Во-Аель написал(а):Ну, просто так, сидя на попе, вряд ли удастся что либо выяснить. Когда Вы работаете, то Вам идут указания что за чем следует, как работать и как поступать в разных ситуациях. Так же приходит и информация по дУхам родовым, по проклятиям и др., и пр. Вообщем Марита довольно много рассказала из "закрытого раздела".
На словах все так просто выходит. На самом деле не всегда так, мне вот ни разу не пришло "свыше" каких-то указаний, ни интуитивно, ни подсказками, никак. Единожды в самом начале было кое-что, что заставило бы задуматься, имей я хоть кого нибудь, у кого можно было бы спросить. И потом опять же было явление, но связать их между собой мне не удалось, до того момента, пока не поговорила об этом с настоящим мастером (я так часто делаю на этом уклон именно из за того, что очень многие мальчики и девочки любят строить из себя(в интернете то не сразу видно, что это за человек), а найти опытного, знающего мастера большая проблема).
Марита может и рассказала из "закрытого" раздела, да ничего нового не поведала, может разве что для совсем зеленого новичка, это будет каким-то откровением , потому лично я криминала в этом разговоре не вижу (за исключением упоминания, что говорили помощники, меня это действительно удивило).
Копать историю семьи сложно, когда нет у кого узнать факты, мне удалось узнать поспрашивав у старших родственников, и то, спросив у троих я получила три версии событий, вот и думай. А полагаться на сны в этом деле не слишком разумно, потому что этот дух может быть заинтересован в том, чтобы вы никогда не узнали правду.
Уважаемые, опять вопрос. У меня пробабушку воспитали бездетные оседлые цыгане, как я могу их отблагодарить, за такой человечный поступок? Не уверена, но скорей всего они были крещенные (раз оседлые). Знаю имена, знаю где жили, могил конечно не сохранилось, фотографий тоже (это было еще в 19м веке, фото тогда были неподъемной роскошью для таких людей). Службы в церкви подойдут? И вообще стоит ли? Чисто по человечески я им искренне благодарна, но вот сам факт, что у них не было детей меня немного настораживает, мало ли. Да и цыгане, все же народ своеобразный, как ни крути.