Я так понимаю,надо делать откуп прямо на кладбище,а не подскажете как именно?Я просто первый раз.Что-то произносить?Что-то говорить,когда набираем землю?
Кидаем монеты и куда,и что говорим?Потом уходим?и ВсЁ?
Заранее спасибо за ответы!
И еще-на какую луну набирать землю,и в тот же день делать ,когда землю только набрали?Или можно чуть позже?
Закрытие путей порча с кладбищенской землей. автор Норфет
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212017-04-12 13:28:47
Поделиться222017-04-12 13:30:43
И имя не надо произносить,-просто к двери не имею доступа -только к двери подъезда,и боюсь это помешает..
Поделиться232017-04-12 13:49:56
И имя не надо произносить
Лучше произнесите. Желательно конечно к двери квартиры отнести землю.
Поделиться242017-04-25 21:47:59
Здравствуйте ! Я новичок, подскажите пожалуйста, а есть ритуал на закрытие дорог, чтоб человек никуда не уехал а остался в городе. Просто МЧ собирается переехать в другой город, очень хочу чтоб он остался. Ритуал чтоб ему не навредить особо
Поделиться252017-04-25 22:48:20
Нежная Розочка
ну так делайте ритуал из первого сообщения темы.
Поделиться262017-04-25 23:17:50
а делать на какую луну
Поделиться272017-04-25 23:21:24
Нежная Розочка
инуша
это желательно но не так принципиально как в других порчах.
Поделиться282017-04-25 23:31:56
Guns_and_RosesКонечно. Даже может закрыть дороги в фин аспектах. Иногда.
Подпись авторашкола колдовства. Школа колдовства Норфет
а если я хочу чтоб МЧ не уехал с города, не получиться, что я и к себе дорогу закрою
Поделиться292017-04-26 09:32:40
а если я хочу чтоб МЧ не уехал с города, не получиться, что я и к себе дорогу закрою
Возможно, это же закрытие дороги, в первую очередь. Он может даже уехать, но там куда он едет у него могут быть проблемы.
Поделиться302017-04-26 16:27:53
Нежная Розочка написал(а):а если я хочу чтоб МЧ не уехал с города, не получиться, что я и к себе дорогу закроюВозможно, это же закрытие дороги, в первую очередь. Он может даже уехать, но там куда он едет у него могут быть проблемы.
Подпись авторашкола колдовства. Школа колдовства Норфет
подскажите какой тогда можно ритуал, чтоб вообще не уехал,но комне дорогу не забыл
Поделиться312017-05-26 00:55:38
Как вариант, землю с могилы одноименника вероятно можно подбросить в личный транспорт объекта воздействия, или возле его автомобиля. Как только объект наступит на подклад, пойдёт активация обряда.
Поделиться322017-05-26 14:30:51
Gefesta1
согласна. контакт объекта с подкладом возможен в любом месте и будет эффективен всегда.
Поделиться332017-12-01 07:04:00
Доброго времени.
1.Если землю бросить перед входом в рабочее здание (где много людей ходит) это не помешает?
2.нужно ли в тексте вставлять имя ?
3. землю берем с именной,но если её раскидывать возле входа в здание, тесок там может быть много...
как в данном случае может отыграться ?
4.стоит ли в данном случае,беря землю,прикопать фото? просто если еще и фото прикапывать,тогда иной деструктив выйдет..
Поделиться342017-12-01 13:29:27
Доброго времени.
1.Если землю бросить перед входом в рабочее здание (где много людей ходит) это не помешает?
2.нужно ли в тексте вставлять имя ?
3. землю берем с именной,но если её раскидывать возле входа в здание, тесок там может быть много...
как в данном случае может отыграться ?
4.стоит ли в данном случае,беря землю,прикопать фото? просто если еще и фото прикапывать,тогда иной деструктив выйдет..
1 Это лучше чем ничего. Желательно в личный дом, но такая возможность есть далеко не у всех. Поэтому пользуйтесь той возможностью, что у вас есть. И так же постарайтесь насыпать землю, в то место, где человек точно в нее вступит. Обычно люди практически всегда входя в дом, останавливаются в одном и том же месте, обратите внимание на это место, там и оставляйте свой подклад.
2 в вашем случае, конечно.
3 все зависит от множества факторов, главная из которых ваша сила и сила личная и защитная вашей жертвы.
4 а вы закапывали фотографию на кладбище когда-то ? Да, может выйти иной негатив, так же может выйти, что негатива в обще не будет, на жертве. Земля с кладбища под ногами, это намного более деструктивная вещь, чем фото в могиле.