В этой теме я прошу задавать мне вопросы по обрядам, ритуалам - в общем, любые вопросы, касающиеся магических практик.
Со мной можно связаться:
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber или WhatsApp - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13
Вопросы Св.Соколовой
Сообщений 221 страница 240 из 310
Поделиться12013-11-20 03:37:39
Поделиться2212018-09-19 15:25:56
это такая себе отметка о том, что человек принадлежит определенной системе.
но это не блокировка и не закрытие. это настройка на определенную систему.
еще с детства плохо к такому относилась. и в более осознанном возрасте было отторжение от такого " помазания".
хотя работала именно со Светлыми, как выкладывали на форуме, скажу совершенно разные вещи " прихожане, каких мажут толпой одной" и именно практика, когда контакт есть.
Поделиться2222018-09-19 15:53:26
это настройка на определенную систему
т.е настройка чакры на работу под ХЭ?
Поделиться2232018-09-19 16:21:28
Дурга
настройка энергетики человека на определенную систему
Поделиться2242018-10-02 01:54:25
Здравствуйте,Светлана!
Очень бы хотелось получить ответ опытного практика.
Вчера шла мимо церкви и все бы ничего,но когда прошла ее практически,зазвонили колокола.И тут со мной произошло что то необыкновенно странное.Сначала я с ног до головы покрылась мурашками,но это было такое блаженство,я не испытывала никогда такого.На секунду даже остановилась.И такое чувство,что от меня что то отстало.Что это такое может быть?Со мной это первый раз,я не раз была в церкви,слышала звон колокола,но ,чтобы вот так.
Решила ради эксперимента на этих выходных еще пройтись там же.
Поделиться2252018-10-02 21:34:25
николаевна
колокольному звону приписывают лечебную силу и способность изгонять сущностей. есть даже обряды экзорцизма, где нужно пить воду, которая стояла (или была набрана) во время колокольного звона, особенно благовеста.
Поделиться2262018-10-03 13:14:57
Светлана, а могло ли так случиться, что смертельную порчу делают одному с подселенцем, но именно он оседает на другом по крови
т.е к примеру делали порчу на мать, но подселенец подсел на ребенка...такое возможно?
понимаю что нет, не должно если делать на фото, а ведь если просто по имени, то почему и нет..если у ребенка энергетика слабая, ведь может ..или не права?
Поделиться2272018-10-03 14:52:43
Дурга
да, может. если на матери хорошая защита, а ребенок ослаблен.
мать и ребенок - одно целое. до определенного возраста. но и потом, всю оставшуюся жизнь, мать связана с ребенком на тонком плане пуповиной.
и нужно очень накоячить, чтобы эту связь ослабить или разорвать.
Поделиться2282018-10-03 15:59:39
Светлана Соколова
блин, вот и на ребенке мертвяк, уже суидициальные проявления, жизнь не в радость
т.е убрать можно только кладбищем?
Поделиться2292018-10-04 12:01:10
Дурга
я не могу сказать, что только кладбищем или чем-то другим. потому что знаю ситуацию только с Ваших слов.
Поделиться2302018-10-07 10:38:08
Светлана, в одной из тем вы писали, что практиковали поддел приворотной работы на одной и той же могиле.
расскажите,пожалуйста, это единый случай у вас был с конкретным покойником? и поддел производили,когда стал остывать объект, и сходить на нет действие? или не дожидаясь возможного остывания- поддел, как закреп, для профилактики.
Поделиться2312018-10-09 18:35:07
MalvinK@
ох, рассказывать много и там столько подробностей...
поддел делала, когда соперница образовалась. честно говоря, там столько всего было накручено.
но мужик не остывал, нет. скорее это было для профилактики.
