Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что для вас в магии табу?

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Повітруля написал(а):

я о веревке знаю не больше вашего

Повітруля,если мои слова Вам показались высокомерными-это не так.Это скорее больше раздражение,что все носятся с этими веревками с целью разбогатеть,излечиться от рака или вогнать кого-то в гроб.И забывают о во-первых том,что есть Силы,есть кармическая отработка,откаты,и это еще не все,и думаете веревка поможет?Если болезнь,это отработка за что-то,если Силы не на Вашей стороне-я считаю что нет.Во-вторых такая тесная связь с энергией мертвых,это не так просто.Думаете веревочку приложил и все?Ан нет.Не каждый практик может это сделать.
Я понимаю что такое  своя болезнь,болезнь близких,когда все стредства хороши и пойдешь на многое,но все-таки в таких вопросах нужно хорошенько подумать

0

22

1. Уважительное отношение к силам к которым обращаюсь и буду обращаться вообще - это поведение в церкви, на природе, в энергет.местах, само собой, не хуление;
2. Принцип справедливости: не применять наказания по сиюминутным эмоциональным причинам. Эмоции решаются другими методами и практиками.
3. Никому не помогать магически: а) пока не попросят сами (а никто не попросит, т.к. не знает); б) т.к. я не могу эффективно оценить ситуацию только по одному мнению обратившегося, то нарушу принцип справедливости.
За остальное, как тут написали - не зарекаюсь. Но вредить беременным и детям не стану просто даже из собственной безопасности. Мне она дороже любых разборок. Всё.  8-)

0

23

Повітруля написал(а):

7.Не пойду в "домотканой" рубахе позорится, как это делают неоязычники. Достаточно уважаю богов, чтобы в век айпадов и джинсов обращаться к ним без этих рудиментарных довесок (вообще веселюсь, когда ненароком вижу подобные шоу на Лысой или на Замковой горе  ).

ахаха! да 100%

Повітруля написал(а):

А всякие "разгонки энергетики", "развертывания чакр" и прочие кундалини

аналогично, смешно.

Black Mary написал(а):

только агрессивные? вот по поводу защит думаю...

ну у меня с этим добром не заржавеет - вы прочи хотите, их есть у меня. Я разадала на бублики всем, и очень успешно. Защиты себе поставила, вышла сухой из воды, но пока  одним мизинцем выигрывала войну с обидчиками, голову расшибала чтобы сдвинуть собственную ситуацию с места.. Не знаю точно что влияло, много факторов. Но кладбище действует как консерва по ощущениям, очень надежно, но мне не хочется больше этого

Повітруля написал(а):

А сейчас, когда недавно в очередной раз небо на землю рухнуло, я смогла уже к вечеру это переварить и чувствовала себя в принципе нормально. Даже когда на следующий день давно запланированное опять рухнуло с громким треском, я даже не расстроилась -- нашла в этом свой урок и пошла дальше.

Вот! В этом неоценимый позитивный потенциал порч. Я перестала нарвничать и вступать в конфиликты. Как только что-то не по мне - собираю салфетки, волосы ногти, фотки, при этому уже радуюсь как дитя, дома наношу на обидчика в фотошопе подходящую рунную формулу, дальше работаю стандартными методами. Отпускает мгновенно - никаких стрессов.

Сэриэль написал(а):

2. Принцип справедливости: не применять наказания по сиюминутным эмоциональным причинам. Эмоции решаются другими методами и практиками.

Честно говоря мне с опытом стало насрать на этот принцип. Мне сделали больно - получи в ответ от меня на полную катушку... А то потом эти уцелевшие и недобитые много проблем создают. Надо дать такую ответку, чтобы человек обходил тебя двадцатой дорогой. Ну мне все взрослые и понимаем, что свечкой за упокой и закапыванием фотографии на кладбище еще никто никого в гроб не загнал.. но жизнь попортить и отбить желание вредить навседа - все сметрельные порчи у нас на службе..

