Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция. Блиц на Таро Теней

Сообщений 321 страница 340 из 860

1

Для первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Каждый форумчанин может задать свой вопрос раз в неделю, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
Обсудить непонятные моменты можно тут Таро Теней: обсуждение просмотров по акции

+7

321

Добрый вечер! Я хочу знать, что меня ждет в ближайшем будущем в плане личной жизни... В конце прошлого года я резко оборвала 10-летний роман см женатым человеком и недавно вышла замуж... Остались незаконченными материальные вопросы с прошлым мужчиной и волнуюсь, как сложиться моя жизнь с мужем???

0

322

Эльвира
Татьяна Васильевна
Акция закончилась. Подписывайтесь на тему, я устраиваю подобные акции регулярно и часто.

0

323

Светлана Соколова написал(а):

Роза без шипов
карта ТРОЛЛИ обозначает мошенничество, воровство, обман - да. Но у вас был задан конкретный вопрос: перееду ли. А не "причины возможного непереезда".  И в контексте заданного вопроса эта карта говорит о препятствиях к задуманному из-за мелких досадных неприятностей.

Очень Вас благодарю! Как всегда очень четко и понятно обьясняете! :surprise:

0

324

Для СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ первых 5 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - просматриваю ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!!

0

325

Здравствуйте что ждет меня в личной жизни в ближайшее время...спасибо

0

326

Здравствуйте,Мастер!Огромная просьба посмотреть-будет ли в моей жизни мужчина достойный для жизни?С Благодарностью к Вам!

0

327

Здравствуйте Светлана!
Выпутаемся ли мы из долговой ямы в ближайшее время?

0

328

nannni
Аркан 10 Обратный ход колеса.
Регресс, развития нет. Возможно, Вы вернетесь к кому-то из бывших партнеров, но это не принесет Вам удовлетворения и будет ошибкой.
Честно говоря, карта невеселая и обозначает отсутствие какого-либо движения вперед, прогресса, развития.

0

329

Nefertiti22
Аркан 3 Геката.
Очень сомневаюсь. Это карта женщины сильной и одинокой.

0

330

Galia
Аркан 77 Владыка фантазий.
Карта говорит сама за себя. Мечты и желания ими же и останутся, не сбудутся.

0

331

Здравствуйте, Светлана! Что ожидает мою семью в ближайшее время? Спасибо.

0

332

Уважаемая Светлана, могу ли я задать Вам вопрос? Вернется ли ко мне интересующий меня м.ч? Спасибо.

0

333

Валенсия
Светлана Ф
еще стали участниками акции.
пока вопросов больше не принимаю.

0

334

спасибо Светлана. жду

0

335

Валенсия
совершенно неконкретный вопрос. и карта выпала соответствующая.
Аркан 34 Три Парки.
Судьба, неотвратимость судьбы.  Случится то, что должно случиться изначально, то, что было предначертано. Вашу семью ждут какие-то изменение судьбы,  кардинальные перемены. Эта карта предсказывает выбор,  от которого зависит вся последующая жизнь. Какие-то судьбоносные перемены, на которые люди не в состоянии повлиять.

0

336

Светлана Ф
Аркан 32 Арсенал Чародея и дополнительно выпал Аркан XXI  Черная месса
судя по совокупности карт, вернется только после магического вмешательства.

0

337

Спасибо Светлана. Он рядом, но не со мной. не могу ничего сделать. осталось только кладбище не испобованным. Ибо себя в должной мере защитить не могу. А присмотрено для ритуала уже все.
С ума сойти можно. Не каждая признается наверное, но я от него завишу. Ментально чтоли...

0

338

Но вы не поверите, мы связаны одним делом, оттолкнула сама, не отпускает он же, но и шагов навстречу нет. Он ни в коем разе, никогда даже понравится мне не мог.... и вдруг вот. Уж не привязал ли?

0

339

Светлана Ф

Светлана Ф написал(а):

Уж не привязал ли?

не знаю, смотрела же только заданный Вами вопрос и не более того.

0

340

спасибо и за это. не жду ответа. просто поделилась.

0