Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Сообщений 561 страница 580 из 705

561

MalvinK@ написал(а):

а подавать 10 % мне кажется это может чуть облегчить.но никак не явится эквивалентом каким-то .

Здесь согласна )) тупо благотворительность не ведёт автоматически к искуплению косяков.
Хочу только дополнить: проявления последствий родового негатива - это не только повторяющиеся в нескольких поколениях ситуации, которые, возможно, и несут некую функцию поучения.
В моем роду по обеим веткам было так: красивая, умная спортивная девушка в восемнадцать лет получает неизлечимое аутоимунное заболевание, мальчик в 12 лет погибает от несчастного случая, другой - так же, в 18 лет.
Поэтому я и ищу способы избежать таких фатальных ситуаций. Единственное, что приходит в голову - договориться об искуплении более приемлемым образом, нежели вышеописанное. Только возможно ли такое??

0

562

MalvinK@ написал(а):

когда кто-то незаслуженно навешал на человека чего-то

А разве так бывает? Склоняюсь к тому, что цепочка связей откуда-то начинается и у всего есть причина, в том числе у порч. В том числе, у родовых. Может в прошлой жизни "заслужили"? Потому и род такой пришли. Кто знает.

0

563

Keyla написал(а):

и без защит этого делать не надо (а впрочем, и с защитами лучше не надо)

Защиты не помогут.

Keyla написал(а):

И мне, например, не все равно, свалится ли на их головы в один "прекрасный" момент негатив из отцовского рода

а род отца вашего ребенка-это и ваш род соответственно, тут Вы можете лезть.

Keyla написал(а):

а кармической отработкой. Этот вид негатива ведь не снимается теми же способами, что порчи

нет, это только отрабатывается...но есть возможности и отработать. а могут быть и не очень хорошие выходы из ситуаций (без отработки), это какие-то договоры с силами и необязательно светлыми силами (со светлыми будет сложнее договориться, если есть серьезные грехи-отработки). Но и это может быть еще большим затягиванием в проблемы всего рода и ухудшение состояние родового дерева, но зато возможно избавление от отработок в Вашей жизни.

Keyla написал(а):

Мои дети входят в род моего мужа, я в него не вхожу. Такова моя точка зрения. Если вы считаете, что я ошибаюсь, пожалуйста, приведите аргументы. Я пришла на этот форум учиться, а не доказывать свою правоту.

Вы мать, Вам можно. Даже если Вы считаете, что не относитесь.

Keyla написал(а):

А что, разве родовая защита избавляет от необходимости чисток и дополнительных защит?

дополнительные защиты могут и не понадобиться, а вот чистки-это по диагнозу смотреть надо, род.защита может пропускать негатив, как и все остальные защиты.

Keyla написал(а):

Как вам такой вариант: дать обет в церкви, например, что с каждого дохода будете 10% отдавать детскому дому

а это уже надо смотреть, что за отработка идет, если связанно с тем, что есть вина родных в том, что чьи-то дети остались без родителей и попали в дет дом и т.п., то можно тогда, но лучше усыновлять кого-то в этом случае и помогать другим параллельно теми же взносами в дет. дом., в общем смотреть надо, что за отработки. и действовать уже по смыслу, а не на абум.

+3

564

встретила таковую " отработку". прокомментрируйте, Марийка, пожалуйста.

Марийка написал(а):

что есть вина родных в том, что чьи-то дети остались без родителей и попали в дет дом и т.п., то можно тогда, но лучше усыновлять кого-то в этом случае и помогать другим параллельно

человеку одному явно предлагают и намекают на подобного плана отработку.  как убедить, с кем говорить из его Покровителей может,с  Защитниками, или с кем? чтоб он своей волей эту отработку " принял" а не отказывался и не пускал на самотек. просто тут есть личный интерес у второго участника этой ситуации.

+1

565

Уважаемые Практики! А как понять, что нужно именно отрабатывать карму и ничем другим не изменить ситуацию? Повторяется из поколение в поколение и ничем не снимается из Магии? Ещё есть признаки для отработки?

0

566

Ромашка77 написал(а):

Ещё есть признаки для отработки?

когда знаки дают и " доходит " , наступает таковое понимание.
по Теням- Иов, Но не всегда.
мне бы самой очень интересно было некую классификацию подбить, вот как Марийка написала про оставление без родителей и помощь дет. дому, как вариант. как бы примерный список " грехов" условно, распространенных и что от этого идет в поколениях. нигде просто такой системы не встречала.
увела чужого мужа бабка- а внучка или правнучка отрабатывает одиночеством, это отработка.

