Марийка121 написал(а):Знания, которые есть у Рыж@я - это знания, которые она получала от своего учителя, + набивание собственных шишек (что еще дороже) они не выкладываются просто так в открытый доступ, а за определенную плату... Человек делится лишь тем, чем может поделится, не более того, и правильно делает. К тому же тема очень обширная, сколько времени нужно потратить на подобные посты (это не школа по целительству)..., мне было бы лень...
Да мы все это уже много раз слышали. И про учителей и про уникальные знания. И разумеется, за определенную плату. Ажиотаж вокруг Симы помните? Мне рассказывали, как покупали. Обязательно шли перед покупкой списки, название обряда, пара предложений из обрядовой части, пару строк из заговора чтобы люди видели, что именно им продают. И ведь платили бешеные деньги.
А чем кончилось? Обряды Симы работают (лично знаю) у нескольких человек. А остальные не знают, как он нее отплеваться. Стыдно, деньги на ветер, и эффекта ноль. Даже слух пошел, что работают только у тех, кто покупал в первой партии. Это фигня и развод, я не покупала, работают. И не знаю, по какой схеме они у кого-то работают, а у кого-то нет.
Здесь человек сделал очень громкие заявления. Паркинсонизм снимать ручками, чтобы тремор проходил на глазах. Мгновенная диагностика психрасстройств, лучше чем у врачей. Ладно, заявил, не выложил, на твоей совести:))). Но во всем этом разглагольствовании что выложено, хотелось бы увидеть хотябы намек, что человек отличает гемоорой от гайморита. Я не понимаю, почему она так усиленно обсуждает именно официальную медицину, но то, что ничерта не понимает в ней, это очевидно.
Ну всегда можно отличить когда человек действтиельно понимает, что говорит, и когда нет, а просто пытается нахватать кусков и этим крыть. Тут было в тексте ". Мысли еще будут.) Вы просто торопитесь) Нужно уметь быть терпеливым и уметь ждать) Это касается не только форума, но и жизни) Написать можно много, но что это будет за произведение - вопрос. Ведь хорошие мысли вынашиваются долго и мучительно. " Но ведь не нужны мысли! Вообще! Потому что смешать жир гадюки с сажей - это не мысли, а как раз те самые практические навыки, которые мгновенно вычисляются у человека при общении. И собственно на них и хотелось полюбоваться, или на их отсутствие. )) А вместо этого - чисто резонерское утвержение о важности терпения на форуме и в жизни. )) Нет конкретики, и даже намека на конкретику.
Пока все выглядит как рерайтинг всем известных статей. Да рерайтинг - дело трудоемкое, и мало оплачиваемое, согласна. А тут и вовсе не оплачиваемое, но это не значит, что он бескорыстен. Вот вы же уже за знания за плату заговорили?То есть уже предполагаете, что знания есть, и купить их можно? А может все конечно куда как проще - ее таинственные учителя дали ей пока только лекции на тему - как не навредить больному и не сесть в тюрьму по нескольким статьям. Вот их и публикует.
Ну не может поделится чем-то секретным - пусть не делится. Никто не засатвляет, хоть и сама вызвалась. ))