Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Сообщений 341 страница 360 из 705

341

Повітруля
на Таро -- Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей -- указывают на родовое проклятье...затем уточняете откуда и каки способом, если нужно...если раскладываете "три беды", то наличие 9 кубков -- точно родовуха

+2

342

ViollA написал(а):

а можно узнать, существуют например специальные расклады для опредиление родового негатива??

Действительно есть октоскоп, еще есть в школе наследие.

Margaritastar написал(а):

А как быть, если она не крещенная (еще жива)?

Если она еще пока жива, а уже все не очень, то следует исключить её из подозреваемых носителей  проклятия и родового негатива. Возможно она жертва того же, что и вы.

0

343

Уважаемые! благодарю за ответы! что-то я тормознула.. как могла забыть о "октоскопе"?  :flirt:

0

344

Норфет написал(а):

Род- это те кто может быть на вашей крови. Стоит исключать двоюродные и троюродные ветви, когда у них не было продолжения. Т.е дядя, у которого есть дети. его негатив скорее всего перейдет его детям, а
одинокая тетушка может выстрелить куда угодно и может быть даже в вас.

Подпись автора

Доктрина бессмертия души скорее страшна, чем утешительна

Не допонял. Получается, что одинокую тетушку (а то и двоюродную бабушку, тоже одинокую) на всякий случай тоже лучше поминать. Раз ее негатив такой "непредсказуемый".

0

345

Veles написал(а):

Получается, что одинокую тетушку (а то и двоюродную бабушку, тоже одинокую) на всякий случай тоже лучше поминать. Раз ее негатив такой "непредсказуемый".
0+-

У вас есть на премета такая баушка тетушка? Скажем прямо про то, что я говорила если эта бабушка была психически не здорова или покончила жизнь суицидом, то да- надо. Вам может быть это и не приятно

0

346

Норфет написал(а):

то следует исключить её из подозреваемых носителей  проклятия и родового негатива. Возможно она жертва того же, что и вы.

Так я и подозреваю, что она как старшая в роду по женской линии могла "унаследовать" это возможное проклятие, и что женщины моложе ее могут "отфутболивать" его по типу "чур не мое".Вот и думаю, что возможно локализовать или нейтрализовать это как-то. А если за нее, несмотря на то, что она не крещенная, заказать, к примеру, неупиваемую?

0

347

Доброго времени. Нашла, с кем можно реально сотрудничать в процессе снятия родового негатива. Много не напишу, тему сама пока разрабатываю, но, кому ждать неохота, может попробовать разработать сам)))
При снятии родового негатива работать стоит с прямыми предками вида отец-мать. То бишь, по женской линии это будет мать вашей матери, потом ее мать и т.д. Собираем женскую линию. В ее начале очень далеко будет стоять Праматерь Рода. По отцовской стороне, соответственно, собираем мужскую линию, там будет Праотец. К ним советую относиться как к языческим Богам, коими, они, по сути, и являются. Остальные предки тоже важны, но эти ключевые, это ваша мужская и женская линии.
Так вот при снятии родового негатива эффективно обращаться к этим личностям, Праматери и Праотцу Рода. Опробовала, помогают, главное, достучаться и объяснить свою позицию, зачем вы, собственно, Род чистите, чего вам надо. Обращаться можно на свечу. Я делаю так: зажигаю свечу, представляю на ее месте нужного мне покойника, огонь будет глазами этого покойника, и к ней обращаюсь. Т.е. мы не просто на огонь зайти приглашаем, мы таким образом автоматом покойнику силу даем и тянем на физику, он реально в этот момент перед нами становится и нас слышит. Вот с Прародителями Рода можно применить эту технику. Только, если навыка особого нету, сначала помещение закройте от низших, чтоб ненароком на кого другого не нарваться.

+6

348

У меня вообще, кстати, как троица в ХЭ получилась, Праматерь, Праотец и Дух рода. Вместе это что-то потрясающее.

+2

349

Marita написал(а):

Собираем женскую линию.

Хотелось бы уточнить значение этого слова..т.е. мы начинаем обращаться сначала к той(тому) кто умер последним,а дальше по очереди,в глубь вековых захоронений?или сразу на прямую к прародительнице рода?..мне понравился очень ваш опыт этот,прям как и должно быть...на мой скромный взгляд по этой теме..

0

350

noyaber написал(а):

Marita написал(а):

Собираем женскую линию.

