Джоли написал(а):Ничего подобного из описанного для детей не было, я бы передала слова родителей "что это испытание" для них, несмотря на их большую любовь к ним!
А что я описала такое для детей? Проявление родовых проблем это довольно длительная цепочка. Конечно это испытание. Хорошо если испытанием не упиваются. И всегда есть исключения из правил.
Сэриэль написал(а):Пример есть со знакомой, где двое усыновленных "в шоколаде", а свой сын - "ни рыба, ни мясо."
Никто не знает, что бы было наверняка с родным сыном, если бы в обще не было других детей. Воспитание для детей я так понимаю было условно одинаковое.
Сэриэль написал(а):Выход - опека до совершеннолетия: та же забота, но без "прописки" в своем роде.
Я уверена, что бумажная форма не имеет какого-то значение в родовых вопросах. Или ребенок в семье или он отдельно.
Сэриэль написал(а):Если женщина не может родить и вынуждена прибегать к суррогатному материнству - разве это не проблемы в роду?
Ну так естественно.
Норфет написал(а):( иногда даже рождение собственных детей при тот что до этого они не могли иметь собственных).
Nikocevich написал(а):Когда семьи брали ребёнка, в течение года женщины беременели.
Про это собственно и писали.
Повітруля написал(а):Я несколько раз была донором крови, для родственников. У нас в семье таких случаев много, родители детям, дети между собой и другой родней делятся. Кроме завораживающего чувства сразу после откачивания крови, никакой мистики с моей стороны не происходило, по-моему.
У меня мать была почетным донором. За это давали отгулы. Это была наиболее доступная форма в совке проводить как можно больше времени со своими детьми.
У матери энергии и сил было хоть отбавляй. И выглядела она до болезни просто прекрасно.
Так же можно предположить, что приподнятое состояния после сдачи крови, может быть последствием благоприятного влияния на организм кровопускания.
Мужу моему делали переливание крови. В целом ему перелили очень большое кол. крови. Можно было бы сделать разные выводы, но самое главное для меня не размышления, а то что мой муж выжил. Конечно был некоторые изменение в энергетике, но я бы не назвала их критическими.
Сейчас уже не прямого переливания. Кровь проходит обработку. Но все равно переливание крови часто приравнивается к трансплантации.
Повітруля написал(а):И еще хотела узнать, современная медицина помогает поддержать женщину при трудной беременности. У мамы во время беременностей была клиническая смерть. Интересны подобные случаи, и что потом было с детьми и матерями?
Мне кажется тут нужна отдельная тема. Помогают сохранить беременность на определенном сроке. До этого срока, не желательно сохранять беременность. Сейчас в обще проблемы с вынашиванием у очень многих.
Еще вчера хотела вас спросить было ли что-то подобное с вами. Как кесарево сечение и проблемы с беременностью матери, как человека родившегося в один день со мной. У моей матери были обмороки и проблемы с вынашиванием, ну и роды кесаревым.