Правильно. У меня все было зашибись до того момента, пока одна сотрудница мне дико не позавидовала со всеми вытекающими. Я об этом поздно узнала. Это плата? Нет, это мое лопоушество и её злобность. Пропустила момент, мне для опыта. У нее тогда было больше, чем у меня: родители под боком, квартира, работа, но ей этого было мало. Правда, вот, она свою цену заплатила за это и весьма круто: мать в пожаре сгорела и сама вся в ожогах. Все, что ей надо было делать - поверить в себя, пользоваться и развивать имеющиеся способности. Но зависть оказалась сильнее.
У нас похожие ситуации! Аналогично, получила сперва одну отличную работу, потом ушла оттуда на еще более выгодные условия, и все как бы само собой складывалось. Но там повстречала девушку, ну все у нее хорошо, но она меня так невзлюбила, постоянно сплетничала, подножку пыталась сделать. Мне надоело, я ушла, а у нее папулю с администрации уволили, и осталась она в таком пролете, что мне ее потом даже жалко стало. Но а у меня с тех пор все через такую задницу пошло, и по нарастающей. Но моя нынешняя ситуация не только из за того. Тот случай скорей как следствие был.