Уважаемые форумчане. Подскажите,пожалуйста. Есть пара вопросов...В какое время можно проводить обряд? Я имею ввиду учитывать ли солнце? Просто я живу на севере и солнце у нас всего часа четыре за день. И 21-го числа работаю. Ухожу -темно, прихожу- темно... И второй вопрос.. Живу на съёмной квартире.. Могу ли я провести обряд при таких условиях? К обряду уже всё приготовил. Если не трудно, ответьте, пожалуйста.
Обряд скрепления союза с Архангелами (NikaSaimon)
Сообщений 121 страница 140 из 217
Поделиться1222017-11-19 21:22:41
Рейнмен
Я считаю, что делать можно утром,
Поделиться1232017-11-19 23:24:30
Рейнмен
Я считаю, что делать можно утром,
Светлана Соколова, спасибо, что ответили. Дело ещё в том, что на работу встаю в 5:30 и жена с ребёнком ещё спят( у нас однокомнатная квартира). А их присутствие во время обряда не желательно,я так полагаю. Может этот обряд можно будет провести после 16:00? Критично это или нет?
Поделиться1242017-11-19 23:38:59
Светлана Соколова, спасибо, что ответили. Дело ещё в том, что на работу встаю в 5:30 и жена с ребёнком ещё спят( у нас однокомнатная квартира). А их присутствие во время обряда не желательно,я так полагаю. Может этот обряд можно будет провести после 16:00? Критично это или нет?
Можно и в 16, если эакат не наступит до этого времени.
Поделиться1252017-11-19 23:41:34
Нет возможности жену в гости отправить с ночевкой?..к родителям например?
Поделиться1262017-11-20 00:15:54
А их присутствие во время обряда не желательно,я так полагаю.
да ладно, ничего страшного в них нет совершенно. пусть себе сладко спят.
Поделиться1272017-11-20 06:05:59
Можно и в 16, если эакат не наступит до этого времени.
Закат в 15:39..)
Поделиться1282017-11-20 13:15:55
Нет возможности жену в гости отправить с ночевкой?
зачем? Архангелы их съедят или как-то иначе прибьют?
Рейнмен
Можете делать тогда, когда хотите. Очень хорошее время - ночью с 20-го на 21-е. Архангелы - они и днем, и ночью, и утром, и вечером, и после заката тоже остаются Архангелами.
Я отливаю с обращением к ним, а также к Богу, Богородице, Св.Николаю, Св. Пантелеимону, Св. Георгию и ко всем св. мученикам, великомученикам и св. заступникам. И отливаю в любое время, и после заката в темень, и ночью иногда. Не потому что я такая трындец сильная и все мне нипочем - я самая обычная. А потому что там сверху на небе нет ни дня ни ночи, как и под землей тоже. Время существует только в нашем мире и оно более чем условно.
Неусыпаемую вон читают и днем и ночью. Это ж не значит, что ночью ТАМ не слышат молитвы?
Делайте тогда, когда Вам удобно. Главное - делайте, и по возможности правильно.
Живу на съёмной квартире.. Могу ли я провести обряд при таких условиях? К обряду уже всё приготовил.
конечно можете. обряд жеж не к квартире привязан. Пока Вы там живете - это Ваше жилище, Ваш дом. Или опять же - Архангелы придут и попросят документы на право собственности, а если их (документов) нет - скажут: не-не, мы не придем больше сюда, эта квартира съемная, не твоя и мы считаем своим долгом тебе не помогать, пока ты тут живешь.
Бред, правда? и я так думаю.
Потому начинайте мыслить логично, широко и не очеловечивать Высших, не подбивать их под себя и свои понятия.
Поделиться1292017-11-20 23:21:21
зачем? Архангелы их съедят или как-то иначе прибьют?
Да ну что Вы???? Я к тому что как члены семьи воспримут сие представление...Эт хорошо если махнут рукой..типа пускай папка чудит..а то и перепугаются..
Поделиться1302017-11-20 23:22:46
Прошу меня извинить,хотелось бы ещё вопрос задать. Знаки начинать рисовать с Архангела Михаила и далее по часовой стрелке, но с какой части света начать располагать?
Поделиться1312017-11-20 23:44:03
Рейнмен
Значит нужно подготовить,а как,вам виднее. Я это к тому,что единыжды ,а после дважды и т.д...вас может понести...силы-дело такое,любят они в свои ряды привлекать...сначала доступностью...а потом нужно будет работать...и это затягивает...ну это конечно мое мнение,из опыта так сказать...ну и потом просто получается так,что начинают "нагибать"...и понеслось...создают условия...поэтому,подумайте ,"отмерьте" семь раз,а потом отрезайте...это просто совет...а так,если вы собираетесь этим заниматься,и вас это влечет,поставьте в известность супругу,будет меньше проблем...как то так...
