В этой теме я прошу задавать мне вопросы по обрядам, ритуалам - в общем, любые вопросы, касающиеся магических практик.
Со мной можно связаться:
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber или WhatsApp - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13
Вопросы Св.Соколовой
Сообщений 141 страница 160 из 310
Поделиться12013-11-20 03:37:39
Поделиться1412017-01-24 15:04:07
slastena
Агасфер - зомбирование ??? Почему???? Объясните мне, каким боком Агасфер к зомбированию?
Поделиться1422017-01-24 15:07:10
slastena
Вы уж меня извините, но я очень Вам советую спрашивать и консультироваться у того, кто Вас диагностировал.
А то я просто теряюсь, честно говоря. И не люблю обсуждать чужую работу. И что-то советовать, не видя своими глазами ситуацию, а исходя из чужого видения.
Поделиться1432017-01-24 15:14:17
Я сама делала диагностику.
Поделиться1442017-01-24 15:56:38
slastena
Тады ой.
Я даже не знаю что Вам сказать. Я так понимаю, что диагностику Вы делали, исходя из форумных толкований.
Знаете, наш с Вами разговор мне напоминает случай, когда человек на основании справочника о болезнях поставил себе 24 смертельных диагноза и на форуме медиков спрашивает, как ему быстренько и дёшево излечиться.
Не обижайтесь, но как Вы можете диагностировать то, что Вы не знаете как выглядит?
Мой Вам совет - обратитесь к человеку, который понимает в сведениях/разведениях и называет вещи конкретно и своими именами.
Поделиться1452017-01-24 20:20:39
Я не обижаюсь.Все когда-то начинали,многие тут не по роду магичат.И я тоже с чего-то начинаю.Благодаря вам и этому прекрасному форуму я многому научилась.Вы может скептически настроены .Но на меня навесили всякие "подарки", благодаря этому форуму я освоила отжиги,отливки свинцом и воском,выкатывание яйцом, чистку землёй, чистку зеркалом. Благодаря этому форуму я сняла с себя эту гадость.Осталась психология, как я вам уже писала.Благодаря этому форуму у меня появился интерес научиться самой делать диагностику, я осваиваю Тени и Ленорман.Да дорого к специалистам.Обращалась я к одной, дорого и безрезультатно.
Я сама хочу научиться! Все начинали и у меня начало.И поэтому я прошу у вас помощи, чтоб помогли разобраться в том,чего пока не знаю!Я верю вам,поэтому и задаю вопросы...
Поделиться1462017-01-24 23:32:10
slastena
я не настроена скептически, нет.
но я очень против автодиагностики. знаете, я смотрю людей уже около 15 лет. а себя - не могу. не потому что не умею, а потому что себя объективно и не предвзято просмотреть невозможно.
Вы знаете свою ситуацию и карты тоже знают, что Вы знаете))))) и показывают Вам то что Вы хотите (или не хотите) видеть, а не реально существующую картину. карты - продолжение Вас самой, они очень чутко чувствуют Вас и Ваши желания. потому если хотите увидеть реальную картину происходящего - не надейтесь на то что Вы увидели сами у себя.
натягивать желаемое на действительное - первейшая ошибка автодиагностики.
Поделиться1472017-01-25 12:38:54
Ещё вопрос: существует ли обряд снятия кармической ситуации? Не работа с родом,а именно когда моя карма привела меня к ситуации?Про автодиагностику я поняла вас.Очень хочу разобраться со своей ситуацией до конца, чтобы спокойно и счастливо идти по жизни дальше.
Поделиться1482017-01-25 14:56:46
существует ли обряд снятия кармической ситуации?
нет, не существует. если Вы помните, что вкладывается в понятие "карма", то ее можно только отработать. иначе никак.
Поделиться1492017-01-28 23:32:23
Уважаемая Светлана! Как вы относитесь к энергетическим практикам? Кундалини Рейки?Я поняла,что вроде в магии нет понятий чакр т.д.Но в то же время никуда без своего энергетического потенциала.Если слабая энергетика, то и от обрядов толку мало будет (если без привлечения Помощников работать,на собственной силе).Как вы решаете вопрос усиления своей энергетики? Или же только на Силе Помощников работает?Очень интересно,как опытные практики решают этот вопрос!
Поделиться1502017-01-30 11:38:15
slastena
Как вы относитесь к энергетическим практикам?
Вы знаете, нормально и даже приветствую. Некоторые. Рейки - нет, это, я считаю, бизнес на пустом месте. Проверяли людей до и после всяких купленных настроек и посвящений - монопенисуарно.
А вот различные классические штуки типа йоги и разгонки энергий - я только за! Я вообще "ЗА" всякие методики самосовершенствования, саморазвития. Но только в том случае, если это не вредит ближнему и себе и не напрягает кого-то.
Я поняла,что вроде в магии нет понятий чакр
Все относительно. Я, для простоты употребления и понимания, в диагностике употребляю это понятие. Можно называть их энергетическими центрами или еще как-то - суть не меняется.
Есть области на тонком теле человека, где обычно локализуется та или иная магическая программа - можно сказать, что порча или приворот висят на каких-то чарках.
.Если слабая энергетика, то и от обрядов толку мало будет
безусловно
если без привлечения Помощников работать,на собственной силе
ну, для привлечения помощников тоже сила нужна. никому не интересен слабый нытик.
Как вы решаете вопрос усиления своей энергетики?
так же как и все. есть специальные обряды на силу. наношу руны. подпитываюсь от земли, воды, огня. ну и не гнушаюсь обычными общечеловеческими методами: питание, эмоции, качественный секс.
Поделиться1512017-04-25 11:39:32
Свктлана, Вы какое то время вообще не практиковали т н христианскую магию, работу с иконами, обряды с обращением к святым. Почему решили опять вернуться к этому направлению?
Почему если долго не практиковать, кто то устраивает такую веселую жизнь, что кроме как магией проблемы не решить, почему так?
Очень ценю ваше мнение, спасибо за этот сайт!
Поделиться1522017-04-25 23:15:41
Guns_and_Roses
Почему решили опять вернуться к этому направлению?
я уже где-то писала, что на некоторое время добровольно, по собственной недальновидности, лишила себя большого объема полезный и нужных методов работы, причем иногда таких, замен которым не существует.
убейте меня, но выгнать беса буквами, рунами, глифами и еще чем-то - невозможно. ну нельзя и все тут!!!!
и еще. я поняла, что конфликта сил не существует, это выдумка людей, прежде всего, священников и тех, кто называет себя магами. на самом деле все гораздо проще. и еще одно: Бог и религия (любая) - вещи разные. Бог - безусловен, религия - догмы, рамки и условности. придуманные людьми для собственных потреб.
Почему если долго не практиковать, кто то устраивает такую веселую жизнь, что кроме как магией проблемы не решить, почему так?
Вы знаете, у меня такого никогда не было, слава богу.
Я думаю, что очень часто человек сам выдумывает эту самую "веселую жизнь" чтобы оправдать порчи, привороты и разные другие обряды. Вас же не чистки "заставляют" делать, верно?
Ну и тот, кто пару раз попробовал ритуалы на удачу, деньги и личный позитив, вряд ли уже от этого откажется, люди же такие люди на самом деле...
Поделиться1532017-04-29 22:12:14
очень часто человек сам выдумывает эту самую "веселую жизнь" чтобы оправдать порчи, привороты и разные другие обряды. Вас же не чистки "заставляют" делать, верно?
Я именно чистками и исправляю ситуацию..не могу я на кровных порчи лепить..да и враги когда появляются..то решаю чистками и защитами..эт меня надо очень разозлить, чтоб на гадость решиться
Поделиться1542017-04-30 14:45:00
Guns_and_Roses
Можно задать Вам встречный вопрос? Почему Вы решили, что Вас именно толкают на магию? Что произошло такого экстраординарного и из ряда вон выходящего, что Вы решили, что если не будете практиковать - перестанете существовать? Я без иронии, мне всегда был интересен этот момент в жизни человека. Я вот, например. знаю про себя: если перестану практиковать- земля не перевернется, я буду жить жизнью обычного человека и меня никто никуда толкать не будет.
Поделиться1552017-05-22 16:43:30
Добрый день, Светлана. Хочу задать вопрос лично Вам. Как думаете, насколько сильным может быть дух, характеристикой которого выпало Сатана на Тенях? Это случайно из колоды вылетело. А сам вопрос был о специализации. Ответ - защита чародея. Что бы Вы сказали по этим картам ?
Поделиться1562017-05-22 23:46:55
Черная Магия
Как думаете, насколько сильным может быть дух, характеристикой которого выпало Сатана на Тенях?
очень сильным. не Сатана собственной персоной, но достаточно сильным и деструктивным. Причем ко всем участникам ситуации без исключения. Это - один из самых неприятных арканов, наряду с Воплощенным злом и Вельзевулом и Астаротом.
Поделиться1572017-05-22 23:48:08
А сам вопрос был о специализации. Ответ - защита чародея.
специализации в магии? тогда хорошо пойдет работа с мертвыми и любая защитная.
Поделиться1582017-05-23 11:00:24
Спасибо, Светлана.
Пытаюсь понять, что ж это за дух такой. Проблем после его прибытия не наблюдалось. Враги, однако, тоже в гроб ложиться не торопятся. А ведь с самого начала было указание, что сущность сильная и в первую очередь пригодна для негативных воздействий. Правда, на доп. вопросы, а может ли еще и то-то, ответ был положительный. Посмотреть - так это прям универсал, который может все. Насколько такое в реале встречается?
Отредактировано Черная Магия (2017-05-24 05:26:48)
Поделиться1592017-05-23 22:39:52
Черная Магия
попробуйте отделить младшие арканы и задать уточняющий вопрос только для младших.
Поделиться1602017-05-24 09:52:31
Уважаемая Светлана Соколова, у меня вопрос по диагностике на картах. Если практик делал негатив, а потом делал непрогляды, морок, увидит диагност негатив на порченном?