Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция. Блиц на Таро Теней

Сообщений 281 страница 300 из 860

1

Для первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Каждый форумчанин может задать свой вопрос раз в неделю, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
Обсудить непонятные моменты можно тут Таро Теней: обсуждение просмотров по акции

+7

281

Светлана Соколова написал(а):

soloxa_73
Аркан 27 Энвольтирование.
Да, есть.

Светлана,спасибо за просмотр, ответ конечно печальный, но что есть то есть, думаю вы очень даже правы.

0

282

Для СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - просматриваю ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!!

0

283

что ждет меня с моим мужчиной в дальнейшем стоит ли надеятся на серьезное продолжение отношений ...брак и т д

0

284

Светлана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, бывший муж терпит нервы, говорит что через суд отнимет ребёнка. Посмотрите будет ли делать или очередные слова

0

285

Zdrastvujte,poluchitsya li mne v etom godu vernutsya v Angliju zhit' i rabotat' ? Blagodaryu.

0

286

напоминаю еще раз:
Просматриваю ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!!
принимаю вопросы  ТОЛЬКО ОТ СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!!

все остальные вопросы удаляю.
без обид, но пожалуйста, заходите к нам чаще, я устраиваю акции-просмотры регулярно - следите за темой.

0

287

Добрый день. Есть ли на мне магическое воздействие, если есть какого рода?

0

288

Просматриваю ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!!
Вот ведь!  o.O Я караулила-караулила, увидела, обрадовалась!  :crazyfun: А тут такой облом! :unsure:  Ну, ничего, буду дальше караулить. Огромное спасибо Светлане Соколовой за такую работу. Новичкам очень важно!

0

289

Здравствуйте, давно сижу на сайте, но не регистрировалась. Благодарю за такую акцию, Светлана! очень здорово! :cool:
Вопрос: получится ли переехать в этом году с семьей в другой город на ПМЖ, как планируем?

0

290

а можно спросить ...ответа когда ждать..

0

291

Lisnichenko Miroslava
сегодня

0

292

Добрый день. есть ли мне какая -либо защита ?

0

293

Добрый вечер! Надеюсь, успела в акцию), вопрос такой: насколько качественная на мне сейчас стоит защита ? Благодарю

0

294

Видео по поводу соответствия арканов Таро Теней и классической колоды Райдера-Уайта смотрите завтра на нашем канале YOUTUBE

0

295

Lisnichenko Miroslava
Rusta
Mano Tik Mano
Oxi
Роза без шипов
Лунный день
Alena
Олеся Евсеева

стали участниками акции.
Если сегодня будут желающие - посмотрю еще троих.

0

296

вечер добрый . вопрос получится ли открыть мой бизнес в этом году?

0

297

Lisnichenko Miroslava
на Ваш вопрос "что ждет Вас с Вашим мужчиной в будущем" выпали 2 карты:
Аркан 36 Магический Жезл и Аркан 5 Ариман.
Исходя из этих карт, я скажу, что вероятнее всего отношения ограничатся только низменной стороной, то есть секс и более ничего. Причем возможны ссоры, скандалы и алкоголь.
Я бы не стала надеяться на серьезное продолжение, к сожалению.

0

298

Rusta
Аркан 76 Жестокость Марса.
Аркан говорит сам за себя. К сожалению, его угрозы не беспочвенны. Он настроен довольно воинственно и нельзя сбрасывать его слова со счетов. Подготовьтесь как следует к войне.

0

299

Mano Tik Mano
Аркан 73 Символ духа Венеры Хагит.
Позитивная карта, предвещающая, прежде всего, любовь и счастье в личной жизни. Но если прямо отвечать на Ваш вопрос, то - с большой долей вероятности, что Ваше желание сбудется. Возможно, следует все-таки не сбрасывать брак (пусть и фиктивный, возможно) со счетов. Подумайте, за кого бы Вы могли зацепиться и - цепляйтесь! Венера Вам в помощь!

0

300

Oxi
Аркан 30 Средства защиты от злых духов.
нет на Вас воздействия.

0