Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы


Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Сообщений 661 страница 680 из 705

661

Adele161090 написал(а):

Обманывать служек?

угу.

0

662

Светлана Соколова написал(а):

Adele161090 написал(а):
Обманывать служек?

угу.

Светлана Соколова
А какой смысл будет из этого? Обряд крещения - это своего рода посвящение человека в ХЭ. После крещения человек в этой системе и когда подаём за него записки, это логично. А когда человек не крещён, его нет в системе. Тогда можно и за мусульман получается подавать записки.

+1

663

Бажена
некрещенные - тоже люди. и пожелание им добра, прощения грехов и всяческих благ, хоть на этом, хоть на том свете никому не принесет вреда.

Бажена написал(а):

Тогда можно и за мусульман получается подавать записки.

можно и за мусульман.

Бажена написал(а):

А когда человек не крещён, его нет в системе.

бог вообще един. только имена у него разные. и списков у системы нет))))) хотя кто его знает.

0

664

Светлана Соколова написал(а):

некрещенные - тоже люди. и пожелание им добра, прощения грехов и всяческих благ, хоть на этом, хоть на том свете никому не принесет вреда.

Светлана Соколова
Все священники говорят, что за некрещённых мы можем молиться, но записки подавать нет. Понятно, что они как жрецы заинтересованы в том, что привлечь в систему больше народу. Но если следовать логике, то мне кажется, что не стоит некрещённых вписывать в записки. Мне недавно знакомая задала вопрос, что ей можно сделать, чтобы её покойный муж не приходил к ней во сне. Я ей, мол иди в церковь и подавай записки, а она мне, он не был крещён. Тут я и не знала, что ей ответить. Мужчина повесился и каждую ночь ей снится очень злой и недовольный. Она говорит, что уже боится спать ложиться. Вот как таких отправлять на тот свет, получается, что только обрядами?

0

665

Попробовать отмаливать через святого Уара, например акафистами и молебнами. Также на некрещеных и самоубийц можно молиться Святому Духу.

0

666

Бажена написал(а):

Обряд крещения - это своего рода посвящение человека в ХЭ. После крещения человек в этой системе и когда подаём за него записки, это логично. А когда человек не крещён, его нет в системе.

- Солидарна. У меня как то был спор о том почему церковь не отпевает всех, даже некрещенных. Я спросила оппонента - в чем смысл отпевания? И зачем оно некрещеному? Есть церковные ритуалы "адресные", которые направлены на конкретного человека по его крещеному имени. Это не просто абстрактное ниспослание благодати, я считаю. Именно поэтому в записках просят указывать имя в крещении, причем в правильной форме написанное.

0

667

Одно дело - обсуждения и рассуждения, и совсем другое - практический опыт. Факт крещенности пациента или жертвы может сыграть положительную роль в ходе работы, проводимой через церковь. Может упростить работу или усилить эффект. Но не более того. Вопрос о том, "видит" ли система пациента или жертву вторичен. Куда важнее, "видит" ли система практика, проводящего работу. И вот если тебя видят и слышат, ты сможешь указать на кого надо, не важно, крещен он или нет.

Вполне можно и нужно заказывать службы за некрещенных, если заказ службы в принципе способен решить имеющуюся проблему без учета религиозной принадлежности того, за кого она заказывается.

+3

668

Ну да, вот берете вы и пишите в записке - пусть даже за здравие
- Бахытбек
-Ержан
-Абдулла
-Мустафа
- Раим
-Казимир
-Джон
-Али
- Родриго
И подаете. Поп не станет читать, и все.

+3

669

Мадб
это понятно, но за некрещенных Катю, Лену, Маша, Валю- помолятся....

0

670

Мадб

Правильно. Поэтому записка будет выглядеть так:

Виталий
Елисей
Алексий
Михаил
Роман
Константин
Иоанн
Антон
Рафаил

Будь у меня функция прикрепления аттачментов, я бы тут запостила фото листков, на которых списки Бахытбеков и Казимиров, а рядом написаны Виталии и Константины. Это чтобы не приходилось каждый раз память напрягать, каким именем писать в записке.

А что, вы серьезно служб не заказывали только потому, что "Бахытбек" написать нет возможности?

0

671

Черная Магия
а практические результаты, что вот эти горы записок,  утихает какая-то программа родовая( опять же, какая именно?) или что?
ну молятся, или не молятся за них, расскажите, пожалуйста. Сейчас просто куда не плюнь- отмаливать, отмаливать... или ткните в тему где четко описано, для чего эти все отмаливания и какой эффект, помимо отдачи денег за это .
Чистят, кормят, чтят... и приходят 33 Богатыря и на защиту становятся, из опыта?

0

672

Не умещаюсь в 1 пост. Цветана пишет, что просто удовольствие от этого получает и ей нравится самой заказывать сложные службы у монахов.
у другого практика,помню итог что в роду родился ребенок после того, как она отчитывала- поминала, и снимали программы.

0

673

Черная Магия написал(а):

А что, вы серьезно служб не заказывали только потому, что "Бахытбек" написать нет возможности?

Да.  Да и вообще их не заказываю. так как не вижу смысла. Просто свечи ставлю, и все.

