Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Св.Соколовой

Сообщений 121 страница 140 из 310

1

В этой теме я прошу задавать мне вопросы по обрядам, ритуалам - в общем, любые вопросы, касающиеся магических практик.
Со мной можно связаться:
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber или WhatsApp - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13

0

121

Тумалин
может быть и такое. поленились сделать как надо.
а может быть и человек инертный, долго раскачивается

+1

122

Доброго времени суток! Сейчас в различных специализированных магазинчиках можно купить уже готовые свечи для ритуалов, разных цветов и форм, с какими-то добавками и т.д. и т.п., с инструкцией что и как делать и с текстом соответствующего заговора. Такие своеобразные полуфабрикаты. Свечи различной направленности, от исполнения желания и чистки негатива до сильных приворотов и порч.
Светлана, что Вы думаете об этом? Имеют ли они действие, и если да, то оно сильнее/слабее, чем от ритуала, сделанного от и до собственноручно?
И как Вы считаете, нормально ли то, что такие вещи продаются вот так открыто и каждый желающий имеет возможность накупить этих свечей и "порчи наводить бездумно направо-налево?"
С уважением.

0

123

Selene
Я уже писала на форуме в теме "свечи-программы" что я об этом думаю. Все, что сделано на массовый поток, автоматически не может эффективно работать. По той простой причине, что магия - целенаправленное действие. Практики прекрасно знают, как работают ритуалы для безликих "всех" и как - для конкретно кого-то.
Я сама делаю под заказ свечи и обычно прошу принести (или прислать по почте) мне привязки. Свеча в некоторых обрядах - сродни (очень сродни, кстати!!!) вольту. И неужели кто-то думает, что сделанная кем-то безымянная кукла будет полноценно работать, олицетворяя человека?
И потому я считаю нормальным - пусть продаются. Пока живут на свете дураки, которые их покупают, - Бог в помощь продающим.

+1

124

Добрый день, Св.Соколова! Для меня Ваше мнение авторитетно и возник вопрос. Когда-то по молодости, неопытности и бездумию, не будучи крещеной в церкви , согласилась стать крестной матерью , причём дважды. Как считаете, несёт ли это за собой какую-то нагрузку, как для меня,так и для моих "крестниц". Вытекающий вопрос: когда крестили мою первую дочь, священник в храме спросил о моём крещении, то есть  о его наличии и получив ответ -не крещёная, что-то сказал и окропил меня водой, был ли это так сказать упрощённый обряд крещения?

0

125

Светлана Соколова
Большое спасибо за ответ! Прочла тему. Собственно, тоже склонялась к мнению, что на потоке просто невозможно соблюсти все правила изготовления, но очень уж заманчивы эти свечи)) теперь точно воздержусь от покупки.
Простите, если этот вопрос здесь не совсем уместен - а в Школе есть занятия по изготовлению свечей-программ?

И ещё к теме об этих магазинах. Он, в принципе, неплох, свечи восковые можно купить и травы разные... Но вот что ещё меня там удивило - ноокулоны шэмм. Вы слышали о таких? Вроде как они расширяют реальность человека, снимают какие то ограничения, притягивают нужные ситуации... Опять же по темам разделены - деньги, любовь, даже развитие магических способностей... Самое интересное, что все купленные кулоны регистрируются на сайте и "настраивает" их на программу кто то другой. Да и стоят они ой как немало.
Что Вы думаете о таких кулонах и о "техномагии" в целом? Действительно ли существует такое направление, или же это дань моде?

0

126

Тысяча извинений, про изготовление свечей нашла в программе Школы  %-)

0

127

ос написал(а):

Как считаете, несёт ли это за собой какую-то нагрузку, как для меня,так и для моих "крестниц".

считаю что нет. восприемники вообще - понятие как по мне никакое. в магии никакой нагрузки не несущее вообще.
давайте посмотрим на корни этого. есть мирское значение, бытовое, скажем так, и церковное. крестные родители выбираются родителями  как замена себе из числа своих родственников, друзей. мол если что-то с ребенком случится, то есть еще один папа и еще одна мама, помогут встать на ноги. так было изначально, когда детей в семьях было много, у каждого свои крестные, и в случае, если родителей по какой-то причине нет- крестные брали крестника на содержание. крестными старались брать богатых, зажиточных, тех, кому лишний рот будет не в тягость. потому существует правило - от приглашения в крестные отказываться нельзя. даже помещики часто крестили детей своих слуг. по церковному же крестные - еще одни взрослые люди, которые воспитают ребенка в лоне церкви, богобоязненным рабом Божиим, укажут путь спасения и прочая церковная чушь.
так что все эти забобоны относительно крестных и крестников к магии не имеют никакого отношения вообще.

ос написал(а):

когда крестили мою первую дочь, священник в храме спросил о моём крещении, то есть  о его наличии и получив ответ -не крещёная, что-то сказал и окропил меня водой

по большому счету ему должно быть по барабану, крещенная ли Вы. по их правилам, крещенными должны быть восприемники, а родители - дело такое, ведь с минуты крещения родителями перед Богом считаются крестные.

ос написал(а):

был ли это так сказать упрощённый обряд крещения?

нет.
упрощенный обряд крещения (окропление водой со словами "крещаю тебя во имя Отца, и Сына, и Дух Святаго. Аминь") допустим лишь перед смертью. если после обряда  умирающий не умер, священник должен провести полный обряд.

+1

128

Selene написал(а):

Вы слышали о таких?

нет

Selene написал(а):

Что Вы думаете о таких кулонах и о "техномагии" в целом?

думаю, что это очень большой развод.

+1

129

Уважаемая Светлана Соколова! А если во время призыва перед обрядом просить прийти на помощь просто Высшие Силы?Ну то есть не чертей на помощь призывать, а именно обращение  к Высшим Силам использовать?Кто откликнется?В сети много информации о том,что буквально любой обряд мы начинаем с призыва чертей братьев и т.д.А если не их в призыве звать,а просто:"Высшие  силы!Придите,в моём деле помогите!"???Я ещё хотела вопросы задать, может не в верной теме напишу.Мужчина жил со мной, его бывшая жена отобрал его у меня приворотами.Диагностика показала,что максимум,что я могу сделать-снять её приворот и оградить его от её магического влияния. Я так понимаю последовательность своих действий:
1-снять замок с того приворота
2-снять её приворот обрядом снятия приворота на кладбище.(Там кладбищенский приворот был)
3-поставить ему защиту от её магического влияния.
Тут чистка зеркалом снимет приворот кладбищенский? И зеркальная защита после этого подойдёт? Чтоб прям точно закрыть его?Может посоветуете какие-то иные обряды? Более эффективные?
Ну и тётю его надо отвлечь чем то от него.Может рассорку ,остуду на неё к нему,и потом закрыть её тоже в зеркалах,чтоб не до него было?Её не жалко,она украла фактически мужика у меня. Как этот комплекс, эффект на ваш взгляд будет? Тени показали,что на себя защиту по сильнее поставить.Защита на яйцо на каждый обряд,защита кружина справятся ?Мужика этого люблю и вернуть хочу.Это МОЁ. Но диагностика показала, что он сам должен понять,что там обман, воровством его забрали. А ко мне он сам должен прийти, если конечно свой урок поймёт. Поэтому приворот я не буду делать.Очень надеюсь на ваш ответ.

0

130

slastena

slastena написал(а):

А если во время призыва перед обрядом просить прийти на помощь просто Высшие Силы?Ну то есть не чертей на помощь призывать, а именно обращение  к Высшим Силам использовать?

ну так нужно смотреть по обряду, кого звать. не все же обряды с чертями, далеко не все. и черти, я Вам хочу сказать, совершенно Высшими силами не являются, они, если уж говорить прямо, совсем наоборот - силы низшие.

slastena написал(а):

Кто откликнется?

может и никто. а кого Вы вообще подразумеваете под понятием "Высшие"?

slastena написал(а):

В сети много информации о том,что буквально любой обряд мы начинаем с призыва чертей братьев и т.д.

на сарае написано слово из трех букв, а там дрова лежат. писать можно все что угодно. это не значит, что так есть на самом деле.
и вообще - какие черти братья? с какой радости они мне родственники?

slastena написал(а):

1-снять замок с того приворота

а там замок есть?

slastena написал(а):

снять её приворот обрядом снятия приворота на кладбище.(Там кладбищенский приворот был)

хороший обряд на корни с кладбища. только делать его нужно не ранее весны. сейчас можно попробовать отливками.

slastena написал(а):

поставить ему защиту от её магического влияния.

ну да.

slastena написал(а):

Тут чистка зеркалом снимет приворот кладбищенский?

можно попробовать.

slastena написал(а):

И зеркальная защита после этого подойдёт? Чтоб прям точно закрыть его?

прям точно - такого, простите, не бывает. и если она с ним рядом, никакая защита не помешает ей сделать приворот еще раз. и еще раз. и сколько угодно раз. ибо защита, поставленная на расстоянии - это одно, а менструальная кровь в супе - другое.

slastena написал(а):

Может рассорку ,остуду на неё к нему,и потом закрыть её тоже в зеркалах,чтоб не до него было?

с этого нужно начинать. тогда ей не захочется за него бороться.

slastena написал(а):

Её не жалко,она украла фактически мужика у меня.

Ваш мужик - мешок с картошкой, который ФИЗИЧЕСКИ можно украсть? сильно сомневаюсь. но не осуждаю, нет.

0

131

Я очень много читала именно по отливкам,пробовала отлить этот приворот,не смогла,отливала и свинцом,и свечой отжигала.

0

132

slastena
мое мнение на счет кладбищенских работ я уже озвучивала: я считаю, что зимой работа на кладбище неэффективна.

0

133

Светлана Соколова
Как Вы относитесь к магической работе в церковные празднике. Стоит ли в эти дни проводить обряды (я говорю конечно о бело-магических и нейтральных обрядах, а не о черной магии)?

0

134

Светлана,я благодарю вас ,прочитав эту тему я уже не а многие вопросы нашла и ответы.Я и имела ввиду работу с разными Силами совмещать, как вы это делаете.Не хочу "чертям-братьям" сестрой становиться.А на своей силе работать без помощников-силы ещё маловато.Вот и возник вопрос про призыв Сил.И я нашла в ваших словах подтверждение того,что с соперницей в первую очередь работать надо,что б не было у неё желания свои привороты подделывать.Посоветуете, пожалуйста, комплекс из эффективных рассорок и остуд на неё. Чтоб парня не остужать,а то он потом и любить то никого не сможет.И приворот кроме кладбища и отливок чем зимой снять эффективнее?Благодарю вас за обилие полезной информации на форуме.Благодаря вам я стала заниматься,осваиваю  диагностику ,школу правда на другом форуме начальную прошла.Надеюсь и у вас поучиться.

0

135

Марианна написал(а):

Как Вы относитесь к магической работе в церковные празднике.

отношусь нормально. но смотря какие обряды, конечно. и смотря что за праздник. Например, в Крещение я для клиентов не буду ничего  делать, т.к. в этот день работаю исключительно на себя и на свою семью. Точно так же как и в Пасху, Сретенье, Троицу.

+2

136

Уважаемая Светлана! Могли бы вы посоветовать ритуалы для избавления от внутренних страхов,блоков, для снятия привязки к человеку?Вот если проблема кармическая,и я должна пройти этот кармический урок,и научиться отпускать то ,что дорого,что люблю.Как по-уму тут мне действовать? Как эффективно работать именно со своими психологическими проблемами?

0

137

slastena
Не все решается с помощью ритуалов. Обряд - не универсальная таблетка, съел и готово. Работу над собой никто не отменял. Потому я бы Вам посоветовала обратить внимание на литературу. Сейчас полно всякой всячины на эту тему. Но учтите, что работа над собой - самая сложная из всех возможных. Ну и можете скомбинировать с отливками, страхи и привязки отливками убираются хорошо.

0

138

Благодарю вас за ответ! Да,я нашла интересную информацию по вытягиванию внутренних блоков. Ещё вопрос:если был проведён ритуал не сведения дорог,а наоборот, разведения, как такое лучше снять?Диагностика показала, что ритуал лег криво.После снятия какой ритуал посоветуете на сведение дорог?Или лучше приворот использовать?

0

139

slastena
Что такое разведение дорог? Рассора? Отворот?
Чистите сперва обоих. А дальше - по обстоятельствам.
Я не понимаю, что Вы подразумеваете под понятием "сведение дорог"? Приведите пример обряда. Скорее всего, это все тот же приворот, только названный иначе, не так страшно)))))
Понимаете, если людям суждено быть вместе, их дороги сводить не нужно, они сами сведутся когда надо. Все остальное - изменение судьбы и насилие, как красиво его ни обзови.
Ну и ещё скажу, что многие гадатели грешат такими красивыми терминами, чтобы не называть вещи своими именами и запудрить мозги якобы безгрешностью проводимых действий. Ну и красиво ж заучит, епт!

+2

140

Ага...А вот по Теням Агасфер, как зомбирование,но и в то же время разрыв не на всегда.Вот я предположительно думала,что это разведение дорог.То есть ни отворот,ни рассорки.А как отделили людей друг от друга.Диагностика показала, что эта пара должна быть вместе, " по судьбе" они друг другу.Ну а в таких случаях сидеть и ждать,когда же судьба опять сведет,это не вариант, их открывали друг от друга насильно, магией.

0