Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Св.Соколовой

Сообщений 201 страница 220 из 310

1

В этой теме я прошу задавать мне вопросы по обрядам, ритуалам - в общем, любые вопросы, касающиеся магических практик.
Со мной можно связаться:
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber или WhatsApp - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13

0

201

Светлана,  добрый день! подскажите пожалуйста а можно при чистке солью семидневной, высыпать соль в реку не на 8 день чистки,  а на 7 день после того как проведешь ритуал чистки, тоесть  на 7 день все закончить ?

0

202

Свет74
можно

0

203

Светлана, ответьте на мой вопрос пожалуйста.. Продублирую его еще раз
"Уважаемая Светлана, спасибо за ответ. Но все же вопрос был да/нет, поэтому можно ли в данном аспекте рассматривать именно карту Жестокость Марса? на указание самого воздействия. В реальности никакого приворота, люди именно перестали общаться ни с того ни с сего"

0

204

Белладонна
ок, давайте рассмотрим подробно.
первый вопрос - есть ли воздействие? то есть предполагается карта, которая ответит на вопрос "да, есть" или "нет, нету".
Вам выпадает КФ. да. есть.
Далее с уточняющим вопросом "какое именно воздействие" Вы тянете еще одну карту, которая ЖМ, я правильно описала?
Если был второй вопрос, то есть ЖМ предполагалась ответом на вопрос о конкретизации, тогда да, эти карты можно трактовать так. что воздействие имело место (КФ) и оно было направлено на агрессию между людьми, войну со всеми вытекающими.
Если же ЖМ Вы вытащили как доп к КФ, то я не вижу смысла в этой карте, значение эта пара приобретает абсолютно не такое, как в первом случае. Можно тогда было бы сказать, воздействие есть, да, сильное, агрессивное.

0

205

Добрый вечер! Светлана,я с вопросом.Привезли свечи с Иерусалима,там они связаны,т.е. их 33 штуки,можно ли брать по одной и делать обряды или они только используются все вместе?

0

206

николаевна
я такими свечами не пользуюсь, но считается, что их надо сжигать пучком.

0

207

Здравствуйте,  очень надеюсь на вашу помощь. Ситуация следующая: я хочу  вернуть любимого человека. Если вкратце : мы познакомились на собеседовании, при моем устройстве на работу, которое проводил он. Сразу мне стало понятно, что я его зацепила. Звонки, внимание, приглашения на ужин, не прекращающиеся смс. Я старалась избегать этого, так как в жизни меня столько раз предавали, что веры к мужчинам почти не осталось. Но он был настойчив,  отношение ко мне было теплым , искренним  и я решила ему довериться. По его предложению , я переехала к нему, сдала квартиру. Как же я была счастлива . Жизнь обрела смысл. Мы были так близки. Но вот его бывшая ( которая сама ушла от него к другому) узнала обо мне. И начался цирк. Звонила, проклинала, перестала давать ребенка с ночевкой и вообще поставила ультиматум, что бы ребёнок со мной не пересекался. Бесило ее, что деньги его на меня будут тратиться, да и вообще он ее игрушка. И в какой то день, он резко изменился. Другой человек.  Объяснил,  что любит ребенка и отказывается от отношений. Все мои уговоры, предложения обратиться в суд и тд отвергались. Он был как не в себе. Я вернулась к себе и живу с квартирантом.ужасает то, что его бывшая имеет над ним полную власть.  Он не может дать отпор и выполняет все ее манипуляции. Как марионетка. Я такого никогда не видела.  Он не нужен ей как мужчина, но и отпукать она его не собирается. Недавно я ночевала у него. Говорит, что есть чувства , что был очень счастлив со мной, что очень тянет... но мы не будем вместе...я не нахожу себе места. Я незнаю , что она сделала , но такую власть над волей человека я не видела никогда. Мне осень больно и так хочу всё вернуть. Подскажите  , как убрать ее власть над ним? Как вернуть? Как сделать так, что бы она оставила нас в покое?

0

208

Букля написал(а):

Подскажите  , как убрать ее власть над ним?

чистить

Букля написал(а):

Как сделать так, что бы она оставила нас в покое?

ставить защиту.

0

209

Светлана Соколова написал(а):

Букля написал(а):Подскажите  , как убрать ее власть над ним?чиститьБукля написал(а):Как сделать так, что бы она оставила нас в покое?ставить защиту.
            Подпись автораДиагностика, консультирование, обучение. Снимаю негатив, чищу. Ставлю защиты. По вопросам диагностики, заказа услуг, обучения в школе или индивидуально обращайтесь в ЛС.Мой кабинет Кабинет Св.Соколовой

Ув. Светлана, подскажите как правильно обратиться к помощникам,чтоб помогали в обрядах. Спасибо

0

210

Нежная Розочка
в школе этому посвящен практически целый курс. как я могу вам рассказать в двух словах?
Нет, могу подсказать.
обращайтесь словами))))

0

211

Нежная Розочкав школе этому посвящен практически целый курс. как я могу вам рассказать в двух словах?Нет, могу подсказать.обращайтесь словами))))
            Подпись автораДиагностика, консультирование, обучение. Снимаю негатив, чищу. Ставлю защиты. По вопросам диагностики, заказа услуг, обучения в школе или индивидуально обращайтесь в ЛС.Мой кабинет Кабинет Св.Соколовой

Перед обрядом обязательно попросить помощи, и отблагодарить на перекрестке так можно?

0

212

Скажите пожалуйста, можно ли самой с себя снять оковы и путы, каким ритуалом?

0

213

Аннушка написал(а):

можно ли самой с себя снять оковы и путы,

болгаркой срезать
чисткой

+3

214

Светлана Соколова
я тут где-то читала..."икона откроется" что это значит..это ритуал? или что?или мы должны что-то увидеть/почувствовать?

0

215

Дурга написал(а):

я тут где-то читала..."икона откроется" что это значит..это ритуал?

Вы в моих сообщениях читали?

0

216

Вы в моих сообщениях читали?

возможно, тема какая-то была и там была эта фраза, меня тогда еще это заинтересовало

0

217

Дурга
это не мои слова и комментировать их я не могу. я не знаю, о чем это.

0

218

Светлана,здравствуйте!
Может я не в тему,прошу прощения сразу.Но другого выхода не вижу,ищу второй день,уже не знаю в какую тему зайти,поиск не дает нужного ответа.Ткните носом,если не затруднит.
Вы выкладывали обряд,чтобы начальство не придиралось,где умываться водой с иконы.

0

219

Светлана Соколова
При помазании лба и груди подготавливаются к закрытию (отключаются от природных сил) соответствующие энергетические центры - чакры -, отвечающие за ясновидение и эмоции -это правда? чакра закрывается?
слабо верится, но все же

0

220

Дурга
ну как сказать - правда. человек, который это писал, не совсем понимает работу чакр.
подготавливается к закрытию - это как?
Вы знаете выражение "одним миром мазаны?" так вот, одним миром (елей с вином и ароматическими веществами) мажут и крещаемых при крещении, и прихожан во время чина елеопомазания, и покойников при отпевании.
вообще по церковному, елеопомазание - это излияние божией милости на человека.
Но да, чакры таким образом работает "в системе" - это такая себе отметка о том, что человек принадлежит определенной системе.
но это не блокировка и не закрытие. это настройка на определенную систему.

+4