Белка
Уважаемые форумчане подскажите где можно купить Таро Теней. В сети видела по цене 7200. Может есть где дешевле.
можете сканы скачать, и в типографии напечатать. на чм ссылки есть на сканы.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Наши любимые колоды. Делимся отзывами и впечатлениями
Белка
Уважаемые форумчане подскажите где можно купить Таро Теней. В сети видела по цене 7200. Может есть где дешевле.
можете сканы скачать, и в типографии напечатать. на чм ссылки есть на сканы.
У меня работа с таро как-то не очень шла. Первая колода-по ступеням золотого таро(как-то так,точно не помню). Мы не понимали друг друга с ними. Вторая колода-Роберто де Анджелиса,иногда они снисходили до ответа,но в основном все полгода несли чушь. Нравятся Тени,но пока не нашла их (с типографией хорошая идея!)
Недавно купила Таро языческих кошек-такая прелесть!!!!Очень выразительные и разговорчивые карты! Разве что не мурлыкают))) Может такой контакт с картами от моей большой любви к этим животным))
я училась с египетских таро. когда пришло время - меня потянуло за второй колодой, именно потянуло, при чем первую я откладывать не хочу, и четко сформированная мысль в голове: у меня должен быть классический Райдер. лежит у меня теперь дома новенький Райдер, трогать пока не хочу, а мастер подшучивает: интересно, на кого это ты разложишь эту нетронутую колоду?!))))))
Первую колоду свою купил,увидев пару картинок в интернете,она мне сразу очень понравилась,как-раз в японском стиле как я люблю. Девушки в броне,животные,вода,драконы и очень хорошая прорисовка. Называется колода - манга таро. Еще бы конечно хотел колоду теней,но как говорят серьезные тарологи,они не воспринимают её всерьез,так как нет определенной системы гадания для этой колоды,да и в принципе,что можно нагадать на изображениях демонов. Да и найти то её сейчас по приемлемой цене - довольно трудно. Так что,пока пользуюсь своими японцами
как говорят серьезные тарологи,они не воспринимают её всерьез,так как нет определенной системы гадания для этой колоды,да и в принципе,что можно нагадать на изображениях демонов.
я не являюсь серьезным тарологом, но не согласна с таким мнением - работаю с Тенями уже довольно долго и очень довольна, даже не знаю. что бы я без них делала.
а если к картам относиться как к изображениям демонов и не более - так и они к вам будут относиться подобным образом.
Таро Теней построено на архетипах, будете знать историю, мифологию, религию и т.д., будете чувствовать влияние того или иного персонажа - они будут с вами говорить охотно и правдиво.
а систему можно выстроить под себя.
Это не мое субъективное мнение,а лишь отзывы тарологов,сам бы лично с удовольствием опробовал тени и кстати узнал,что вышел новый тираж в июле 2011,тоесть в этом месяце,по довольно нормальной цене,подумаю над покупкой)
Miltsu
очень советую приобрести.
Полностью согласна со Светланой Соколовой. Особенно понравилось мнение "серьезных тарологов" о том, что можно нагадать демонов. Видимо, тарологи и правда очень СЕРЬЕЗНЫЕ.
О "Серьёзных" Тарологах писала в соседней теме))) Кроме,как улыбку,их "сурьёзность" вызывать не может.
Тени можно сейчас купить либо в Пироскине,или в Ларце Таро,ещё в Пряхах появились (оф.переиздание от 2011 года,тираж 1000 штук). И цена радует)
Купил в Мск,в магазине точка фортуны
а у меня Герметическое Таро. я очень довольна)
они очень отличаются от остальных! я начинала с Классических, Райдера я вообще не признаю (не знаю почему). вот многие люди говорят, что черно-белая колода не дает полного раскрытия ситуации, а вот для меня наоборот, в этих контрастах не мешают лишние детали. и хоть я не так давно работаю с ними, я чувствую прогресс даже в себе, умнее становлюсь, чтоли)
в общем, я Вам ее советую!))
Недавно купила Таро языческих кошек-такая прелесть!!!!Очень выразительные и разговорчивые карты!
Я очень люблю эту колоду. Единственное - льстивая очень Заменила ею привычного Райдера, почему-то понятнее мне на кошках.
сейчас приобрела альтернатуву Манара - Таро Магия Наслаждения. Для просмотра любовных ситуаций - просто сказка.