Поделиться2322018-10-14 02:04:18
Светлана, здравствуйте, хочу задать вам несколько вопросов, интересно Ваше мнение: 1. Если на человеке сущ, не спровоциируют ли привороты на него дальнейший пробой энергетики, что может спровоцировать новые подселения? 2. Только бесовские привороты провоцируют подселение? (если говорить только о приворотах) 3. Читала такое мнение, может даже на форуме, уже не вспомню, что если женщина забеременеет от мужчины с подселенкой это будет ребенок от беса. Честно говоря, я не верю в это, но интересно Ваше мнение. Спасибо!
Поделиться2332018-10-14 10:55:26
1. Если на человеке сущ, не спровоциируют ли привороты на него дальнейший пробой энергетики, что может спровоцировать новые подселения?
вполне может быть. но не обязательно.
2. Только бесовские привороты провоцируют подселение? (если говорить только о приворотах)
нет. а кладбище? ведь рядом может быть не только бес, но и покойник. а привороты на крови (если это просто заговор на кровь, без бесов и прочих зверушек)? любой приворот - программа, которая может (!!!) дать пробой-дырку, в которую потом залезет кто-то.
3. Читала такое мнение, может даже на форуме, уже не вспомню, что если женщина забеременеет от мужчины с подселенкой это будет ребенок от беса.
да ну, глупости.
Поделиться2342018-10-23 15:10:13
Добрый день! 1-2 года назад на один из больших праздников была трансляция со службы и сам самый большой человек там присутствовал . По окончании службы ОН наложил на себя крест. Но не справа налево, а наоборот слева направо. Было ясно что это не какая-то случайная ошибка, делалось это осознанно. Что это означало?
Поделиться2352018-10-24 00:23:42
Василек
Что это означало?
без малейшего понятия
Поделиться2362018-10-24 19:02:03
Добрый день! 1-2 года назад на один из больших праздников была трансляция со службы и сам самый большой человек там присутствовал . По окончании службы ОН наложил на себя крест. Но не справа налево, а наоборот слева направо. Было ясно что это не какая-то случайная ошибка, делалось это осознанно. Что это означало?
Можно ли узнать, кого именно вы имели в виду, написав местоимение с заглавной буквы?
Если это священнослужитель, то он отпускал с миром паству. Когда крестят других, начертание меняется: вверх-вниз, влево-вправо.
Представители армянской церкви, протестанты, католики - крестят себя слева-направо.
Кстати, до церковного раскола 1054 года, католики тоже крестились справа- налево.
Поделиться2372018-10-25 21:07:01
Harbinger
Католики и до сих пор так крестятся И целой рукой 5 пальцев, что символизирует 5 ран Исуса Христа
Поделиться2382018-10-25 21:13:22
Добрый день уважаемая Св. Соколова! У меня вопрос касательно просмотра мёртвых, у Вас не раз упоминалось, что Вы не просматриваете мёртвых. Почему? Извините за любопытство
Поделиться2392018-10-25 22:17:36
Harbinger
Католики и до сих пор так крестятся И целой рукой 5 пальцев, что символизирует 5 ран Исуса Христа
Не совсем вас понял, Цветана. Вы встречали католиков, которые крестятся справа - налево, как как делали это доц ерквоного раскола 1054? Или о чем-то другом хотели сказать?
Мне вот интересен другой вопрос. Униаты Западной Украины и Беларуси имеют схожие тралиции? Сохранение православных кафолических обрядов и традиций было гарантировано Брестской унией 1596 года, но по факту различия быстро обозначились.
Поделиться2402018-10-30 14:01:12
Светлана Соколова
В одной из тем Вы упоминали, что Николай Чудотворец весьма специфичен, выполняет далеко не все просьбы. Расскажите, пожалуйста, с какими просьбами к нему можно обращаться, а с какими нет.
Спасибо, что делитесь с нами Вашим бесценным опытом и знаниями! Правда, таких людей, как Вы, бескорыстно делящихся знаниями, которые были наработаны годами кропотливого труда - почти сейчас и не встретишь!