а если увела чужого мужа и не родился ребенок, и просто может род прекратился( это мое предположение) что тогда?

+1

567

Марийка
здравствуйте Марийка, я как-то не так задала вопрос,   если род мужа и детей уже мой род, то мой родовой негатив лезет на ребёнка ? потому что мне кажется что с двух сторон лезет. так же я смотрела разные примеры людей по матрице Ладини, которую я изучаю и вот что я нащупала интересное картами и матрицей и в живую - оказываться дети могут пойти в род мамы тоже независимо от пола, например , я повторяю судьбу женщин в моем роду, а папа тогда что? далее лучше, смотрела брата и сестру - так вот девушка повторяет род отца (она туда пошла, похожа и повторяет судьбу отца, бабки и так далее) , а парень пошел в род матери.
так же интересует - чей то род женщина? я рожаю в род (!!!), но как же я путем венчания могу принадлежать роду мужа(???) , мои дети еще +- да - кровное родство, но я не кровное родство мужа.

0

568

Цветана написал(а):

оказываться дети могут пойти в род мамы тоже независимо от пола, например , я повторяю судьбу женщин в моем роду, а папа тогда что?

я когда очно была у астролога, то она как-то своими методами,а  может и матрицей, о какой вы пишите смотрела и говорила, кто к какому роду относится по детям и родителям.  правда у меня таааак запутанно, что мне консультации отведенной не хватило и вопросов осталось больше чем ответов.

0

569

MalvinK@ написал(а):

человеку одному явно предлагают и намекают на подобного плана отработку.  как убедить, с кем говорить из его Покровителей может,с  Защитниками, или с кем? чтоб он своей волей эту отработку " принял" а не отказывался и не пускал на самотек. просто тут есть личный интерес у второго участника этой ситуации.

Можно попробовать обратиться к его предкам чтоб помогли вразумить, но не факт, что получится, лучше самостоятельно объяснить человеку так, чтобы он понял. Если глухо и не понимает, то... плохо.

+2

570

а это все индивидуально смотрится  или у самого человека могут быть явные подсказки.

Ромашка77 написал(а):

Повторяется из поколение в поколение и ничем не снимается из Магии?

это может быть и негативом родовым, который снимать надо... а может быть такое, что силы не дают добро.... но обычно в таких случаях и не знают ничего про негатив и т.п. и просто молча загибаются.

+1

571

Марийка написал(а):

Можно попробовать обратиться к его предкам чтоб помогли вразумить, но не факт, что получится, лучше самостоятельно объяснить человеку так, чтобы он понял.

Насчет обращения к предкам- не знаю, а поймут ли они и услышат ли вообще.  и в их ли интересах его вразумлять?
намек при личном общении давали  , что это в их роду такое, и что им таковая ситуация свойственная и хорошо бы исправить.

0

572

MalvinK@ написал(а):

Насчет обращения к предкам- не знаю, а поймут ли они и услышат ли вообще.  и в их ли интересах его вразумлять?
намек при личном общении давали  , что это в их роду такое, и что им таковая ситуация свойственная и хорошо бы исправить.

Предки скорее всего услышат, но вот услышит ли человек их?

0

573

MalvinK@ написал(а):

мне тоже очень этот вопрос интересен, хоть " карма" как понятие отсутствует хоть в Христианской традиции, хоть в чернокнижной традиции, а оно есть и попадается.
т.е., когда какие-то закольцованные ситуации.
например, когда именно требуется не просто снятие методами магии, а отработка, каким-то действием, поступком, решением волевым. Либо, когда уже ставят определенный набор условий, через которые не прыгнуть .

Карма в христианской традиции называется наказанием за грех. В том числе - за отца и дальше предков. Подобного рода наказания обычно перекладывают в определенные дни на другого, это по черной работе. Да, можно, да, справедливости в этом мире нет.

+4

574

Мадб написал(а):

Подобного рода наказания обычно перекладывают в определенные дни на другого,

а перекладывают на кровника, или на хорошо подобранного по показателям " козла отпущения" , если так можно выразиться, не обязательно,что кровного.

Мадб написал(а):

Карма в христианской традиции называется наказанием за грех.

