а чисткой можно от себя убрать духа деда/прадеда?
Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы
Сообщений 581 страница 600 из 705
Поделиться5822018-09-26 22:52:32
Вы правы, но ещё негатив родовой может перейти к жене- это очень редко, но бывает.
Это может само собой случиться, или же если к Роду мужа обращаться, как представитель общего с мужем ребенка?
Поделиться5832018-09-27 11:03:15
а чисткой можно от себя убрать духа деда/прадеда?
Упокаивать его
Это может само собой случиться, или же если к Роду мужа обращаться, как представитель общего с мужем ребенка?
И само собой, и если пытаться чистить род.
Поделиться5842018-09-27 14:01:15
Упокаивать его
т.е чистка не уберет?
Поделиться5852018-09-27 15:50:30
т.е чистка не уберет?
Это же
деда/прадеда?
Упокоение уберет.
Поделиться5862018-09-28 17:08:36
чисткой можно от себя убрать духа деда/прадеда?
смотря какой чисткой и смотря с каким умыслом он возле Вас.
Поделиться5872018-09-28 18:43:01
Потому что если ты часть какого-то рода, ты можешь рассчитывать на защиту данного рода (но не обязательно), но при этом обязан нести и определенный груз - отработка за совершенное твоими предками. Факт моего замужества ведь не означает, что я должна буду отрабатывать грехи бабушек и дедушек моего мужа? Я надеюсь на это, во всяком случае )))
Но если от мужа родились дети - да, это меняет положение женщины в роду мужа, в плане прав и обязанностей. Я, например, часто обращаюсь к предкам мужа с просьбами, касающимися детей, и считаю, что меня слышат и чужой не считают. Но всё-таки я не часть их рода, как я понимаю.
аааа, так Вы только лишь с точки зрения родовых программ! тогда да, Вы не будете отрабатывать грехи рода Вашего мужа. Это будут делать Ваши с ним дети, внуки и т.д.
Но выходя замуж, женщина уходит в род мужа. конечно, она не теряет поддержки своего рода - ну не нужно все воспринимать так категорично и буквально. даже в самих словах "отдавать замуж" есть момент перехода, не правда ли.
Поделиться5882018-09-29 08:19:01
Всем здравия! Очень прошу рекомендаций насчёт выбора литературы по родовым проклятиям - чисткам. Мне посоветовали только одного автора. Какие книги или лекции еще хорошие? Расскажите, поделитесь. Слушала на Ютюбе , пробовала искать в интернете, но там только сайты ведьм которые снимают родовое ( что звучит неубидетильно и подозрительно). Интересует только в традиции ХЭ. С уважением.Спасибо.
Поделиться5892018-11-12 19:28:28
Доброго времени, Уважаемые практики.
В поисках ответа на тему Чистки Рода (не моего), чужого.
Уже год занимаюсь младенцем, сейчас девочке 2 года. С ней результативно.
Но, поскольку, присутствуют родовые держаки по Роду матери, ребёнка атакуют сущности, и далеко не божественной природы. Мама девочки "подобрала" себе мужа, естественно, с теми же одержателями – алкогольный, самоубиенный, шизофрения – развелись.
На данный момент мамочка просит ей заняться. И это было бы правильно – заниматься ею изначально.
Но тогда мне по многим показателям (сны, знаки и т.д.) "не рекомендовали" лезть в чужой Род. Ответ получила, что только представитель их Рода сможет убрать.
Сейчас снова запрет на работу с мамой ребёнка.
ВОПРОС: 1. Сталкивался ли кто-то с подобным?
2. В чём причина? Род такой или я такая?)))) хотя проклятия родовые (на Род, в Роду междусобойчики) убирала не однажды…
Добавлю, что мама и бабушка девочки постоянно отчитки делают, сейчас Сны Богородицы читают. Девочку держу на Рейки. Провожу - спит ночь, не провожу - не спит, орёт так, что её пугают будто, внезапно. У невролога замечаний нет, родовой испуг снят сразу. Во время проведения сеансов мне картинки показывают, они как фильм ужасов - тени склоняются над кроваткой.
Поделиться5902018-11-12 20:36:00
Так может девочка просто видящая? Привыкнет - замолчит. Хотя чего бы ей боятся, если просто видящая
Поделиться5912018-11-12 20:57:24
Так может девочка просто видящая? Привыкнет - замолчит. Хотя чего бы ей боятся, если просто видящая
Благодарю, Мадб! Она, действительно, видящая. Но тени мертвяков и сущей по дому маячат. И мне бы это было не приятно. Портал у них через зеркала, в которые дед смотрится, он проводник держаков. Запечатали зеркала. Через неделю он неумышленно, конечно, их распаковывает.
И ребёнка-то сосут - вот в чём проблема
Поделиться5922018-11-12 21:01:47
А зачем вы все это запечатываете? В конце концов, в некоторых семьях это нормально.Если она должна их видеть и общаться, пусть видит и общается. Уберите присоски, и все.
Поделиться5932018-11-12 21:06:46
А зачем вы все это запечатываете? В конце концов, в некоторых семьях это нормально.Если она должна их видеть и общаться, пусть видит и общается. Уберите присоски, и все.
Они на время убираются. Дитя не трогают. Но она, реально, их видит. Лицо ручками закрывает и ногами отбрыкивается.
Зеркала запечатали чтобы сущи из зазеркалья, в том числе, мертвяки не лезли
Поделиться5942018-11-12 21:08:54
А если это повредит ее развитию как будущего практика?
Поделиться5952018-11-12 21:09:13
И в данный момент меня опять мама девочки просит с ней работать: "Ну хотя бы с меня.... родом не надо ..."
Поделиться5962018-11-12 21:12:08
ммм да... Однако, живым - живое, мёртвым - мёртвое. Ну не должны души неупокоенные беспокоить дитя и его маму. Плюс сущи сосущи - дед из астрала таскает
Поделиться5972018-11-12 21:19:37
Вы попробуйте не закрывать входы-выходы, а чисто защиту от потери сил девчонке поставить, и посмотреть, как оно. То что не должно быть проходного двора в доме, это не так.
А по матери - уточните при просмотре, почему нельзя. Может ей надо что-то сделать, чтобы стало можно.
Поделиться5982018-11-12 21:21:06
Суть проблемы - родовые проги, которые убрать реально (хотя и не легко). Но мне как бы не позволяют. Причина не понятна. Во Имя эволюции Душ, как девочки, так и мамочки?... Если это на Благо - так тому и быть. Но если серые/чёрные/родовые шалят - это другое.
Поделиться5992018-11-12 21:27:48
Вы попробуйте не закрывать входы-выходы, а чисто защиту от потери сил девчонке поставить, и посмотреть, как оно. То что не должно быть проходного двора в доме, это не так.
А по матери - уточните при просмотре, почему нельзя. Может ей надо что-то сделать, чтобы стало можно.
Мадб
Спасибо Вам огромное за уделённое время!
Но не идёт ни руническая, ни огненная; только молитвенная, но кратковременно - как бы матери не даёт "отдыхать от молитв". Подскажите, пожалуйста, какую ребёнку можно поставить.
Поделиться6002018-11-12 21:35:56
А знаете что - вы вообще не отсекайте эти сущи, а попробуйте с ними разобраться, кто, что, зачем. Вдруг это и есть ее защита, которая включается в определенных условиях? И если ее эволюция - работа с ними, и она их видит, но боится.
А если чисто вредоносные - тогда конечно убирать.
Может так быть, что мать девочки за что-то сильно держится, и поэтому нельзя убирать?