При этом языческие обряды работают. Перестали только бесы отзываться.
Обряд скрепления союза с Архангелами (NikaSaimon)
Сообщений 101 страница 120 из 217
Поделиться1022017-05-29 20:57:10
дамы, союз не предполагает того, что они будут кого-то выдавливать, запрещать Вам что-то и подобное. На все - Ваша личная воля. Они Вас ничего не заставляют.
как всегда получается, чем сильнее практик, тем вопросы легче решаются
Поделиться1032017-05-30 10:07:51
Как минимум странно пройдя посвящение в один религиозный эгрегор, то есть принять в себя программу по обмену энергией и защите, а потом обращаться за помощью, (энергией), к другому эгрегору. И дело не в очеловечивании Сил, а не совместимости программ, в результате чего и не работает затребованная энергия не совместимая с программой внедрённой в оператора. А будет негативное последствие оператору, или нет, при такой работе зависит вероятно насколько не совместима энергия использованная оператором в проведении обряда, а так же от его индивидуальной защиты.
Поделиться1042017-05-30 10:58:37
Gefesta1
Вы считаете этот обряд посвящением? где тут посвящение и клятва больше никогда и никому не давать ничего не обещать не обращаться?
И дело не в очеловечивании Сил, а не совместимости программ, в результате чего и не работает затребованная энергия не совместимая с программой внедрённой в оператора.
а в чем, по-Вашему?
Gefesta1, Вас воспитала сеть. интернет-форумы то бишь. Я не люблю переходить на личности и обсуждать кого-то, но у Вас это очень-очень выражено. Вы, возможно, человек достаточно эрудированный и думающий, но все Ваши суждения - типично сетевые, уж извините, Ваши сообщения пропитаны сетевой теорией настолько сильно, настолько же сильно оторваны от практики и реальности.
Поделиться1052017-05-30 17:13:50
Вы считаете этот обряд посвящением?
Я считаю этот обряд работой связанной с ХЭ, и в случае посвящения оператора в другой религиозный эгрегор, о чём я и писала в своём сообщении, обращение в заговоре к ХЭ не желательно. Вы вероятно неправильно поняли смысл моего сообщения...))))
Ваши сообщения пропитаны сетевой теорией настолько сильно, настолько же сильно оторваны от практики и реальности.
Вы считаете, что моя манера описывать предмет или явление в практике является свидетельством того, что у меня отсутствуют знания и практический опыт применения этих знаний? Возможно Вы привыкли к другому изложению мыслей в виде текста сообщений, поэтому считаете, что я вероятно обучалась Магии на каком то интернет ресурсе, но это не так, и курсов в сети я не изучала, и такого желания никогда не испытывала...))))
Поделиться1062017-08-27 12:06:51
Светлана и все уважаемые профи,
недавно была у меня жёсткая ситуация, психика справлялась с трудом в течение 2х месяцев (точнее не справлялась).
В одном скромном, но очень древнем храме, заказав сорокоуст, я очень горячо и эмоционально
обратилась к Архангелу Михаилу. Но при этом перепутала иконы: обращалась к Михаилу, стоя и прислонившись лбом
к иконе Гавриила, как потом выяснилось. И к Гаврииловой же иконе, соответственно, поставила свечи (хотя местоположение свечей, думаю, не суть).
Так вот. Облегчение дикого морального состояния и резкий "фарт" последовали в течение следующих двух дней (при этом интересно, что мне не решили проблему, как таковую, не вернули кого просила, а сделали на душЕ состояние "ваще не больно" и, как бы дали других ништяков, не имеющих отношения напрямую к проблеме, но стечение обстоятельств указывает на то, что это Их реакция.
Вопрос: кто помог Арх.Михаил или Арх.Гавриил, как считаете?
Поделиться1072017-08-27 12:33:14
Или оба?
Раз помогли, значит, наверное что не сочли за неуважение: видят , что баба не в себе.
А вот кто из них помог, кого благодарить?
Вообще, интересно Они со мной обошлись: я бы хотела, чтобы было по-другому, но если говорить по чесноку,
то "на другом конце стола" в случае когда бы все по-моему, получается слишком много пострадавших,
которые все как на подбор, беспомощные и не самостоятельные напрочь.
В итоге, наверное,пожертвовали мной, от чего я в ауте тоже, но в этом случае пострадавший один, а не куча.
В качестве сатисфакции мне - удивительное и внезапно организовавшееся сооружение на моем "выжженном поле",
которое соорудилось без моего участия и в течение дня.
У меня сомнений нет, что это от Них.
Правда, просила про любовь, а дали про профессиональную деятельность.
А любовь как же?
Поделиться1082017-08-27 18:53:29
Вопрос: кто помог Арх.Михаил или Арх.Гавриил, как считаете?
Вот уж не знаю, как "по правилам", но я бы точно была благодарна им обоим!)) И благодарила бы обоих, без сомнения.)
Поделиться1092017-08-27 18:57:40
Правда, просила про любовь, а дали про профессиональную деятельность.
А любовь как же?
Ну если профессиональные успехи так все компенсировать смогли, что и "любовь" позабыть удалось, то может это знак, что да ну ее "ту" любовь?))
Поделиться1102017-08-27 20:26:03
Потерпевшая
Поставьте благодарственные свечи обоим, у той иконы Гавриила и у иконы Михаила, не прогадаете.
Поделиться1112017-08-27 20:46:46
Потерпевшая
Иногда в церквях нет нужной иконы,в таком случае можно воспользоваться любой из основных икон, и через нее передать просьбу тому святому, к кому хотите обратиться,и тогда нужно ставить свечу иконе-посреднику и свечу святому к кому обращена просьба. Это так, к сведенью, у вас случай похожий,так что смело ставьте свечи обоим архангелам.
Поделиться1122017-08-27 22:55:15
Спасибо, что развеяли мои сомнения: поблагодарю обоих Архангелов! )
Ну если профессиональные успехи так все компенсировать смогли, что и "любовь" позабыть удалось, то может это знак, что да ну ее "ту" любовь?))
Не то чтобы смогли компенсировать любовь проф. успехами, но убрали боль и привели в адекват
Просто до этого 2,5 месяца круглосуточно накрывало так, что осознавала себя готовым пациентом психиатрички: суицидальные мысли,
полная потеря смысла, ориентиров и стимулов, боль моральная, переходящая в физическую, трясучка круглые сутки,
пофиг на все (муж, дети, родители, здоровье, работа, обязательства и т.д). Иногда казалось, что могу просто лечь и остановить сердце
без доп.манипуляций.
И тут на след.утро после моего обращения проснулась и обнаружила, что все выключили. Не любовь исчезла, но боль выключили.
Как будто ампутируют орган и дали местную анестезию: все осознаю, смотрю на это, очень сожалею, что все так. Печально. И только.
Пока сидела и прислушивалась, звонит одна случайная знакомая, с которой общалась когда-то один раз 20 минут, и делает
мне предложенме, от которого невозможно отказаться.
Я попробовала было придумать отмазки, но обстоятельства стремительно стали выстраиваться, нивелируя эти мои попытки.
Короче, к вечеру все уже выстроились и решилось с участием вообще посторонних людей и несмотря на моенахождение
за 1000км от моего города. Вплоть до того, что проездом в месте моего пребывания образовался человек, принимающий решение
по данному вопросу.
Такая вот странная история.
А так хотелось про любовь! ))
Поделиться1142017-10-28 18:54:31
Изучала латынь 1 год в универе (было дело - кое что помню)- сча попробую + со словарём
Амено Михаеле вверено де вио де ностра,Амено во семо деамен,вио вио вио,Де михаелле дес амено рице во сатом,амен. - Аминь Михаиле
Амено Гавриелле ве ориче де нос де вио маи рои нат.амен
Амено Рафаелле вио вио де маи имо виго
Амено Уриелле вио аменно амено
Амено Салафиелле ори де виго нос де виго амен
Амено Иегудиле амено рице де виго амено
Амено Варахииле вионе де ноо виго амен
Амено иеремиле виго де нио амен
Получилось что-то типа:
Аминь, Михаиле, говорящий правду, (возвещающий истину) о пути нашем, аминь, продолж жизнь рода нашего,
Аминь, ерез Михаила прославляю Сиятеля ( Создателя, Господа) аминь
Аминь Гаврииле замедль смерть нашу и нашего рода, аминь (сложная для меня строчка)
Аминь Рафаилэ продолж или просвети (?) путь мой,
Аминь Уриэле веди ( просвяти) нас аминь
Аминь Серафиме продолж жизнь нашу, аминь,
Аминь,Иэремилэ , изгони зло с пути нашего, аминь(?)
Аминь Виэремиле, веди( просвяти) жизнь нашу, аминь
Я не отвечаю за правдоподобность перевода, если кто-то знает или подскажет или поможет я только рада,
Я учила латынь давно и у меня нету сейчас никаких контактов с людьми знающими латынь
В латыни много слов меняются при падежах и меняют корни
Это просто аматорский перевод и я не ручаюсь в полной точности
Я брала онлайн словарь в добавку тут linguaeterna.com/vocabula/alph.php
Мои записки и и помарки тут:
Ameno M. verano de vito nostra - Аминь, Михаиле, говорящий правду, (возвещающий истину (oraculum C; verus ac v. Aug) про via ( наверное может от vio - путешествие, а via дорога ( так гласит словарь) de nostra наш
Ameno vo semo de amen - Аминь, где род наш ( потомки) аминь
Ameno de semo de amen -минь, где род наш ( потомки) аминь
vio vio vio - ( мне каджется это какой то видминок от vivo - живи , video - просвяти, прозри (?) via- - дорога, = vio - веди
de M. des ameno rize de satom, amen
через Михаила прославляю Сиятеля ( Создателя, Господа) аминь
Amen Gabri. ve orche de nos de vio mai roi nat Amen
Аминь Гаврииле замедль смерть нашу и нашего рода, аминь (тут очень сложная для меня строчка)
Поделиться1172017-10-28 22:46:40
Данный обряд разовый или раз в год на эту дату поддел не будет лишним??
Поделиться1182017-10-28 22:53:12
Сейран
данный обряд разовый. да.
поддел не нужен, т.к. обряд надолго (на всю жизнь при умелом обращении. при неумелом - поддел неэффективен)
Поделиться1192017-10-29 13:23:05
Светлана, новичкам - двурушникам подойдёт??
Поделиться1202017-10-29 14:11:02
новичкам - двурушникам
прикольное определение, да)))))
подойдёт??
без малейшего понятия