Светлана, подскажите, пжл, где Вы брали значения для этой колоды? Я смотрю картинки в инете, думаю о приобретении, но не люблю, когда колода просто лежит, а как с ней работать, не представляю. Мне кажется, она очень отличается от классики по значениям, как и Манара, но прочесть ее пока не могу.
Снег
Светлана, подскажите, пжл, где Вы брали значения для этой колоды?
все, что предлагалось по этой колоде, мне не подошло. поэтому работаю по своим собственным значениям.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Нашел тему про Теням и решил отписаться.
Забавная колода. Очень любит проверки устраивать. Я тоже её покупал, заламенированную подарочную реплику, странными переходами и проверкам.
Заработала хорошо.
Вопрос есть, ищу колоду старую, в продаже нигде нет, - The Black Tarot (художник Luis Royo), в подарок подруге. Возможно, из тех кто коллекционирует, не для работы, может перепродать, или посоветовать где\у кого можно приобрести.
Буду очень благодарен.
П.С. Тоже свои колоды ламинирую всегда, служит дольше намного. И достаточно дешево. (С собственным аппаратом вообще))
П.П.С. Извиняюсь, что так влетаю в тему, форум читаю давно (долго выбирал из разных форумов данной тематики, но душа к этому легла сразу как то. Уютнее тут.) Времени часто писать нет. Надеюсь в близлежащем будущем исправить это упущение
Ard
Вроде вот тут есть. Не знала правда,что эта колода больше не продаётся...обычно всегда свободно в Эзомании продавалась.
Подскажите где можно купить эту колоду?
https://picasaweb.google.com/111541801077128287363/ThePowerOfTheRunes#
а мне понравилось готическое таро Варго. купила бы колоду НО! размеры карт 7,5 на 13 сантиметров! Даже при том, что руки у меня не маленькие и что я окончила с горем пополам муз. школу - даже при этом она мне в руку не помещается. Ума не приложу, как такую тасовать. да и расклады делать большими картами мне не удобно.
второе, что меня безумно раздражает в иностранных колодах - это нерусский (чаще всего - английский) язык. это относится ко всем картам, в том числе и игральным. вот повернута я на том, что должно быть на русском, и все тут.
посему: скачала более-менее приличное разрешение этих карт 295х500 пикселей и перевела на русский язык. только вот картридж закончился в принтере... как только пришлют новые - распечатаю сразу же, и в малом формате (уж точно что не больше обычных игральных карт).
ежели есть такие же повернутые русофилы как я, то пишите в личку, пришлю вам зипчик.
Всем здравствуйте. Недавно ко мне попали так сказать по наследству) Таро Мастера (Giovanni Vacchetta). Пробовала с ними работать единожды. Ощущение как будто мне не рассказали и даже не приказали, а поставили перед фактом что будет только так и не как иначе! Каждый ответ был отчеканен и убивал своей очевидностью и бескомпромиссностью. Хотела попробовать еще раз но пока откладываю, чувствую что наверно полежать им у меня нужно, привыкнуть. Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста информацией кто работал с такими таро, какие нюансы с ними, кто что о них знает? Спасибо заранее!
Если кто-нибудь смотрит через Таро Манара, есть вопрос: как вы толкуете аркан Сила?
Мне кажется, значения старших арканов не противоречат классическим толкованиям, кроме Колесницы.
Но Сила...на всех форумах дают только значения Колесниковой и Невского
У всех ли так? Просто я все наработки этих авторов по Манаре делю на два, часто совсем несогласна, но с этой картой- прям ступор
Несколько дней назад, мой дорогой папа, подарил замечательные карты. И эти несколько дней нахожусь в полном восторге, от замечательных и красивых карт. Карты "Енеїда" ( Транслит Энеида) по мотивам произведения Ивана Котляревского «Енеїда». Иллюстрации Оксаны Тернавской
Рекомендую! Обещаю вам массу приятных впечатлений. Если вы гадаете на простых картах, это будет одна из ваших любимых колод.
У меня есть эти замечательные карты карты "Корчма Тарас Бульба" и Пекельна Хоругва автор илюстраций - Владислав Ерко( тОт который иллюстрировал Р. Бах, Кастанеду, Коельо). Но о них уже многое написано, а вот про эти описание не встречала.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Наши любимые колоды. Делимся отзывами и впечатлениями