что угодно может, могут случиться неприятности, например перехват
но это в том случае если чистием ведь другого человека. если саму себя то неприятности возможны, но а перехват какой?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Чистка на нож
что угодно может, могут случиться неприятности, например перехват
но это в том случае если чистием ведь другого человека. если саму себя то неприятности возможны, но а перехват какой?
я имела в виду перехват с третьих лиц, или если себя чистите а кто-то начинает мешать, может на себя перехватить. себя этим обрядом как-то не очень, для себя и близких есть другие методы))
Обряд же нейтральный, откупов не надо? Без разницы, на действующее или стародавнее кладбище нож кинуть?
Обряд же нейтральный, откупов не надо?
То есть как нейтральный? Вы берете нож, наворачиваете на него негатив с поля человека и потом это с ножом относите на кладбище. то есть это кладбищенская чистка. Чертей и покойников вы при этом не призываете конечно, но тем не менее . Откуп можно оставить на первом перекрестке от места, можно перебросить пару монет. Откуп с вас скорее всего вся равно возьмут. Скорее всего это будет энергия, не только за чистку. но и чуть больше.
Откуп можно оставить на первом перекрестке от места, можно перебросить пару монет
в этом обряде какой вид откупа лучше всего оставить на перекрестке и что при этом сказать?
Можно делать на кладбище, где негатив сбрасывался на могилы? То есть, в тот день, когда будет проводиться обряд, после него оставить закуп Хозяину, сказать, что после этой чистки я хочу еще и негатив с ножа добавить, или сразу с закупом за обряд с могилами добавить, что потом еще и нож с негативом кину. И нож принести туда.
Primrose
Я как-то не поняла, вы хотите сначала одну чистку сделать потом другую. В один день нельзя, можно через лунный цикл. Не ходят и не ищут заранее могилы перед чисткой. Не предупреждают негатив про то что его хотят снять. Отличие чисток от обрядов нападения, в том, что при нападении ищут духа подходящего на кладбище( желающего и имеющего возможность воздействовать на человека) . Поэтому заранее приходят, готовятся предупреждают о своих намерениях. А во время чисток ищут как скинуть такого духа. Исключение только когда новичок ищет специфическую могилу, где нужно точное совпадение дат или имен. Что бы в первый раз не ошибиться.
Я так понимаю, в случае чистки предварительное посещение кладбище с целью "знакомства" и задабривания Хозяев кладбища тоже не нужно?
Подскажите пожалуйста, если ножом чистить самого себя, то нужно им прямо по телу скоблить или всё же не дотрагиваясь до кожи, делать образно?
Бажена я не делала имено эту чистку, но проводила другую с применением ножа. Чистила себя по фото и скаблиа только фото, даже мысли не возникало себя скаблить.
Отредактировано Anel773 (2016-02-20 16:38:23)
Бажена
конечно фото!!!
Спасибо, за ответы! И ещё вопрос, можно нож выбрасывать на старом кладбище, где уже давно никого не хоронят?
И ещё вопрос, можно нож выбрасывать на старом кладбище, где уже давно никого не хоронят?
Можно.
Скажите пожалуйста :
Там ритуал длиться 4 дня по сути : 1 день закуп ножа с заклинанием, потом 2, 3, 4 день чистим фото? ( я правильно понимаю)
И фото мы одно чистим растягивая на 3 дня или каждый день новое???
ритуал длиться 4 дня по сути : 1 день закуп ножа с заклинанием, потом 2, 3, 4 день чистим фото?
да
ReginaRR
одно фото
подскажите пожалуйста :
1) свеча 1 на 3 дня растягивается?
2) лезвие ножа к себе поворачиваем или от себя?
3) ножом скоблим сверху - вниз?
4) глупый вопрос ,конечно, но все равно задам - призыв ТС тут надо делать или не надо?
подскажите пожалуйста :
1) свеча 1 на 3 дня растягивается?
2) лезвие ножа к себе поворачиваем или от себя?
3) ножом скоблим сверху - вниз?
4) глупый вопрос ,конечно, но все равно задам - призыв ТС тут надо делать или не надо?
В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов . Призыв. ТС не нужен
В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов . Призыв. ТС не нужен
а огарки от свечи куда в конце всего ритуала?
и нужно ли кому откуп по завершении всего ритуала?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Чистка на нож