Coma
ваш вариант заговора совершенно неудачный.
заговор - это песня, где самое главное - ритм. одна из функций заговора - введение оператора в состояние измененного сознания, для этого и используется правильная рифма и четкий ритм. в вашем заговоре этого нет.
сам заговор хромает на обе ноги не только в ритмическом рисунке, но и в смысловом наполнении, да и в фонетическом плане тоже. зачем вы используете якобы старинные слова (морочина, головина, дела творимы) рядом с современными (иллюзия, лесбиянка)? если уже выбрали стиль "под старину", то соответствуйте ему до конца.
теперь что касается обряда. я вас спросила, зачем используете свою кровь. свою кровь в болотную воду - это не приворот, а порча. свою кровь может спаиваться объекту или еще каким-то образом контактировать непосредственно, но не с болотной водой так точно. использование своих биопривязок чревато бинарностью, об этом много раз говорилось.
далее. на чем построен обряд, на какой силе? на силе Луны? это очень слабо. на болотной воде? аналогично. ладно, еще можно как-то понять безумную Луну, но почему она повелевает болотом?
извините меня за столь откровенную критику, но это работать не будет. или же если вдруг и сработает, то только лишь на вашей личной энергии.
я бы не рекомендовала другим форумчанам ваш обряд.Орешек
предложила довольно складный вариант заговора и обряда. Луна повелевает водой, но текучей, отнюдь не болотной. можно наговорить на лунную воду и споить (или каким-то другим образом ввести в контакт) с жертвой.
А она не выходит тут творчески на цепочку - аркан Луна, безумие, болотная вода, последние лунные дни, мандрагора серебряный и пурпутрый цвет и т.п.? Может тогда надо было продолжать в этой системе, девять свечей и пр?