+1

24

pupsik написал(а):

Как только что-то не по мне - собираю салфетки, волосы ногти, фотки, при этому уже радуюсь как дитя

При общении стараюсь заранее запасаться, потому что когда припечет, может оказаться, что не будет такой возможности. Потому старательно храню записки с подписями и каракулями, салфетки и все что смогу подобрать в процессе. И всегда надеюсь, что мне это не пригодится. Пока так и есть. А в тех случаях, когда реально заслужили, до моих конкретных действий даже не дошло, все в течении 2-3 дней разворачивалось таким образом, что обидчики свое получали сполна. И во всех случаях это заканчивалось больничной палатой. И вроде не портила, и злится уже причины нет, и совпадение уж больно очевидное :dontknow: .

+1

25

Повітруля написал(а):

При общении стараюсь заранее запасаться, потому что когда припечет, может оказаться, что не будет такой возможности.

на всех с кем общаетесь, заводите вещь-мешок? наличие подобного мусора в доме и  навязчивых параноидальных симптомов не смущают?
вообще то моя мысль была о том, что когда припакает, нужно браться за реализацию возможностей - а они есть всегда и тогда перестает печь сразу.. а во время, когда не печет-  нужно жить полнокровной жизнью блондинки и наслаждаться ею сполна.

Повітруля написал(а):

А в тех случаях, когда реально заслужили, до моих конкретных действий даже не дошло, все в течении 2-3 дней разворачивалось таким образом, что обидчики свое получали сполна. И во всех случаях это заканчивалось больничной палатой

ну не всем повезло окончить хогвардс.. большинству приходится вскапывать плугом кладбища для подобного эффекта..

+3

26

pupsik написал(а):

на всех с кем общаетесь, заводите вещь-мешок? наличие подобного мусора в доме и  навязчивых параноидальных симптомов не смущают?

Не на всех конечно, это я неправильно выразилась. В основном на тех, от кого может зависеть важное для меня решение. За пару лет набралось не так уж и много, это все помещается в одну стандартную папку :mybb: мне не мешает, даже удобно.

pupsik написал(а):

ну не всем повезло окончить хогвардс

Кто говорил про хогвардс, или про силу немереную? Просто ситуация так складывается, что мне не приходится прибегать к каким либо действиям. В этом есть что-то предосудительное? По-моему наоборот, мои руки чисты, а в папке освобождается место. Не буду я вредить тому, кому и так не сладко пришлось, а вот почему так сложилось, вообще не мои проблемы.
Вот странный народ, скажешь что просто так ничего не делается, заплюют и назовут золушкой, скажешь, что людей иногда за их гнилость судьба наказывает -- сразу хогвардс... эй, о понятии "золотая середина", здесь кто нибудь слышал?

0

27

Повітруля написал(а):

Вот странный народ, скажешь что просто так ничего не делается, заплюют и назовут золушкой, скажешь, что людей иногда за их гнилость судьба наказывает -- сразу хогвардс... эй, о понятии "золотая середина", здесь кто нибудь слышал?

Повитруля, может подобная реакция из-за того, что в большинстве случаев, обидчики ходят себе невредимыми и даже не "чихают", а Вы пишете о том, что все само по себе решается, это никак не похоже на "золотую середину".

0

28

ViollA написал(а):

Повитруля, может подобная реакция из-за того, что в большинстве случаев, обидчики ходят себе невредимыми и даже не "чихают", а Вы пишете о том, что все само по себе решается, это никак не похоже на "золотую середину".

Понимаю, и потому предпочитаю об этом помалкивать, но тут захотелось рассказать. И вот такая вполне ожидаемая реакция, но все равно немного обидно. У меня тоже враги штабелями не складываются, но те кто реально заслужил -- получают, быстро и наглядно. Большинство же ходят себе и в ус не дуют, потому и собираю такую папочку, и это не паранойя. Я знаю откуда у этого всего "ноги растут", потому что эта тенденция началась задолго до "магического периода". Но не буду же я тут распыляться на поэмы "как и почему", кому оно надо?
Вот к примеру, у меня на финансы не получается, и тут я знаю почему, но опять же зачем рассказывать. Зато гадость сделать (не в больницу, естественно), совсем не трудно. Но это не то чего я бы хотела.
Если задела чьи то чувства, уж простите.

0

29

pupsik я правильно поняла, Вы считаете что при частой работе на негатив уходят способности делать позитивное? как считаете в чем механизм этого? .

