Добрый день уважаемые практики! Мне очень срочно нужен ваш совет.
на меня в данный момент делается крадник, я знаю кто и знаю как!
Сама виновата- допустила. Расслабилась.
За один месяц. Два равноценных займа.
На две убыли. 1- ый долг занят на первый день убыли, возвращён на последний день убыли; следующая убыль то же самое.
Весь этот месяц жутко болела (голова, простуды, нет сил и тд..)
Материальное состояние очень ухудшилось! Вот резко и конкретно в 0.
только сейчас до меня дошло посмотреть что к чему...
сегодня вечером/завтра- человек должен вернуть мне деньги.
ВОПРОС: как перебить? Может именно в момент передачи? Может больше взять или шепоток какой?
(Я в крадниках не сильна)
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСКОРЕЕ!
Как убрать крадник. Снятие крадника. Личный опыт (return to life)
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212017-11-16 19:01:11
Поделиться222017-11-17 02:39:58
мне очень нравится с топором. только вот мне кажется немного затруднительно в плане самому себе делать - именно топором махать
Поделиться232017-11-17 13:16:24
Мигера
так пусть вернет не завтра, а через неделю, на росте.
а Вы защиту поставьте тем временем, прицельно от этого человека.
Поделиться242017-11-17 18:34:35
Мигера
так пусть вернет не завтра, а через неделю, на росте.
а Вы защиту поставьте тем временем, прицельно от этого человека.
Спасибо. все ясно. поставлю. я думаю ещё "печать ведьмы" сделать.
Чем я ей насолила непонятно...🤷🏻♀
ну никаких общих тем, дел и тд..
а все то звонит, то шастает ко мне.
Вот действительно! Никогда не знаешь кто и чем занимается... и на какую гадость способен, пока не столкнёшься..
Поделиться252019-04-30 12:38:49
Уважаемы практики!
Правильно ли я поняла, что в круг из свечей ложат вольт того от кого отсекают крадник, те вольт донора?
Спасибо
Поделиться262019-04-30 13:21:27
Декабристка
Да, в тексте, приведенном в первом посте, подразумевается именно это.
Поделиться272019-06-29 15:29:54
Добрый день, история такая. Более 6 месяцев назад начались проблемы, буквально в мае что то снизошло до меня (видать вселенная долбанула) - что нужно что то делать... Начала заниматься медитациями и энергетическими чистками. У знакомого узнала, что на мне порча. Почистили меня как то дистанционно - приснился бывший влюбленный коллега. В другом сне пришла сестра. Продолжая делать энергетические медитации, еще 2 раза во сне приходила сестра. В последнем сне она уже, как я поняла, отчаялась и пыталась убить меня посредством автомобиля - то бишь до этого в 1 сне она просто появилась с каким то мужиком (сон не о чем), во втором сне она спрашивала с каким то мужиком тоже была "Как у мея дела?, в третьем сне мы с ней были в машине - она за рулем(в жизни она не умеет ездить за рулем и боится), потом при заведенном авто она выскочила из машины и я разбилась. Короче жесть. Я усилила свои медитации, чистки посредством питья зверобоем, тысячелистником. Все, вроде порчу/сглаз сняли, но узнала про крадник - а он как раз таки практически не видим для некоторых.
Тут меня осенило - как по башке стукнуло - что это может быть мой коллега - подарок домой принес для моего ребенка - машинка на пульте управления, позже подарил мне кружку керамическую - и прям точно знаю, что это он.
Как мне теперь от всего этого избавиться??? На эту машинку мы все никак не можем (уже больше 2-3 месяцев купить батарейки, прям незнаю почему) - то забудем, то передумаем, то отложим на потом ....
Так вот, как избавиться от крадника мне непосвященной? Потому что решила я четко, что с коллегой более общаться не хочу (не только из за этого, просто как то самодистанцировалась от него - трубки не беру, не хочется разговаривать, решать проблемы рабочие и тд)
Поделиться282019-06-29 15:37:21
еще вспомнила моменты - после игр с этой машинкой - мч попал в жесткую аварию, потом почему я убрала эту машину куда то (с ребенком война была за воспитание))) - недавно мч опять попал в аварию и я с ужасом вижу в комнате опять эту *** машинку! Откуда она взялась - умай не приложу - и ребенок не спрашивал можно ее взять или нет - но взял и играл ей.
Поделиться292019-06-29 16:10:37
Зеленый свет
Вы говорите ерунду. Напридумывали себе всяких медитаций, крадников, сглазов, машинок. Вернитесь в реальность, она по другую сторону ваших фантазий!
Для начала сделайте нормальную диагностику. Узнайте, есть ли на вас действительно негатив, или же это такая же иллюзия, как энергетические чистки и прочая лабуда. А если наличие негатива подтвердится, то ступайте в раздел ЧИСТКИ (посмотрите на главной странице форума), и выбирайте метод.
Поделиться302019-06-29 22:48:27
Спасибо. Диагностику проходила, повторюсь.
Поделиться312019-06-30 15:06:49
Зеленый свет
а с чего Вы взяли что это крадник? Если у Вас был порча - возможно что-то недоснялось.
Поделиться322020-06-20 11:10:32
Ув практики что скажите по этому заговору ,на сколько действенный? Раньше подбрасывали в дом золотую монету над которой читали :
Выкупаю я свое счастье свою долю
Черт деньги считал мою ценность забрал
Кто откуп мой подберёт Тот мою удачу вернёт
Ключ замок язык Аминь Аминь Аминь
Поделиться332020-06-21 15:59:58
что скажите по этому заговору ,на сколько действенный?
Полнейшая ерунда.
Поделиться342020-10-03 14:00:04
Ув практики что скажите по этому заговору ,на сколько действенный? Раньше подбрасывали в дом золотую монету над которой читали :
Выкупаю я свое счастье свою долю
Черт деньги считал мою ценность забрал
Кто откуп мой подберёт Тот мою удачу вернёт
Ключ замок язык Аминь Аминь Аминь
Не вернуть таким способом украденное.