прям подмывало меня положить на сало, НО СДЕЛАЛА ВЕДЬ, КАК НАПИСАНО БЫЛО!!!!! Что теперь можно переделать, на этот же лунный цикл?

0

34

Donna написал(а):

Проводится в среду, но на прибыльной луне. Фото покрывается шёлковой красной тряпкой сверху, зажигается красная и чёрная свеча. Красной свечой закапывается фото через шелковую тряпку с наговором :
Я не ярый воск лью, а болячку приживляю на лик рабы (имя).
Сколько звёзд на небе, сколько капель в море,
столько и болячек с бородавками, да коросты шелудивой на рабе(имя) будет.
Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжёт.
Да будет так!"
Затем обмотать крест накрест закапанное фото покрытое шёлком чёрными суровыми нитками и сверху обкапать воском чёрной свечи. Всё это закопать в землю.

Можно ли эту порчу делать на мужчину?

0

35

Baffy написал(а):

А почему нет то, в ритуале это не обговорено, значит можно

0

36

Ольга написал(а):

Скажите, а эти порчи все делать только на растущую луну? Какие можно начинать с завтрашнего дня?

на растущую только делать растущие порчи, насылать рак...

+1

37

Лика написал(а):

Baffy написал(а):

А почему нет то, в ритуале это не обговорено, значит можно

Вот на своего мужчину хочу сделать - только в ритуале сказано, что суровыми нитками  - это значит подходят только нитки используемые для починки обуви (такое определение суровых ниток мне дали в магазине) или подойдут любые толстые швейные нитки?

0

38

Baffy
я покупаю обычно толстые  нитки для вязания крючком (они есть натуральные х/б) и их использую, у меня все работает

0

39

толстые  нитки для вязания крючком

Я и не толстые использую, и не обязательно х/б, просто обычные черные нитки, все работает. А вообще порча и в самом деле хорошая. Ее как-то на меня делали)) В жизни не было проблем с кожей, а тут начались в одночасье. Правда, и снялось так же быстро, как и проявилось, простейшая легкая чистка все сняла)

0

40

Baffy написал(а):

красной свечой закапывается фото через шелковую тряпку с наговором :

Я если туда еще и добавить волосы кролика это усилит эффект?

0