0

30

pupsik написал(а):

Честно говоря мне с опытом стало насрать на этот принцип. Мне сделали больно - получи в ответ от меня на полную катушку... А то потом эти уцелевшие и недобитые много проблем создают. Надо дать такую ответку, чтобы человек обходил тебя двадцатой дорогой. Ну мне все взрослые и понимаем, что свечкой за упокой и закапыванием фотографии на кладбище еще никто никого в гроб не загнал.. но жизнь попортить и отбить желание вредить навседа - все сметрельные порчи у нас на службе..

Да я без магии того, кто не то что сделал больно - попытался - могу послать далеко и эффективно, одного раза хватает, не возвращаются.  :)  Тратить на эту "мелочь пузатую" силы и время магически - просто лениво и не вижу смысла с бревном за комарами гоняться. А, вот, тех, память о поступках которых время, увы, не лечит, это да, это уже принципиально.

0

31

Повітруля написал(а):

При общении стараюсь заранее запасаться, потому что когда припечет, может оказаться, что не будет такой возможности

я тоже. лежит, хлеба не просит. потому что вещьдоки на друзей надо собирать, пока они еще друзья - когда они перестанут быть таковыми, будет уже поздно. а мне не мешает. закинула подальше на шкаф, куда почти никогда не лазаю, в нежилой комнате. площадь позволяет. конечно, собираю, как и вы, на людей что-то значащих в моей жизни, а не на всех подряд. никакой паранои, чисто хомячество.

+4

32

Повітруля написал(а):

эй, о понятии "золотая середина", здесь кто нибудь слышал?

люди ведут войны на разных  уровнях, только и всего... вот вам еще одно доказательство:

Сэриэль написал(а):

Да я без магии того, кто не то что сделал больно - попытался - могу послать далеко и эффективно, одного раза хватает, не возвращаются.    Тратить на эту "мелочь пузатую" силы и время магически - просто лениво .

у меня мелочь пузатая ни во врагах ни в друзьях не ходит, и в моих кругах и годах посылать уже не принято...
можно еще зубы повыбивать и намазать врагу какашками входную дверь, эффект тот же - тебя без магии будут обходить двадцатой дорогой...

Coma написал(а):

Вы считаете что при частой работе на негатив уходят способности делать позитивное? как считаете в чем механизм этого? .

немного не так. при активной работе с кладбищем, не направленной на привлечение собственного блага, вокруг практика создается, образно говоря, анигравитационное поле, через которое сложно пробиться как из-вне так и снаружи..  как консервная банка - такая себе "капсула жизни" посреди расцвевшей вокруг вас буйным цветом некротики... снижается собственная мобильность и подвижность, получаем в итоге болотный застой... в период войны не на жизнь, а на смерть это неплохо, но жить все время в таком состоянии - не фонтан.

+1

33

pupsik, ага, есть такое. Из всего списка только трое были выше меня по уровню, но выше гораздо, и по возрасту и по социальному положению, но эффект был такой же как и у людей моего уровня.
А проверять _свои_ силы на людях уровнем выше я не пробовала.

0

34

pupsik, спасибо за комментарий, пока не до конца поняла, приведите пожалуйста примеры из практики. Если не сложно. Под жить не фонтан Вы что имели в виду (что наблюдали у себя)?

вот я по себе отметила (работаю в основном на кладбище), что:
- при работах себе на:
- финансы
- клиентов
- личные отношения и т.д. результат бывает слабее, чем вложишься.

Все выше описанное я конечно и на другие причины тоже списывала. А так действительно как бы закрываешься. Иногда возникает знаете такое энергетическое ощущение, как будто тебя полностью отключили от окружающей среды, ты ее не чувствуешь. и когда ты проводишь некоторые работы, то как будто действительно не можешь пробиться. Я еще заметила, что на какую работу ни устроюсь, в последнее время, клиенты просто перебиваются. На финансы мои не особо влияет, поскольку у меня оклад хороший, но директора конечно косятся (видимо интуитивно понимают в ком проблема), в прошлом месте напрямую говорил (эзотерикой занимался он) что клиентов перебиваешь. вот как-то так, на социалку в основном влияет... Вы такое замечали тоже?

При этом порчельное идет хорошо.