+1

674

MalvinK@ написал(а):

ткните в тему где четко описано, для чего эти все отмаливания и какой эффект, помимо отдачи денег за это

MalvinK@
У меня в этом году был такой опыт. На родительскую субботу перед Троицей, я купила помин, дома составила списки, за кого собиралась подавать записки на Парастас. Ночью во сне ко мне приходит мой отчим. Он умер лет 20 назад и никогда не снился мне. Он изменил моей маме и она с ним рассталась. После этого он женился на чёрной вдове, которая быстро отправила его на тот свет. Детей у него не было, умер он на лавочке в парке и из морга она его отвезла на кладбище. Она ему что-то добавляла в пищу и у него стали отказывать ноги, это воздействие яда на почки. Её целью была его квартира. Короче, его никто не отпел и не запечатал, никто не молился и свечи не ставил и могилу не навещает. Во сне была картина, старый дом, где они жили с мамой и он рыдает передо мной, закрыв лицо ладонями. Какой вывод, ему там настолько плохо, что он пришёл ко мне накануне моего похода в церковь и просил за него помолиться. Конечно, я вписала его в записки и после он мне не снился. Я считаю, своими молитвами и заказами служб, мы облегчаем положение духов. Возможно, когда и мы умрём, наши дети и внуки будут молиться за нас и помогать тем самым нам на том свете))
В этом году на Душки, во время кормления предков, я просила дать мне информацию, всё показали и даже больше. Даже узнала, что в моём роду был сильный чёрный колдун))

+2

675

Бажена написал(а):

Какой вывод, ему там настолько плохо, что он пришёл ко мне накануне моего похода в церковь и просил за него помолиться.

а ОН конкретно взамен что-то сделал для вас или вы бонус получили, кроме того, что потратили свою энергию и деньги на заказ служб и облегчение? Подобные ситуации когда идешь на кладбище, и с могил,как тянут руки и просят- и мне дай, и мне дай!
а работать кто будет?! вопрос большой.

Отчим просто на канале с вами, к вам так может толпа еще прийти.

Бажена написал(а):

Возможно, когда и мы умрём, наши дети и внуки будут молиться за нас и помогать тем самым нам на том свете))

это уже зависит от степени личной ответственности и желания внуков, но не тождество.

Не подумайте, я не критикую вас, что вы заказали помин человеку , тем более вы его знали при жизни, но где тут грань , между просто энергетической подпитки и обычной " человечности" к умершим и магической практикой с результатом для себя.

я знаю историю такую, что во времена атеистов, приснился прабабушке сон, что соседка по могиле с дедом просит убраться и жалуется, что заросла та убралась и часто этот случай припоминала.
я на соседские могилы тоже помин кладу, но это именно акт человечности, милости.

+1

676

Честно, я тоже когда поминаю, то делаю это в первую очередь не для себя а для них. И часто в голове мысли: вот бы и меня так когда-то поминали))) У меня нету цели улучшения от этого жизни. Мне безумно приятно ставить свечи, подавать записки, поминать их самому. Нравится собирать у родичей информацию о усопших.

+4

677

MalvinK@ написал(а):

а ОН конкретно взамен что-то сделал для вас или вы бонус получили, кроме того, что потратили свою энергию и деньги на заказ служб и облегчение?

Он после моего расставания с мужем, заменил моему ребёнку отца. Поскольку у него не было свих детей, он всю любовь отдал моему.

MalvinK@ написал(а):

Отчим просто на канале с вами, к вам так может толпа еще прийти.

Ну, толпа может только кровников прийти, я же только их поминаю. Насчёт на канале, чищу себя и жильё 2 раза в год и обнавляю защиты. Помощь в колдовстве всегда получаю, не знаю от кого.

MalvinK@ написал(а):

это уже зависит от степени личной ответственности и желания внуков

Часто личный пример - лучший учитель для детей и внуков.

+1

678

Тогда какое отношение это имеет к магии и изменению по средствам магии своей жизни и выполнения своих желаний, достижения  целей, не всегда " добрых" и экологичных?
вот также, кто-то на кладбище приходит работать, а кто-то просто поминать. на это есть 2 темы, одна по магии,а  другая - Вопросы по кладбищу немагического толка
так и с Родом, может стоит отделить как-то просто приятное , от магического и полезного для личных целей в обсуждении?

0

679

Таролог написал(а):

Честно, я тоже когда поминаю, то делаю это в первую очередь не для себя а для них. И часто в голове мысли: вот бы и меня так когда-то поминали))) У меня нету цели улучшения от этого жизни. Мне безумно приятно ставить свечи, подавать записки, поминать их самому. Нравится собирать у родичей информацию о усопших.

Не все поймут, о чем вы говорите. Люди с иным предназначением в жизни могут не понять.

Некоторых выбирает род для исполнения именно такой работы, миссии. И чувствуется оно именно так. Как безвозмездное желание проводить эту работу без выискивания материальной выгоды для себя. А что по сути человек получает взамен: помощь и поддержку рода по жизни. Причем она, скорее всего, будет уже врожденной. Это как палка о двух концах. С одной стороны - миссия, данная от рождения. С другой - поддержка, тоже идущая с рождения.

+3

680

MalvinK@ написал(а):

Тогда какое отношение это имеет к магии и изменению по средствам магии своей жизни и выполнения своих желаний, достижения  целей, не всегда " добрых" и экологичных?

Прямое. Разве ведьма может отдельно существовать от рода? Если она не будет поминать своих предков, кто её будет защищать? У меня цель добиться для себя и своих потомков хорошей родовой защиты. На меня очень много колдовали из зависти, а также много крадников делали. Я всегда хорошо зарабатывала и были желающие поживиться за мой счёт. Я собственно в магию из-за этого и пришла. Моя цель была защитить себя и свою семью. Благодарю, нашу уважаемую Светлану Соколову за знания, которые она мне дала!

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы