Да, обряд Огненная Стена - ведь тоже придуман.
Не имею намерения вас обидеть...
Я тоже свои обряды сочиняю... и работают... ну некоторые))))))))
Обряд скрепления союза с Архангелами (NikaSaimon)
Сообщений 21 страница 40 из 217
Поделиться212014-01-17 20:11:21
Поделиться222014-01-17 20:18:43
в данном случае от родового беса нужно избавитьс
Потому что БЕСЫ и АРХАНГЕЛЫ н е с о в м е с т и м ы!!!
Поделиться232014-01-17 21:14:08
Получила ответ от арх. Михаила, дословно: Помни про третью муху
Третья муха - это Верзаул
А кто две остальные мухи?
По логике странно, что было сказано "третью муху".
Можно было сказать "помни про Большую муху" или там "помни про Муху".
Или Вы, ув. saqqara, к тому моменту сильно "прониклись" именами "веретнической" "Адовой троицы", что Вам говорили - понятными для Вас символами?
Отредактировано charodiy (2014-01-17 21:14:59)
Поделиться242014-01-17 21:19:28
"прониклись" именами "веретнической" "Адовой троицы"
Ну вот и вы лепту свою внесли - так сказать тяжелая артиллерия.
А вот в исламе архангел Гавриил имеет другое имя...
И архангел Михаил тоже...
И вообще я просто мимо шла и шизофрения у меня...
Поделиться252014-01-17 21:27:26
А вот в исламе архангел Гавриил имеет другое имя...И архангел Михаил тоже...
Да собственно это не великий секрет,что имена Бога/святых/архангелов в разных религиях и системах имеют разные имена.Мне графоманством лень заниматься,чтобы это все расписывать.
И вообще я просто мимо шла и шизофрения у меня..
Да нет...
Жаль.
Поделиться262014-01-17 21:27:37
понятными для Вас символами?
Я на тот момент даже не знала, что такие есть )))) - это было три года назад...
С бесами не работала, водку не пью, траву не
курю...
Есть вариант, что просто родовой пошутил.
Но была и вторая фраза, ее я не буду озвучивать.
Пойду отмываться от г*вна, в котором меня просто утопили.
Поделиться272014-01-17 21:45:19
Ну что ж, немного отмылась.
Да нет...
Жаль.
Давайте дальше оттачивайте своё остроумие!
Кстати, уже не первый раз заметила, что такие темы, где пользователи остро "дискутируют" добавляют интереса к этому форуму.
У модераторов такая политика?
Поделиться282014-01-17 21:52:38
Эээ.. вообще-то нет. Язык Корана (священного писания Ислама) - арабский. По-арабски Гавриил звучит как "Джибриль". В одном из диалектов арабского (мне известен египетский диалект, возможно, в некоторых других диалектах так же) буква ДЖ (это одна буква) произносится как "Г". То есть в Египте арабы говорят "Гибриль". Имя одно, произношение меняется при переходе из одного языка в другой, не более. По-английски Гавриил - Гэбриэл (Gabriel)
С Михаилом еще проще. По-арабский имя звучит как "Микель". По-английски, напомню, Майкл (Michael).
Поделиться292014-01-17 23:20:34
Sv.Sokolova
Светлана,позвольте задать Вам такой вопрос:Вы бы сами для себя предпочли бы этот обряд?Или может уже его делали?И если не делали и не собираетесь,то могли ли бы Вы поделиться такой личной информацией, если Вы не против конечно.
Поделиться302014-01-17 23:34:59
По-арабски Гавриил звучит как "Джибриль"
А к чему вы это?
Гавриил по-русски всё-таки отличается от Джибриль...
Напомню:
Всего свечей должно быть шесть. Я задавала вопрос автору.
Я делала. Давно. Получила ответ от арх. Михаила, дословно: Помни про третью муху. Отказали мне, короче.
Этот обряд только для тех, кто БМ работает.
Я высказала свое мнение. Обсуждать мои умственные способности никого не просила.
Поделиться312014-01-17 23:50:21
вообщем-то я предполагала, что заплюете...
да никто на вас не плюет.
то есть если я высказала свое личное мнение - значит априори плюнула?
мда. тогда позвольте спросить, зачем вы здесь?
обряд Огненная Стена - ведь тоже придуман.
да. причем в высокотемпературном бреду.
Кстати, уже не первый раз заметила, что такие темы, где пользователи остро "дискутируют" добавляют интереса к этому форуму.
о да! вы совершенно правы. возьму себе на заметку и теперь только так буду подогревать интерес к форуму. ибо больше никак, по-вашему?
saqqara
какое г..но? чем вас облили? что вы выдумываете? вы такая обидчивая дама, что вам надо говорить только то, что вы хотите услышать и ничего более?
ну так полно форумов, где форумчане пишут "дадада!" на любое высказывание. слава богу, у нас тут не так.
Поделиться322014-01-17 23:55:06
Вы бы сами для себя предпочли бы этот обряд?
скажем так, я не вижу в нем несуразности и каких-то противоречий.
вот тот непонятный язык - перекрученная латынь, кстати, вполне переводимо.
Поделиться332014-01-18 01:40:08
Винтаж написал(а):
в данном случае от родового беса нужно избавитьс
А чего же это так?
