• Хрустальная ваза с водой.
• Кованая цепь.
• Спички.
Уважаемые практики! Какю здесь брать кованую цепь: на которую собаку сажают или ювелирное изделие ???
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Обряд «Снятие насланного проклятия с родового древа» Соболь
• Хрустальная ваза с водой.
• Кованая цепь.
• Спички.
Уважаемые практики! Какю здесь брать кованую цепь: на которую собаку сажают или ювелирное изделие ???
А если подумать?
у соболей в ряде обрядов есть цепь медная и цепь серебряная. думаю, что в случае серебряной речь идет о ювелирном изделии. но кованая цепь - это конечно металлическая.
Сегодня зашла в церковь и спросила про Благодарственный молебен Господу и воду с него. Мне сказали, что воду освящают на отдельном водосвятном молебне. А на Благодарственном молебне воду не освящают. Уважаемые практики, как быть? Заказывать Благодарственный молебен, а воду брать ту, что там стоит в общем доступе?
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, этот обряд можно делать в воскресенье?
На оба вопроса ответ - да. Вы заказываете в церкви несколько молебнов, один из них благодарственный. узнаете в какой день в этом храме святят воду на водосвятном молебне. Часто это по воскресеньям. Заказываете молебен на этот день, приходите забираете воду после водосвятия.
Пыталась вчера, в воскресенье утром сделать этот обряд. Когда стала все расставлять на столе, кто-то тронул за правую ногу выше колена. Во время чтения заговора на второй тройке яиц стала ощущать, что подташнивает. На третьей тройке яиц стало еще хуже, как давление резко падает. Прочитала на третьей тройке заговор только два раза. Стала читать на четвертой тройке - меня вообще затрясло и я рукой смахнула вазу со стола. Вода вылилась, но ваза не разбилась. Погасила свечу рукой, прочитала одну благодарственную молитву и убрала все со стола. Самочувствие вернулось в норму в течение часа.
Уважаемые практики, у меня совсем ничего не получилось?
Совсем ничего. Вы так подробно рассказали про обряд, считайте что то была репетиция. Иногда сущности рядом с нами «прикалываются», вы же делаете магию, они и тянутся к вам. Это не больно, но да, неожиданно. Плохо, когда давление так резко скачет, может вы не тот день выбрали. А может вам рано делать этот обряд. Возможно нужна подготовительная работа к нему?
Madamme, спасибо. Что за подготовительная работа?
Пыталась вчера, в воскресенье утром сделать этот обряд. Когда стала все расставлять на столе, кто-то тронул за правую ногу выше колена. Во время чтения заговора на второй тройке яиц стала ощущать, что подташнивает. На третьей тройке яиц стало еще хуже, как давление резко падает. Прочитала на третьей тройке заговор только два раза. Стала читать на четвертой тройке - меня вообще затрясло и я рукой смахнула вазу со стола. Вода вылилась, но ваза не разбилась. Погасила свечу рукой, прочитала одну благодарственную молитву и убрала все со стола. Самочувствие вернулось в норму в течение часа.
Уважаемые практики, у меня совсем ничего не получилось?
Проанализируйте, все ли было сделано так как требуется в обряде? Общие правила работы по Соболям соблюдены? Может быть, слишком много негатива либо на вас либо на роде- чтобы проводить его, явно сильное сопротивление имеет место быть. Да, бывает и самочувствие плохое возникает, и свечки падают, и предметы, и мешает ктото - это бывает, когда сильный ритуал по Соболям делаешь, или есть какие то препятствия. Может, Вам сначала почистить себя? А род потихоньку отмаливать через церковь начать, потом будете делать обряды дома? Поминать родных на кладбище, дома.... Вы можете попробовать повторить этот обряд в "сильный" день - например зимнее солнцестояние, или церковный праздник.
Подготовительная работа заключается в том, чтобы уделить внимание тем умершим кровникам, чья жизнь была непростой и противоречивой, кто жил не по совести или страдал зависимостями, кто умер насильственной смертью. Заказывать им парастасы, делать помины, читать молитвы дома. Хотя бы пару лет, а потом уже браться за магию.
Уважаемые практики, в таких обрядах принципиально количество яиц и чтений заговора? Если взять не 12 яиц, а 9, читать заговор не по 4 раза, а по 3, то вообще ничего не получится?
IrinaAl
Это условия обряда.
В обрядах часто применим символизм, например 4 стороны света, 12 месяцев и тд
Всегда желательно выполнять условия, от этого может зависеть ожидаемый результат.
Здравствуйте. А зачем цепь нужна в ритуале и нужно в неё становиться когда делаешь ритуал?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Обряд «Снятие насланного проклятия с родового древа» Соболь