Доброго вечера, не могла пройти мимо этой темы))) и хотела бы тоже рассказать о моих верных "друзьях")) которые всегда меня защищали, никогда не покидали, и оберегли, и оберегают до сих пор)) первая моя колода была от Логинова, в принципе довольно быстро мы нашли с ней общий язык, колода отзывчивая, всегда чётко все говорила, и плохого не советовала) были они у меня 3 года, потом по стечению семейных обстоятельств у меня их забрали...😔 я некоторое время жила без карт, это было ужасно, будто меня лешили чего то важного, взяли и так жестоко вырвали будто часть моей души. Но.. как то блуждая на просторах интернете, на различных магических форумах и сайтах я наткнулась на так называемые Таро Люцифера, и все... между нами возникла такая связь и они до такой степени запали мне в душу и закрепились в моем подсознании, что не было ни одно дня, в котором я не пыталась бы найти хоть какую нибудь информацию об этой колоде, но к сожалению информации было очень и очень мало. Я очень сильно заинтересовавшись в данной колодой, любой ценой собиралась ее заполучить. Где я только не искала в нашем городе, я обошла все книжные магазины, но естественно о такой колоде никто никогда не слышал,(я тогда еще не знала что в интернете можно все что угодно купить) и как правило я ничегошеньки не нашла. Ну я конечно расстроилась. Потом обойдя еще о
Пару книжных, я увидела Таро Тота. Взяв ее в руки, между нами образовалась связь, не такая сильная как с Таро Люцифера, но тоже образовалась, я купила ее, о колоде могу сказать что она относится к "темным колодам" как и Таро Люцифера. Ну мне только темные отзываются, что уж поделать🤣 о картах Таро Тота, могу сказать что они тоже очень точные и чёткие, всегда швыряют правду в лицо, какой бы она не была🤣 не любят когда одно и то же спрашивают по несколько раз, и конечно мы подружились с ней, они у меня до сих пор, уже более 5 лет, мы прекрасно ладим, и я очень их люблю) но я ни на день не забывала о колоде Таро Люцифера, не могла забыть. Просто не могла. Потом также блуждая на магических форумах, я нашла рекламу о каком то эзотерическом онлайн магазине, я зашла, (как было не зайти то)) и в поиске меня наверно черт дёрнул ввести Таро Люцифера, я ввела, и колода там была. И снова те же чувства как 4 года назад, снова тоже самое, та же связь, те же эмоции. На тот момент я была студенткой с минимальной стипендией, а Цена на них конечно для меня кусалась, я даже не помню откуда я достала эти 5 тысяч чтобы их купить, но я чётко знала, что если сейчас их не куплю, я их потом уже нигде не найду, и я их купила. Потом как вы думаете, зашла спустя 3 месяца на тот же сайт и мне выдали что данной колоды больше нет в продаже и больше не будет) когда я взяла ее впервые в руки, это было что то вроде вспышки внутри, или что то на подобии, как будто эта колода всегда была со мной, не знаю как объяснить, это сложно...но та связь никуда не пропала. На данный момент, у меня они уже 3 года, они всегда со мной, я никому их не показываю и не позволяю даже смотреть на них, не то что трогать. По колоде могу сказать что она очень мощная, и очень много энергии требует от носителя. Это одно, колода, даже больше оракул а не колода, требует к себе очень уважительного отношения, эту колоду не применяют для просмотр бытовых проблем, и прочей мелочи. Лично меня она наставляет на мой истинный путь, и я почему то думаю что не смогу без них теперь вообще. Я читала что во всяком деле, не надо доходить до фанатизма, и хочу спросить у опытных людей, это я уже дохожу до фанатизма, Или так и должно ?🤔 или что вы сами скажете об Таро Люцифера? очень интересно послушать ваше мнение, да и мнение людей у которых есть данная колода? Спасибо заранее) всего вам самого наилучшего, и да прибудет с вами сила!😉