класс, поняла))))

а  можно , получается, жена, прокатиться на отработке  грехов родителей или предков мужа, став выгодопреобретателем в итоге в некотором роде?
например, получить обеспечение какое-либо материальное, в счет отработки прошлого греха.
например, мужик бросил семью. сын того мужика рос без отца. и этот сын женится и принимает даму с ребенком, полностью обеспечивая ее и ребенка, гасив тем самым " косяк" его отца, бросившего в свое время семью?
пример довольно условный, но смысл я думаю ясен. это рабочая схема?

+1

575

Можно и на кровного, можно и на чужого.
Вопрос про брошенного ребенка лучше переадресуем Светлане Соколовой, просто я не думаю, что это такое прям преступление, за которое надо отрабатывать детям, тем более если не венчаны.Тут скорее у парня будет психологическая ответственность.

+1

576

Мадб написал(а):

Можно и на кровного, можно и на чужого.

а техники подобные есть на форуме?

Мадб написал(а):

Вопрос про брошенного ребенка лучше переадресуем Светлане Соколовой, просто я не думаю, что это такое прям преступление, за которое надо отрабатывать детям, тем более если не венчаны.

а вот просто несколькими постами выше писала Марийка, правда , там о дет. домовских речь.
но в моем понимании, тоже на тоже , если без поддержки отца и моральной и материальной.

Марийка написал(а):

а это уже надо смотреть, что за отработка идет, если связанно с тем, что есть вина родных в том, что чьи-то дети остались без родителей и попали в дет дом и т.п., то можно тогда, но лучше усыновлять кого-то в этом случае и помогать другим параллельно теми же взносами в дет. дом., в общем смотреть надо, что за отработки. и действовать уже по смыслу, а не на абум.

а что венчание дает?  и имеет значение , если например, пара нажив 2-х детей после этого обвенчалась, дети - школьники. наступит ли у мужа ответсвенность, если он их бросит, или дети нажиты во блуде считаются?

0

577

Детдомовские - это не только брошенки, на мой взгляд, но и начинатели нового рода. Не такое уж и плохое положение.
Венчание - дает основание спросить за грех с отца, по закону христианства. Если дети родились в блуде - с матери тоже ведь будет спрос, не надо об этом забывать. Но если повенчались, то все, закон пришел.

+3

578

Keyla написал(а):

Мои дети входят в род моего мужа, я в него не вхожу.

а почему Вы так думаете?

0

579

Светлана Соколова написал(а):

а почему Вы так думаете?

Я считаю, что принадлежность к роду - это то, что даётся от рождения, и даже скорее всего предопределяется до рождения. Выходя замуж, я вхожу в другую семью, но не в род - это, конечно, исключительно имхо )))
Потому что если ты часть какого-то рода, ты можешь рассчитывать на защиту данного рода (но не обязательно), но при этом обязан нести и определенный груз - отработка за совершенное твоими предками. Факт моего замужества ведь не означает, что я должна буду отрабатывать грехи бабушек и дедушек моего мужа? Я надеюсь на это, во всяком случае )))
Но если от мужа родились дети - да, это меняет положение женщины в роду мужа, в плане прав и обязанностей. Я, например, часто обращаюсь к предкам мужа с просьбами, касающимися детей, и считаю, что меня слышат и чужой не считают. Но всё-таки я не часть их рода, как я понимаю.

0

580

Keyla написал(а):

Я считаю, что принадлежность к роду - это то, что даётся от рождения, и даже скорее всего предопределяется до рождения. Выходя замуж, я вхожу в другую семью, но не в род - это, конечно, исключительно имхо )))
Потому что если ты часть какого-то рода, ты можешь рассчитывать на защиту данного рода (но не обязательно), но при этом обязан нести и определенный груз - отработка за совершенное твоими предками. Факт моего замужества ведь не означает, что я должна буду отрабатывать грехи бабушек и дедушек моего мужа? Я надеюсь на это, во всяком случае )))
Но если от мужа родились дети - да, это меняет положение женщины в роду мужа, в плане прав и обязанностей. Я, например, часто обращаюсь к предкам мужа с просьбами, касающимися детей, и считаю, что меня слышат и чужой не считают. Но всё-таки я не часть их рода, как я понимаю.

Вы правы, но ещё негатив родовой может перейти к жене- это очень редко, но бывает.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы