1.Не работаю с посторонними людьми.
2.Не стану трогать беременных и детей до 10-12 лет. Любовные пары, особенно с детьми.
3.В очень крайнем случае смогу причинить вред животному, хотя точно знаю, что буду заливаться крокодильими слезами над ним.
4.Не лезу со своим уставом в храм, потому избегаю работы с христианством.
5.Не ставлю экспериментов на себе, потому избегаю рунических формул из сети, а так же не понятых глифов, букв, иероглифов, рейки и т.д. Вообще избегаю соваться туда, где схема работы мне совершенно не ясна или вызывает сильное сомнение.
6.Никогда не возьму в работу то, что нахваливает "пьяный" (я про этот феномен уже писала в одной из тем).
7.Не пойду в "домотканой" рубахе позорится, как это делают неоязычники. Достаточно уважаю богов, чтобы в век айпадов и джинсов обращаться к ним без этих рудиментарных довесок (вообще веселюсь, когда ненароком вижу подобные шоу на Лысой или на Замковой горе ).
8.Вообще стараюсь всячески избегать того, что может каким либо образом нарушить целостность работы организма, я не проч, как мой предок, до 112 лет дожить в здравом уме и добром здравии . А всякие "разгонки энергетики", "развертывания чакр" и прочие кундалини (в том виде, как нам это преподносят современные гуру), считаю не более чем кратковременной разгонкой, которая на порядок уменьшает срок службы организма.
9.Избегаю частого обращения к чертям и бесам, видела, чем это может оборачиваться, не в восторге, тем более не стану жертвовать им свою кровь.
10.Хуление святынь, любых.
11.Будучи горным туристом со стажем, аккуратно веду себя как на природе, так и в городе (не плюю, не сорю, не ломаю, не топчу почем зря, не бросаю острые предметы, особенно в воду (зеркало, к примеру, предпочту закопать), не жгу костры на неснятом дерне).
Винтаж, не реагируйте так резко, я о веревке знаю не больше вашего. Уважаемый мастер сказал, что в моей ситуации она поможет, вот и ищу. А ситуация у меня действительно сложная, эффект от других методов держится от силы 2-3 недели, а потом может так накрыть, что света белого не видно. И это все длится уже не первый год. Потому видеть подобные комментарии крайне неприятно.
И в богов я верю (верней после того, как увидела последствия обращения к ним -- поверила), но я обращаюсь не к Яхве, а к другим, и среди них есть один -- самый почитаемый мной, что тут такого ?