Donna написал(а):На ожирениеНеобходимо:Фото (или вещь), кусок свиной шкуры с щетиной.ОБРЯД:Фото кладется на шкуру (где сало). Обвести фото по контуру (вширь), по обведенному контуру воткнуть булавки. Все залить сиреневой или черной свечой. Зарыть в мусор. С начала работы читаем:
"Заклинаю тебя (имя), силой Архангела Астороша и вселяю в тебя дух свиньи. Ибо с этой минуты ты будешь, с ним сживаться, и будешь свинье уподобляться.
Как свинья все пожирает, разбору не знает, сало гуляет, так и ты (имя)будешь без разбора есть, пить, обжираться. В свинью душой и теломпревращаться".
Кто-нибудь делал эту порчу? Интересует результат, смущает Архангел Асторош.. Кто это? Яндекс не выдает ничего. Видела этот обряд на форуме ЧМ - там тоже про этого Астороша ничего не объясняется. Только то, что это обряд Мстислава, и у него другие слова заговора.
Чем обводить по контуру? Может, углем? Булавки - обычные, которые не застегиваются? Залить свчей... Но потом ведь все отвалиться может.. Можно ли завернуть в черную ткань и в пакет потом? Или может, лучше пришить к салу? (булавки то втыкаются по обведенному контуру, а он шире фото...
Наверное, если жертва и так склонна к полноте, порча на ожирение должа быть эффективна?
На ЧМ есть еще вариант порчи на ожирение, только вот не знаю, свиное сердце проблематично ли купить на рынке? И использовать сало как-то логичнее в этих целях. Сделать эту порчу в домашних условиях достаточно просто.
Берется свиное сердце, внутрь зашивается любая доступная органика или фото. Сердце прокалывается тремя иглами,. На каждую - наговор:
Как свинья покоя не знает, день и ночь от голода страдает
Так и тебе (Имя) покоя не знать, от голода страдать, брюхо набивать
Жрать без остановки, без сна, без продыху,
Жрать без отдыха.
День и ночь жиром заплывать, жиром зарастать.
Свиное сердце в тебе бьется, свиньей живешь, свиньей умрешь
дальше кто что использует: на то моя воля, аминь и пр.
сердце обарачивается в ткань/или вещь(в идеале), закопать или на помойку
Сам заговор, мне кажется, лучше. Может, сделать с салом, используя его?
Простите за столько вопросов, не нашла ничего в теме.