Keyla написал(а):и без защит этого делать не надо (а впрочем, и с защитами лучше не надо)
Защиты не помогут.
Keyla написал(а):И мне, например, не все равно, свалится ли на их головы в один "прекрасный" момент негатив из отцовского рода
а род отца вашего ребенка-это и ваш род соответственно, тут Вы можете лезть.
Keyla написал(а):а кармической отработкой. Этот вид негатива ведь не снимается теми же способами, что порчи
нет, это только отрабатывается...но есть возможности и отработать. а могут быть и не очень хорошие выходы из ситуаций (без отработки), это какие-то договоры с силами и необязательно светлыми силами (со светлыми будет сложнее договориться, если есть серьезные грехи-отработки). Но и это может быть еще большим затягиванием в проблемы всего рода и ухудшение состояние родового дерева, но зато возможно избавление от отработок в Вашей жизни.
Keyla написал(а):Мои дети входят в род моего мужа, я в него не вхожу. Такова моя точка зрения. Если вы считаете, что я ошибаюсь, пожалуйста, приведите аргументы. Я пришла на этот форум учиться, а не доказывать свою правоту.
Вы мать, Вам можно. Даже если Вы считаете, что не относитесь.
Keyla написал(а):А что, разве родовая защита избавляет от необходимости чисток и дополнительных защит?
дополнительные защиты могут и не понадобиться, а вот чистки-это по диагнозу смотреть надо, род.защита может пропускать негатив, как и все остальные защиты.
Keyla написал(а):Как вам такой вариант: дать обет в церкви, например, что с каждого дохода будете 10% отдавать детскому дому
а это уже надо смотреть, что за отработка идет, если связанно с тем, что есть вина родных в том, что чьи-то дети остались без родителей и попали в дет дом и т.п., то можно тогда, но лучше усыновлять кого-то в этом случае и помогать другим параллельно теми же взносами в дет. дом., в общем смотреть надо, что за отработки. и действовать уже по смыслу, а не на абум.