Или популярная тема женского одиночества.Сразу в первую очередь думают о родовом негативе,который может быть конечно.Но в первую очередь это проблема психологическая
Да это не важно, понимаете, кто что думает. Есть факты, а есть размышления о. Я вот сужу с точки зрения практика. Вот пришел человек, жалуется на проблемы со здоровьем. Смотрим его, находим порчу. Снимаем, проявления физические вылечиваем, все, свободен, пошел жить дальше. И НЕ ВАЖНО, что он там себе думает, он может вообще в колдовство не верить, но оно есть, есть порча, и она проводит его на тот свет раньше срока, если ее не снять. И с родовым негативом так же. Не надо думать, есть он или нет. От этого ничего не изменится. Надо делать диагностику, чтобы точно знать. И все. Родовой негатив - понятие колдовское, и решают эту проблему колдовскими методами. С точки зрения обывателя причиной женского длительного одиночества (например) являются и комплексы, и дурной характер, и что угодно. А практик смотрит и видит другие причины - корча,порча, приворот, или родовой негатив. Я вообще, если честно, не понимаю этих рассуждений гипотетических о возможных причинах чего либо. Я делаю диагностику, и все становится ясно. Оттуда и пляшу, и решаю проблемы, свои и чужие. А рассуждать о чем либо можно долго, да, только конкретные проблемы от таких рассуждений сами собой не рассосутся. Расскажите лучше, кто знает, какими методами, кроме ХЭ, можно этот самый родовой негатив убрать? Что там у нас получилось: ХЭ, буквы, руны. Все, что ли? Безобразие. Уверена, родовой негатив убирается методами ЧМ. Обычными перекладами можно переложить. Загвоздка только в том, что таким макаром мы решаем только проблемы одного конкретного человека, которого чистим, но не проблемы РОДА. А я , например, ищу методы решения проблем рода в общем, а не отдельных его представителей, хотя да, это вещи взаимосвязанные и неотделимые, род и его представители))) Дамы, ну давайте уже совместно найдем методы решения проблемы, ну я вас прошу.