В целом, во всех тайных обществах, даже в самых абсурдных существует некое взаимодействие между духами природными ( архангелами) и духами имеющими человеческое происхождение( часто бесами) .
Чего ж это наши с вами друзья сочинители не придумали, такую важную деталь. Ведь порвете это важно в практике.
Силу человек получить может через покойных или других, но когда силу эту ему дает дух не природный ... эх ... был бы в нашем отечестве и такой веретник... мы бы с вами не спорили. имели бы вы учителя по уму вашему да по способностям. Да и нам бы на радость.
Поделиться342014-01-18 08:52:46
тогда позвольте спросить, зачем вы здесь?
Да я информацией поделилась.
Я думала, что инфу через сон не только я получаю.
Википедия:
Вельзеву́л или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב — Бааль-Зевув, «повелитель мух», буквально — «повелитель летающих вещей») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала.
Вельзевул
Вельзевул, имя главы демонов в Новом завете. В Ветхом завете ему соответствует Баал-Зебуб (Баал-Зебул) — бог филистимлянского города Экрона. Баал-Зебуб постепенно превратился, очевидно, в мифологически-религиозных представлениях иудеев из бога враждебного иудеям народа в одну из главных фигур их собственной демонологии, а затем с вычленением христианства из иудаизма — в главную фигуру раннехристианской демонологии.
Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978
Верзаул фонетически созвучно Вельзевулу. И про муху упоминается.
На самом деле не имя главное. Имен может быть множество.
Про пантеон бесов русского чернокнижия я вообще ничего не писала и никак не высказывалась. Мне все равно, правда это или нет. Я с бесами не работаю.
А то что люди сначала все хором верят в это, а потом также хором от этого открещиваются - это личное дело тех людей.
А кто две остальные мухи?
По логике странно, что было сказано "третью муху".
Можно было сказать "помни про Большую муху" или там "помни про Муху".
вы такая обидчивая дама
Ну да, выходит обидчивая. Чего в жизни не бывает...
о да! вы совершенно правы.
А разве не права?
ну так полно форумов, где форумчане пишут "дадада!" на любое высказывание. слава богу, у нас тут не так.
Ну так "забаньте" меня. И пойду на те форумы.
Поделиться352014-01-18 09:10:15
А чего же это так?
Вы меня не поняли.
Вот текст обряда:
Великие архангелы святые руку мне протяните
со мной союз свой скрепите...
Какой у меня может быть союз с арх., если у меня род под бесом? Это мне и сказали...
По крайней мере - я так поняла. Но выходит, я одна такая умная)))))) Тут каждый понял это совсем по-своему...
Поделиться362014-01-18 10:56:36
Ну вот и вы лепту свою внесли - так сказать тяжелая артиллерия.
И вообще я просто мимо шла и шизофрения у меня...
Я на тот момент даже не знала, что такие есть )))) - это было три года назад...
С бесами не работала, водку не пью, траву не
курю...
Есть вариант, что просто родовой пошутил.
Но была и вторая фраза, ее я не буду озвучивать.
Пойду отмываться от г*вна, в котором меня просто утопили.
Это был чисто практический вопрос.
Бесы любят в процессе общения использовать ту информацию и те символы, которые есть в распоряжении головы их подопечного.
А если бес при разговоре использует информацию, о которой подопечный ранее ничего не слышал, то это уже представляет отдельный интерес.
Поделиться372014-01-18 11:38:51
А если бес при разговоре использует информацию, о которой подопечный ранее ничего не слышал, то это уже представляет отдельный интерес.
Я провела обряд. Именно этот. Именно в эту же ночь мне пришла инфа через сон. Если я обращалась к арх., почему я должна считать, что ответил бес?
После чистки с обращением к арх. Мих. (другой обряд), именно в ту же ночь, мне приходит инфа, что чистки, с обращ. к архангелам, надо проводить в белой одежде и белом головном платке, брюки исключить. Раньше я этого не знала, увы.
Это тоже инфа от беса?
Ну, впрочем, если вы настаиваете, буду считать, что мне бесы отвечают.
А то много захотела - архангелов!
Поделиться382014-01-18 12:15:57
Ув. saqqara,
Я не настаиваю. Я высказываю свое мнение, которое никому не навязываю.
Поделиться392014-01-18 13:18:40
которое никому не навязываю
Ценю ваше мнение.
Особенно мне был ценен ваш ответ (совсем на другой вопрос) 2 года назад. Благодарю.
Поделиться402014-01-18 15:20:05
saqqara
Я вас уважаемая прекрасно поняла. Это вы меня не поняли. Потому, что вы, размышляете как обычный человек.
Мир это не аниме мультик, где ангелы дерутся с бесами, а архангелы с демонами. Такой стереотип, указывает только на ограниченность человеческого мозга. Если вы желаете колдовать, откиньте человеческие ограничения.
Какой у меня может быть союз с арх., если у меня род под бесом?
Если ваш род находиться под переродившимся мытарем, бесом, это бесконечно печально. Я бы вам рекомендовала обратиться к хорошему и сильному колдуну род которого находиться под покровительством более высших сил, чем простые бесы.