Также из последствий заметила, я недавно начала немного работать с клиентами по диагностике. Почему-то кого смотрю, после этого расстаются со своими парнями (хотя расклад показывал что все будет хорошо), может быть на них "тянется" что то из как Вы написали поля, и влияет так. вследствие настройки на них при диагностике.

0

35

И почему такое возникает именно при работе с кладбищем, я думаю вследствие местной низкочастотной энергетики?

0

36

pupsik написал(а):

Я перестала нарвничать и вступать в конфиликты. Как только что-то не по мне - собираю салфетки, волосы ногти, фотки, при этому уже радуюсь как дитя, дома наношу на обидчика в фотошопе подходящую рунную формулу, дальше работаю стандартными методами. Отпускает мгновенно - никаких стрессов.

Абсолютно верное решение, сама поступаю так же. Зачем переживать?  :flirt: Могу мило улыбаться своему врагу, добывая материал, и тем временем ждать момента, чтобы удобнее воткнуть нож в спину (правда, с рунами работаю редко, в основном ЧМ).

pupsik написал(а):

Мне сделали больно - получи в ответ от меня на полную катушку... А то потом эти уцелевшие и недобитые много проблем создают. Надо дать такую ответку, чтобы человек обходил тебя двадцатой дорогой.

Подпишусь под каждым словом. Когда-то раньше недостаточно уделяла времени закрытию своих работ, так было такое - вражины катались по бабкам, чистились, ставили более сильные защиты. Жизнь нас сводила по новой, и мне потом куда больше времени и сил приходилось тратить на работу с ними.  :smoke:

0

37

Coma написал(а):

pupsik, спасибо за комментарий, пока не до конца поняла, приведите пожалуйста примеры из практики. Если не сложно. Под жить не фонтан Вы что имели в виду (что наблюдали у себя)

я собственными руками кладбищем поставила крест на крупной бизнес империи одного олигарха. но при этом сама выйти из ситуации, которая свела меня с ним не смогла. сижу в окружении его трупов и раненых. оно мне надо?
я женщина, я не хочу ничего решать, я хочу платьице...только репутация моя, да еще и приправленая хорошей дозой некротики не оставляет никаких шансов для возврата в желаемое положение.
Но по прошествии года ко мне хоть свежие, нужные люди стали заглядывать, а это значит что, как только обряды сходят на нет, так можно выбираться на люди из капсулы.. хорошо одно - замуровало меня не в самой плохой ситуации и в компании не самых плохих людей... и, да, родственнички мои за это время совсем от меня отвыкли, что тоже большой плюс.
В общем с кладбищем нужно взвешено работать.

Alex777 написал(а):

Абсолютно верное решение, сама поступаю так же. Зачем переживать?   Могу мило улыбаться своему врагу, добывая материал, и тем временем ждать момента, чтобы удобнее воткнуть нож в спину (правда, с рунами работаю редко, в основном ЧМ).

Подпишусь под каждым словом. Когда-то раньше недостаточно уделяла времени закрытию своих работ, так было такое - вражины катались по бабкам, чистились, ставили более сильные защиты. Жизнь нас сводила по новой, и мне потом куда больше времени и сил приходилось тратить на работу с ними.

а я вообще раньше их в руки не брала, а сейчас прекрасно дополняю ими все работы..

0

38

pupsik написал(а):

у меня мелочь пузатая ни во врагах ни в друзьях не ходит, и в моих кругах и годах посылать уже не принято...

Т.е., соседи у Вас все доброжелательные и к Вам идеально дружески относятся, коллеги по работе - сплошь интеллигенция, бранных слов не знают, друзья/супруги друзей - милые люди?   :)    Не, ну такой уровень, конечно, может только радовать, это действительно жизненное достижение не встречать по жизни "пузатую мелочь" и не растрачиваться на нее.

pupsik написал(а):

можно еще зубы повыбивать и намазать врагу какашками входную дверь, эффект тот же - тебя без магии будут обходить двадцатой дорогой...

На зубы, увы, сил не хватает, кулачки слабенькие, а до какашек, вот, как-то не опускалась еще... тоже, наверное, другой уровень?  :)

+2

39

До чего я за свою недолгую практику дошла - так до максимумы "ни от чего не зарекайся". Но списочек того чего я делать не желаю - весьма велик, и в основном совпадает с вышеизложенными.

0