Повітруля написал(а):То что красные труселя сработали у человека имеющего практический опыт в магии я могу поверить, но если бы все это было так же просто, тов магии не было бы потребности, не находите?
Вы просто ищите трудные пути - Ваше право. Хотя, не эффективно.
Повітруля написал(а):Даже нет, не так. Я в это охотно верю, но не потому что симморон работает, а потому, что я описала несколькими комментариями выше. У толкового практика, как известно, и палка стреляет, и мишки женятся, и красные труселя любовника хорошего приведут. Но практику помогают и помощники, и силы-покровители и еще уйма условий, почему у ведьмы это сработает, а у бабы с диванчиком -- нет.
Повітруля написал(а):Я говорю лишь о том, что без труда не выловишь ничего.
По-ходу, у Вас убеждение, что в этой жизни хорошее нужно заслужить только напряженным, кропотливым трудом, иначе ни как. И жизнь Вам каждый раз дает подтверждения этого. Этакое воплощение Золушки из сказки. Но есть люди, которые знают, что над некоторыми желаниями не надо сходить с ума и напрягать окружающий мир и получают их легко. Такие люди есть и среди симоронистов, и среди колдунов. Да обычные люди нередко встречают любовь всей жизни в метро, вполне случайно устраиваются на отличную работу (лично у меня такое было, причем очень успешно), находят деньги на улице, получают дорогие подарки просто так и т.д. и т.п. У них этого "комплекса Золушки" нет, они не верят в трудности. И, если им в этом помогают красные труселя - то и хорошо и кто Вы такая, чтобы их осуждать? Но Вы верите и дорожите своими трудностями. Вы сами себе создаете сложности из "уймы условий". Но эта Ваша жизнь, Ваш выбор, Вам его проживать. Только не нужно из-за своих убеждений не доверять, и что хуже, осуждать других, если у "бабы с диванчиком" что-то получилось легче и эффективнее, чем у Вас. Открытее к людям надо быть и у Вас тогда так же легко получаться будет.
Повітруля написал(а):Светлана правильно сказала, спор между ритуальщиком и тем, кто считает себя энергетом дурное занятие.
Повітруля написал(а):А еще меня коробит, когда люди предпочитающие заниматься подобными практиками суются в магию.
Отчего же? У меня знакомый есть: энергет, целитель и практиковать может. Чертей не вызывает. В нем это все вполне гармонично уживается, хороший человек, в миру с самим собой, людям помогает, если попросить. Но Вам в это верить не надо.
Повітруля написал(а):Да, я не верю, что любая целюлитная баба может не отрывая попки от диванчика приманить к себе принца на белом мазератти. И переубеждать меня в обратном пустая трата времени.
Да я и не собираюсь, Вам в это лучше не верить, иначе Вам станет очень обидно и непонятно, почему "целлюлитная баба" в личной жизни счастливее Вас, нецеллюлитной. Вам будет это трудно пережить.
Повітруля написал(а):А подключение к членингу ченнелингу Крайона, это очень, очень опасное занятие.
Знаете, Повітруля, я читаю Ваши посты, не только здесь, и складывается впечатление, у меня, во всяком случае, что для Вас окружающий мир - вообще опасное занятие. А жизнь - сплошной напряженный труд. Ни в этом ли проблема?
Повітруля написал(а):То что вы выцарапав построчно обрывки мыслей из моих комментариев тут три поста наваяли, вам что, заняться больше нечем?
Мадам, Вы начинаете хамить и Вас это не красит.