Поделиться1322017-11-20 23:56:10
Прошу меня извинить,хотелось бы ещё вопрос задать. Знаки начинать рисовать с Архангела Михаила и далее по часовой стрелке, но с какой части света начать располагать?
В этой теме ..пост ном 2..схема начертания знаков..начинаете с Михаила..потом левая сторона..перед..правая сторона..Вы со столиком и принадлежностями находитесь в центре этого круга..или креста...Я стол ставил на восток. соответственно и сам лицом на восток. Арх Михаил тогда получится на западной стороне.Позади Вас..
Поделиться1332017-11-21 01:51:10
Рейнмен
Значит нужно подготовить,а как,вам виднее. Я это к тому,что единыжды ,а после дважды и т.д...вас может понести...силы-дело такое,любят они в свои ряды привлекать...сначала доступностью...а потом нужно будет работать...и это затягивает...ну это конечно мое мнение,из опыта так сказать...ну и потом просто получается так,что начинают "нагибать"...и понеслось...создают условия...поэтому,подумайте ,"отмерьте" семь раз,а потом отрезайте...это просто совет...а так,если вы собираетесь этим заниматься,и вас это влечет,поставьте в известность супругу,будет меньше проблем...как то так...
Это верно, прятать не получится. Найдите аргументы и объяснитесь с женой. Мне легко получилось мужа приучить к моему нестандартному образу жизни, вывела у него родинку под глазом, она у него с детства была и никаких возражкний не слышу от него, только интерес проявляет, проникся.
Поделиться1342018-01-07 06:04:30
Здравствуйте. Я провела обряд скрепления союза с Архангелами. Одна свечка все время падала, изгибалась, кошмар какой-то был. Потом в церкви таже свечка погасла, но я ее опять зажгла и поставила. Меня это все смутило. Я по дороге домой мысленно прошу дать знак, если все сработало, то пусть появится на пути четырехлистный клевер. Появился тут же, но пятилистный. После этого обряда прошло полгода уже. Я бросила курить, для меня это подвиг. Меня как будто с крючков снимают, но все это очень жестко происходит. И отношения с Архангелами изменились, я не чувствую того приятного тепла, какое было раньше. Я в последнее время вообще не чувствую связи с ними и в жизни все становится хуже и хуже. Меня все это очень смущает. Обряд по всей видимости прошел плохо. Подскажите, пожалуйста, что происходит. И как отменить этот обряд, если это необходимо. Буду очень признательна за ответ.
Поделиться1352018-01-07 13:40:28
Обряд по всей видимости прошел плохо. Подскажите, пожалуйста, что происходит.
сделайте себе диагностику. со слов не делают выводы что с вами происходит и что там с обрядом тоже никто не скажет.
Поделиться1362018-01-07 14:50:10
А как диагностику сделать? И как отменить этот обряд и каковы последствия?
Поделиться1372018-01-07 15:12:12
Анелия
диагностику делают картами, рунами. тд. Обряд "отменить" нельзя. но можно сделать чистку. оговорить этот обряд.
Поделиться1382018-01-07 19:53:55
Анелия
наверное следует его просмотреть картами. все довольно неплохо начиналось. клевер пятилистный то хорошый знак. надо посмотреть потом что пошло не так.возможно отменить обряд. может он не подходит, может накосячили - отмена и переделка. это сильный обряд, но его надобно выпонять скурпулёзно. может какой-то негатив был.может навели. сложно что-то сказать.
Поделиться1392018-01-08 01:42:50
Анелия
диагностику делают картами, рунами. тд. Обряд "отменить" нельзя. но можно сделать чистку. оговорить этот обряд.
А чистку каким способом? Я просто чистилась с помощью Архангела Михаила только. С ним я так понимаю не подойдёт? И каковы последствия, я смогу потом работать а Архангелами?
Поделиться1402018-01-08 01:51:12
Анелия
наверное следует его просмотреть картами. все довольно неплохо начиналось. клевер пятилистный то хорошый знак. надо посмотреть потом что пошло не так.возможно отменить обряд. может он не подходит, может накосячили - отмена и переделка. это сильный обряд, но его надобно выпонять скурпулёзно. может какой-то негатив был.может навели. сложно что-то сказать.
Я поняла, что не готова к этому
Хочу отметить этот обряд, но чтобы впоследствии иметь возможность обращаться к Архангелам. И как с ними работать? Я новичок. Я сделала обряд и все. Наверное от меня нужны были какие то действия. Объясни, пожалуйста.