Guns_and_Roses
Мне все таки больше похоже на то что убило человека, стало причиной его смерти. Место где повесился человек для него стало порталом, утверждением его власти.
Об "окаянных могилах"
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212013-10-25 19:55:50
Поделиться222013-10-30 00:00:44
А предложение совместного ужина, может быть попыткой этого беса получить еще доступ на вас. Совместный прием пищи с нечистой силой имеет сильную обрядовую составляющую в себе. Такие ритуалы совсем не безобидные
только прием пищи? а если это нечто делает интимное предложение.?Есть у меня знакомая, чей муж повесился. онак нему на кладбище долгое время таскалась, но говорит, что на кладбище его будто нет. Она долго жила в этом доме одна и говорила, что муж к ней приходит (я думала что это галюцинации у нее от таблеток) дичь какую то несла, садится и держит за руку.а теперь она мне говорит, что ее "муж" с ней обедает, прям блюда заказывает, потом перед камином она самоудовлетворяется и ему это очень нравится.это клиника тети или ее жрут живьем? я думаю что недолго до тоо как она к нему уйдет
Поделиться232013-10-30 00:35:01
это клиника тети или ее жрут живьем?
мое скромное мнение, что ее кушают.. а она не сопротивляется..
Поделиться242013-10-30 01:06:14
мое скромное мнение, что ее кушают.. а она не сопротивляется..
это клиника тети или ее жрут живьем? я
да.
Вы себе представляете это существо, которое довело человека до того, что он совершил суицид? Оно очень сильное, в принципе это против человека себя убивать, как бы тяжело не было.. И после того что оно сделала над человеком, это стало намного сильнее. Ему нужна новая пища.
А то что описывает ваша знакомая, это классика перехода убийц от одной жертве к другой. Мало того в истории известны случае, когда женщины якобы беременели от призраков безвременно убитых супругов. Что там было с уже психически больными женщинами, черт ногу сломит. Но подобный негатив всегда хочет переброситься на кого-то живого. Жена и потомки в таком случае самые уязвимые жертвы.
Поделиться252013-10-30 01:09:38
Оно очень сильное
и картинки оно выдает, какие ей приятны и хочется видеть