Отчего же против, я всегда за все кроме голодовки!))
хочется всеее свалить на родовой негатив, найти в нем объяснение всему.
Мне всегда казалось, что работы такого рода, наоборот очень сложны и трудоёмки. Потому что это несколько этапов, в том числе и работа над собой( не в смысле конечно пластической операции) Но если это намного легче, это радует.
"а в зеркале ты себя видела"?
Понятно.
А еще можно зайти в секс чат, взять себе игривый ник типа : " сижу в одном боа" ... и одиночество как рукой снимет.
У меня была родственница. По профессии она была археолог, но еще увлекалась антропологией. Она по поводу одиночества пришла к интересному выводу. Что не зря, все мировые религии против того что бы женщина рожала ребенка одна без мужа. не только потому что растить ребенка самой трудно. А и по причине того, что люди заметили - потомки такой женщины, тоже остаются одинокими или имеют другие серьезные проблемы. И это было в то время, когда спортзал заменял каменный топор.
Есть так же статистика, которая не врет. Проводились исследование в пятидесятых годах, там говорилось, что матери одиночки выходят замуж в четыре раза реже, чем другие женщины имеющие детей: вдовы и разведенные.