Хотелось бы уточнить значение этого слова..т.е. мы начинаем обращаться сначала к той(тому) кто умер последним,а дальше по очереди,в глубь вековых захоронений?или сразу на прямую к прародительнице рода?

Нет, обращаемся напрямую. Путь указала для того, чтоб иметь представление, к кому в принципе мы идем, кого зовем. Это не абстрактные какие-то явления, это вполне конкретные личности, они стоят у истоков Рода, они на одном конце, мы на другом, они следят за всем Родом, а нужно, чтоб обратили внимание конкретно на вас, позвать их, тогда окажут помощь. Много не напишу, сама еще в разработке, материал сыроват, иду методом тыка, просто даю возможность попробовать и другим, может, кто еще что по этой теме накопает. Конечно, про технику безопасности и свою голову на плечах не забываем, ко всему подходим взвешанно и обдуманно.

0

351

Да, еще, заметила, что неправильно акценты расставила. Понимаете, Праматерь и Праотец - они не покойники с рода))) По моим ощущениям, это личности уровня языческих Богов. Они могут помочь в снятии негативных программ с Рода, в лечении, могут оказать поддержку в какой-то сложной жизненной ситуации, могут защитить при какой-то угрозе. Спектр их возможностей весьма широк, на самом деле.

+1

352

А еще есть мнение, что все люди на земле произошли от одной - единственной пары. Имена их всем известны. Может тогда сразу звать их и не париться?
Или же как определить, когда и кем был начат мой род? По мне - так той самой первой парой., если уж действительно до истоков прослеживать.
Для кого-то род их был начат парой обезьян, спустившейся с деревьев. Дело вкуса и мнения, как говорится. Но все равно истоки восходят к тому, что является общим для всех людей на земле.

+1

353

vanillasky написал(а):

Или же как определить, когда и кем был начат мой род?

vanillasky написал(а):

По мне - так той самой первой парой.,

А зачем??? Просто зовите прародителя(льницу)...если оно надо...или тех двоих,если откликнуться...

vanillasky написал(а):

А еще есть мнение, что все люди на земле произошли от одной - единственной пары.

А еще есть мнение,что у славян есть своя пара,у скандинавов своя и т.д...и что?они же не скандируют лозунгом "мы самую правду орем на весь мир"..у

+1

354

У каждого есть право выбора...что ближе,то и зовет...

vanillasky написал(а):

если уж действительно до истоков прослеживать.

Каких истоков? Это что,последняя инстанция?Другого нет и быть не может?

vanillasky написал(а):

Но все равно истоки восходят к тому, что является общим для всех людей на земле.

Вы утверждаете,что Адам и Ева прародители мира?Или что то другое?

+1

355

Уважаемые, подскажите как быть? хочу заказать парастас на родительскую субботу, но мне сказала что это тоже самое что литургия и читается она не в пятницу а в субботу родительскую, но это ведь не одно и тоже самое??

0

356

noyaber

Уважаемая, вас действительно интересует мое мнение, или вы просто в очередной раз решили поспорить? Если второе - давайте не будем флудить в данной теме. На интересующие вас вопросы отвечу в личке.

0

357

ViollA написал(а):

Уважаемые, подскажите как быть? хочу заказать парастас на родительскую субботу, но мне сказала что это тоже самое что литургия и читается она не в пятницу а в субботу родительскую, но это ведь не одно и тоже самое??

Виолла,в пятницу вечером-Парастас,в субботу заупокойная Божественная Литургия.
Это безусловно разные вещи

+1

358

Винтаж написал(а):

Виолла,в пятницу вечером-Парастас,в субботу заупокойная Божественная Литургия.
Это безусловно разные вещи

спасибо, но как они в церкви это могут незнать???

0

359

ViollA

Записочки у Вас чай не священник принимает, а зачастую малограмотная служка, которая и на службы-то не факт что ходит. Это во-первых. А во-вторых, как показывает практика, не во всех церквях читается Парастас даже накануне род. субботы, не говоря уже об обычных субботах. Так что вполне может оказаться, что именно в той церкви, где Вы были, Парастаса не читают вообще. Лучше всего переговорить со священником, а не со служкой.

+1

360

ViollA написал(а):

как они в церкви это могут незнать???

Они много чего не знают,обычные служащие.Такую ересь порой гонят)))

Лучше найти заранее церковь,где читают Парастас в пятницу,в идеале побыть на нем :yep:

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы