Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Черная магия на очень большие деньги. Черный Закоп (Мансур)


Черная магия на очень большие деньги. Черный Закоп (Мансур)

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Kaunista

Я бы проводила в полнолуние.

+1

82

Kaunista
полнолуние 17.06 в понедельник. вот вечером в понедельник и делать

+1

83

orion833000 написал(а):

полнолуние вечером идут в лес

некоторые делали днем до заката ....
А как лучше?

0

84

ReginaRR
лучше вечером, как указано в обряде

+1

85

orion833000 написал(а):

Черный Закоп

Берут любую золотую вещь,

Пробовала выполнять с серебром - неа, не сработало. Надо реально золото.

+1

86

Бэнэ написал(а):

Пробовала выполнять с серебром - неа, не сработало. Надо реально золото.

Конечно! Всегда если кто клады вырывал из земли то червонцами, а это золото. Только с золотом и как тут писали уже что надо такую нормальную вещь, а не пол грамма.

0

87

Делала. По диагностике (моей и мастера) - результат сногсшибательный. Специально в область ездила. Заранее сильное и здоровое дерево присмотрела. Провела со своим первым в жизни золотым кольцом. Руки слабые, топор вошёл с 3ей попытки, не очень сильно. По диагностике после - все прошло успешно. Стало наклевываться перспективное и денежное дело. В личной жизни тоже сдвиг пошел. Познакомилась с перспективным богатеньким Буратино, с которым были взаимные чувства с первой встречи. В итоге полный ноль. Внезапно сорвалось дело. С МЧ тоже резкий крах без причин. Диагностика- разрыв контракта без объяснений. Выждала больше 6 мес, ничего не наладилось. Поехала на место проведения. Дерево живо и здорово. Топора не было. По чуйке и диагностике проблема не в украденом топоре. Больше проводить не буду. Результата нет, а расходы значительные.

0

88

Кусачая ромашка написал(а):

Руки слабые, топор вошёл с 3ей попытки, не очень сильно.

Я его уже лет пять делаю, 2-3 раза в год и не с первого раза могу топор вогнать, хотя казалось бы опыт уже есть.
Считаю, что не от этого зависит срабатывание Обряд вообще сам по себе очень мощный, заговор такой ух!!!!! Может просто Вам лично он не зашел.

Кусачая ромашка написал(а):

Дерево живо и здорово. Топора не было.

А чего же дерево от одной зарубки должно умереть или заболеть? Ничего ему не будет. А то, что топор вытащили, так тоже все понятно, топор вещь полезная и может кто-то отдыхал в лесу или грибы собирал и прихватил, подумал что топор просто забыли.

0

89

и я делал этот обряд. срабатывал в случае, когда делался в обычное полнолуние без затмений. когда в затмение - полный голяк. имейте в виду на будущее.

0

90

Топор должен быть новый?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Черная магия на очень большие деньги. Черный Закоп (Мансур)