Спасибо за ответ. А открытый портал, он на всю жизнь?
Опрос по поводу изучения теории перед практикой.
Сообщений 61 страница 64 из 64
Опрос
Поделиться622013-09-05 16:21:05
Вы в образе нигилиста-шокотерапевта решили выступить? Я тоже такое любила лет в 14-15.
А у вас уже шок? Экая вы у нас идеалистичная:))) Вы книжки тогда по древней истории и культам почитайте, полезно. Только научные, а не эзотерические. Без бла-бла-бла про любовь и прочую оккультную ваниль.
Поделиться632013-09-05 16:25:32
А у вас уже шок? Экая вы у нас идеалистичная:))) Вы книжки тогда по древней истории и культам почитайте, полезно. Только научные, а не эзотерические. Без бла-бла-бла про любовь и прочую оккультную ваниль.
У меня шок?)) Смеетесь?) У меня просто улыбка и недоумение, что вы, якобы, работаете с богами успешно, за "пожрать"..отношение улыбает, если это не поза для публики, конечно, но и тогда улыбает
Поделиться642013-09-05 16:42:27
Стебаюсь. ))) Я жутко не люблю две вещи - идеалы и общепринятое мнение. И то и другое обычно полная лажа.
А я сказала что я работаю с богами? Я в рунах обхожусь без них. Я сказала что - хотят жрать - пусть работают. И это относится ко всем бестелесным.
Так же сказала, в большинстве случаев наверняка на связь выходят вовсе не боги, а кто попроще.
Кроме того - да, боги работают за пожрать. У всех. Потому что жрут жертвы. Будут жертвы - бог будет работать. Не будет жертв - не будет. Может поработать авансом, при освоении новой территории, в ожидании будущих жертв. А если будет чувствовать себя хозяином территории, то еще и кару наведет. И так везде, от шаманизма до христианства. Все завязано на пищевой цепочке. И попробуйте это опровергнуть фактами. Я вам сразу скажу, что не сможете.
Кто верит в исключительно светлую составляющую родных богов - я предлагаю вам перенести дискуссию на срок в 25 лет. Вот тогда можно уже будет что-то обсуждать по фактам.