Второй год забываю отписаться
Делал я его тогда когда писал предыдущее сообщение - в 2016 году) через неделю, получил по башке в буквальном смысле слова) предупреждали же выше
Что еще за "бесина зеркальная"? Нет такой. Это просто любая сущность, которая может вылезти из зеркала. Кому попало свою кровь не отдают.
В итоге отдал свою кровь еще и на перекрестке, а еще позже буквально через несколько дней сбил черную собаку на соседнем. За короткий срок пострадал материально - новый телефон известной компании, одежда и немецкий авто были испорчены; я так думаю всё то на чем был сглаз, то есть всё то чему завидовал дурной глаз некоторых коллег и "друзей")) для меня это был первый опыт общения, ни за что не поверю в какие-либо совпадения) больно было конечно физически и жалко барахло но до сих пор круто от осознания происходящего)) так думаю что не хватило личной силы подчинить себе кого-то из них) хочу отметить - я новичок, и для меня магия интересное хобби, всю инфу беру исключительно с этого форума таким же как я СОВЕТ: читайте темы полностью! Спасибо администрации)